Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70576 Вчера 11:19:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Впервые играю в Ведьмака 3 и дофига разочарован

Это ты ещё Скеллиге не видел, анон...

Если игнорить вопросики игра становится в десять раз лучше.

#70577 Вчера 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Если игнорить вопросики игра становится в десять раз лучше.

++ и их же вроде можно отключить? у меня они вообще не появлялись.
Анон проходил так: собирал на досках всё интересное, потом просто ходил по квестам +- своего уровня. ну а дальше уж на что наткнешься)

#70578 Вчера 11:26:44

Анон

Спасибо за советы, аноны с ведьмаком. Наверное, и правда буду смотреть эти знаки вопроса, только если сами по пути попадутся.

#70579 Вчера 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится открывать вопросики, я в Велене все открыла, но Скеллиге меня сломал. 90 вопросиков остались неоткрытыми и почти все — под водой и на мелких островах. Кому могло прийти в голову, что это интересно, плавать по пустому океану и иногда нырять за контрабандой?!

Отредактировано (Вчера 11:33:38)

#70580 Вчера 11:45:10

Анон

Анон пишет:

Другой анон вообще не против простых квестов, но для этого нужна приятная боевка

Тогда тебе дорога в Смуту! Осел.жпг  =D

Отредактировано (Вчера 11:45:21)

#70581 Вчера 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе дорога в Смуту! Осел.жпг 

Я бы хотел посмеяться тоже, но понятия не имею, что там  :dontknow:

#70582 Вчера 11:49:34

Анон

Анон пишет:

иногда нырять за контрабандой

особенно учитывая, что на этом этапе игры можно не париться о деньгах и оружии

#70583 Вчера 11:53:01

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Ладно, аноны! Давайте тогда следующий опрос - про внешку! Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Я тоже консерватор. Изъебнулся только со своей первой Тавкой в БГ3 - но только потому, что она у меня была бардом с бэкграундом "актриса": навернул ей и гетерохромию, и татушку, и серьги, и мокеяш сценический.
А причёски часто ставлю простые и банальные, вроде пучков. И играю всегда без модов на косметос и внешку, обхожусь стандартным инструментарием.

Отредактировано (Вчера 11:58:20)

#70584 Вчера 14:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится открывать вопросики, я в Велене все открыла, но Скеллиге меня сломал. 90 вопросиков остались неоткрытыми и почти все — под водой и на мелких островах. Кому могло прийти в голову, что это интересно, плавать по пустому океану и иногда нырять за контрабандой?!

Ну вдруг хочется расслабиться и просто поплавать на лодочке  ;D
Я люблю вопросики для расслабона закрывать, правда, я люблю на суше, с бандитами, очень умиротворяет. Вот достанет все на работе, например, идешь в Ведьмака и - "никак вы, блядь, не научитесь", руки-ноги отлетают, кровища хлещет, а вокруг леса, зелень, красота лол.
Так можно и в море: плаваешь, вокруг закаты-рассветы, а ты такой играешь в подводного археолога  ;D

#70585 Вчера 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится открывать вопросики, я в Велене все открыла, но Скеллиге меня сломал.

На первом прохождении и меня, сбежала оттуда с "ну нахер". На втором решила закрыть гештальт. Пожалела, там сплошной мусор. Могли бы хоть мест силы побольше натыкать, что ли, чтобы оно того стоило.

#70586 Вчера 16:00:35

Анон

Вчера добрался до Кутна-Горы по сюжету. Нет, я все понимаю, если бы они делали интерьеры каждого здания, играть можно было бы только на компьютерах НАСА. Но что ж они собор внутри не сделали? Я минут 15 бегал вокруг, пытался вход найти.

#70587 Вчера 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны! Давайте тогда следующий опрос - про внешку! Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Тоже :slow2:
Я пытаюсь ээээ найти баланс? Мне нравятся шрамы, веснушки, витилиго, реже татухи (часто просто не заходит то, что есть в редакторах, либо рисунок говно, либо его расположение), но я стараюсь делать так, чтобы перс сочетался с окружающей реальностью. ГГ может быть поярче, чем спутники, но не так, чтобы вышло "Хатсуне Мику, что ты делаешь в Ферелдене?". Чужие скрины такого типа мне нравятся иногда, но играть я бы так не стал, ломает погружение

#70588 Вчера 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Яаааааа  :lol: Мне очень доставляют разноцветные глаза, а если есть возможность белки сделать черными - дайте два, крупные носы с горбинкой, россыпь веснушек и либо шрам, либо татуха на глаз, желательно правый, черт знает, почему.  :heart:

#70589 Вчера 18:42:16

Анон

У меня с этой настраиваемой внешностью есть легкий диссонанс. По понятным причинам никто из нпс-спутников никогда не комментирует твою степень красивости. Как бы ты не усердствовал с конвенциональной привлекательностью своего героя, любить тебя всегда будут за твои решения во время игры. Если есть среди спутников какая-то звезда (допустим Астарион), его внешку в диалогах всегда будут выделять, а твою не будут, будь ты хоть в сто раз более красивым/ярким/эксцентричным. Недавно проходил старьë первый нвн, вот там любили моей героине комплименты внешности отсыпать, рад за неë, лол.

#70590 Вчера 19:09:00

Анон

Аноны, можете плиз объяснить как дебилу? Пытаюсь поиграть в кости в ккд2.

Скрытый текст

#70591 Вчера 19:23:25

Анон

Анон пишет:

выпадает 1,2,3,4,5 и еще лишняя 3

но всего костей 6, как ты можешь перебросить 6 костей, если одну отложил?  :think:

#70592 Вчера 19:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпадает 1,2,3,4,5 и еще лишняя 3

но всего костей 6, как ты можешь перебросить 6 костей, если одну отложил?  :think:

Скрытый текст

Упд. Все, у меня получилось разобраться!  :happycrazy:

Отредактировано (Вчера 19:36:38)

#70593 Вчера 19:33:09

Анон

ну вот то, что ты описываешь - оно как раз и должно считаться, так что я не понимаю, где проблема  =D разве что может просто тень упала и ты одну цифру за другую принял. у меня такое постоянно, задолбался уже путать 4 и 5

#70594 Вчера 23:50:21

Анон

Аноны, как быть, если дома нет компа, на ютубе игры проходить — уже как-то поднадоело и атмосфера не та, и самому поиграть очень хочется? Хотелось бы побродить по открытому миру, полюбоваться на пейзажики Ккд2, но чую, что мой ноутбук этого не вытянет, он и второго-то Ведьмака еле-еле тянул, а третьего из принципа отказался открывать. Мб какие-то компьютерные клубы?.. Но там, как я понял, абсолютно своя специфика.

#70595 Вчера 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быть, если дома нет компа

Облачный гейминг тебя спасет)

#70596 Вчера 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быть, если дома нет компа, на ютубе игры проходить — уже как-то поднадоело и атмосфера не та, и самому поиграть очень хочется?

Посмотри в сторону облачного гейминга, Cloud Gaming. Сразу скажу, не знаю как с этим в РФ сейчас, если ты там, скорее всего заблочена будет оплата, но я давно не смотрел. Ну и пинг может быть адский, но вдруг за последний год они поправили ситуацию с не-штатовскими пользователями. Живые сервисы сейчас у Nvidia и Xbox точно, дальше, извини, в деталях уже не в курсе.

#70597 Вчера 23:58:45

Анон

О, раньше вообще не слышал про этот облачный гейминг в каких же дебрях интернета я живу, однако Благодарю за наводку, анончики!

#70598 Сегодня 00:19:03

Анон

Анон пишет:

Мб какие-то компьютерные клубы?.. Но там, как я понял, абсолютно своя специфика.

Вообще нет, есть такие, где чисто в приставочные синглы режутся такие же одиночки, а не киберспорт и прочий кооп-онлайн. Но это имеет смысл именно для приставочных штук, которые на комп с бубном ставятся и в облаке их не будет без подписки.

#70599 Сегодня 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Мб какие-то компьютерные клубы?.. Но там, как я понял, абсолютно своя специфика.

Да я бы не сказала, всем в целом плевать, во что ты там играешь.

#70600 Сегодня 02:42:21

Анон

Ккд2 уничтожает остатки моей самооценки  :panic:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума