Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70551 Вчера 21:56:00

Анон

Re: Компьютерные игры

Я анон-новичок, который только начал, и я просто ору от восторга буквально от всего  :yeah: Ну кроме боевки. Выбор начальных навыков в форме разговоров! :yeah: Нормальных таких человеческих разговоров а не как в вейлгарде. Инвентарь! Я смотрел в него минут пять, пытаясь понять чо происходит, почему на гг столько одежды одновременно   =D Пан очаровательный долбоебушек :heart: От них с гг сильные вайбы Константина и де Сарде. Хорошо, что его дали трахнуть. Не дать было бы слишком жестоко  :please:

#70552 Вчера 22:37:40

Анон

Пан очаровательный долбоебушек

Да!  :heart:  И самое прекрасное, что он не статичен в своем долбоебстве, а развивается как персонаж в этой части

#70553 Вчера 22:55:36

Анон

Да он и в прошлой развивался. А в начале этой откатился обратно

#70554 Вчера 23:00:48

Анон

Почему они дали регистрировать на себя любую лошадь, но не дали ее называть. Украла такую замечательную лошадь по имени Лошадь :sadcat:

#70555 Вчера 23:41:58

Анон

Там долбаебы разгоняют, что Птачеку 15 лет, т.к в кодексе игры написано, что настоящему прототипу в этот период времени было столько  :lol:

#70556 Вчера 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Там долбаебы разгоняют, что Птачеку 15 лет, т.к в кодексе игры написано, что настоящему прототипу в этот период времени было столько  :lol:

У кого под рукой мем «житие у нас тогда было тяжкое»? =D

#70557 Сегодня 02:40:54

Анон

Анон пишет:

Да он и в прошлой развивался. А в начале этой откатился обратно

Да нет, там он был у себя дома. Ну принял он Индро, ну подстрелили ему зад. Никто никогда в его панстве не сомневался, он как был раздолбаем, лезущим под каждую юбку, так и оставался. Ну разве что в нем прибавилось способности думать. А тут он далеко от дома, Гануш с кружевным платочком за ним больше не бегает, все вокруг считают за пустое место. Такая реакция на все неудивительна.

Анон пишет:

В первой же части говорилось, что он совершеннолетний уже пару лет, просто совет не может собраться, чтобы наконец его не наследником, а полноправным лордом объявить.

#70558 Сегодня 03:50:36

Анон

Анон пишет:

В первой же части говорилось, что он совершеннолетний уже пару лет, просто совет не может собраться, чтобы наконец его не наследником, а полноправным лордом объявить.

Так разгоняют не те, кто играл в первую, а кто набежал после того как вторая продаваться начала.

#70559 Сегодня 07:59:49

Анон

Все обсуждают кингдом, но мне надо оставить где-то фрустрацию :bubu:
Впервые играю в Ведьмака 3 и дофига разочарован. Не плохо, просто игру так облизывали, что я ожидал большего, чем пачка мусорных квестов "убей - получи лут". Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать. Хз, может, потом, без отвлечения на них лучше пойдет, но пока что нравятся только пейзажи и польская озвучка (ру и англ послушал, не выдержал).

#70560 Сегодня 08:35:58

Анон

Анон, а ты сейчас примерно где?

#70561 Сегодня 08:51:35

Анон

Анон пишет:

Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать.

:really: Присоединяюсь к вопросу анона выше.

#70562 Сегодня 09:01:54

Анон

Первую локацию обползал, Белый сад. Под знаками вопроса на карте были исключительно лут и монстры, монстры и лут. Что, дальше будет лучше, а она специально унылой сделана?

#70563 Сегодня 09:07:35

Анон

Анон пишет:

Первую локацию обползал, Белый сад. Под знаками вопроса на карте были исключительно лут и монстры, монстры и лут.

Эм, анон… :really: я бы тебе дальше не советовал играть. Бросай смело. Лучше для тебя не станет.

#70564 Сегодня 09:07:39

Анон

Первая лока действительно уныла, как моя жизнь, и нужна для того, чтобы как можно быстрее её проскочить. Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.

#70565 Сегодня 09:13:19

Анон

Анон пишет:

Первую локацию обползал, Белый сад.

Ну так надо дальше идти, как можно судить игру по самой первой мизерной локации?  O_o

#70566 Сегодня 09:17:43

Анон

Анон пишет:

как можно судить игру по самой первой мизерной локации? 

Эм, спокойно? Потому что это тоже часть игры и по логике вещей должна показывать, чего ждать дальше?

Анон пишет:

Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.

Спасибо, анон, тогда тоже попробую.

#70567 Сегодня 09:26:00

Анон

Аноны, может, сделать отдельный тред для обсуждения ккд? Я понимаю, что там будет три калеки, но зато вся инфа будет в одном месте, чтоб не терять и не спамить в этом треде

#70568 Сегодня 09:27:39

Анон

Анон пишет:

Что, дальше будет лучше,

Зависит от того, чего ты от этой игры ждешь.

#70569 Сегодня 09:29:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, сделать отдельный тред для обсуждения ккд? Я понимаю, что там будет три калеки, но зато вся инфа будет в одном месте, чтоб не терять и не спамить в этом треде

Чтобы он умер через неделю? Какой смысл?

#70570 Сегодня 09:34:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас первый хайп сойдет, и мы перестанем обсуждать. Зачем новый тред? Ну, будет в нем три страницы, потом будет висеть мертвый.

Отредактировано (Сегодня 09:34:59)

#70571 Сегодня 09:47:50

Анон

Анон пишет:

и по логике вещей должна показывать, чего ждать дальше?

Ну так игра и показывает? Представляет героя, дает завязку сюжета, первая локация показывает тебе как внешне выглядит мир, за кого ты играешь, какие могут быть враги и что против них разные методики, как работает боёвка, как работает быстрое перемещение и торговля, итд, итп. Но первая лока, которая, можно сказать, пролог, и не обязана вываливать все самые лучшие квесты сразу.
В каком-нибудь Скайриме тоже так то пойдешь куда-то бродить сразу после пролога, тоже будет ну пещера, ну монстры, ну лут. Ну квест какой-нибудь "вот тут маг в пещере, пойди убей". Всё раскрывается со временем.

#70572 Сегодня 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать.

Иди по квестам своего уровня, открывай вопросики, когда они тебе по пути. На важные схемы брони/оружия тебе дадут квесты (бумажки с восклицательным знаком у кузнецов), некоторые вопросики — тоже часть квестов, их не пропустишь.
Хотя вроде бы некоторые жирные квесты типа чертовой ямы надо брать на месте, не помню, как туда можно выйти иначе чем догадаться дойти ножками до строения на карте.

Отредактировано (Сегодня 10:47:55)

#70573 Сегодня 10:54:09

Анон

Я люблю Ведьмака, но да, там полно "мусорных" квестов в стиле "сходи и прибей", как и в любой сРПГ, хоть ярые фанаты и будут с пеной у рта спорить, что это не так.
Но лично мне оно не мешает, я любила там по карте бродить и временами что- то забивать. Если анону, который задал вопрос изначально, не зашло в начале, то да, наверное, это просто не его игра.

#70574 Сегодня 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Первая лока действительно уныла, как моя жизнь, и нужна для того, чтобы как можно быстрее её проскочить. Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.

Угу, а через время ждёт унылая и длинная городская локация...
К счастью, не ей единой.

#70575 Сегодня 11:02:03

Анон

Анон пишет:

Я люблю Ведьмака, но да, там полно "мусорных" квестов в стиле "сходи и прибей", как и в любой сРПГ, хоть ярые фанаты и будут с пеной у рта спорить, что это не так.

Другой анон вообще не против простых квестов, но для этого нужна приятная боевка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума