Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я анон-новичок, который только начал, и я просто ору от восторга буквально от всего Ну кроме боевки. Выбор начальных навыков в форме разговоров!
Нормальных таких человеческих разговоров а не как в вейлгарде. Инвентарь! Я смотрел в него минут пять, пытаясь понять чо происходит, почему на гг столько одежды одновременно
Пан очаровательный долбоебушек
От них с гг сильные вайбы Константина и де Сарде. Хорошо, что его дали трахнуть. Не дать было бы слишком жестоко
Пан очаровательный долбоебушек
Да! И самое прекрасное, что он не статичен в своем долбоебстве, а развивается как персонаж в этой части
Да он и в прошлой развивался. А в начале этой откатился обратно
Почему они дали регистрировать на себя любую лошадь, но не дали ее называть. Украла такую замечательную лошадь по имени Лошадь
Там долбаебы разгоняют, что Птачеку 15 лет, т.к в кодексе игры написано, что настоящему прототипу в этот период времени было столько
Там долбаебы разгоняют, что Птачеку 15 лет, т.к в кодексе игры написано, что настоящему прототипу в этот период времени было столько
У кого под рукой мем «житие у нас тогда было тяжкое»?
Да он и в прошлой развивался. А в начале этой откатился обратно
Да нет, там он был у себя дома. Ну принял он Индро, ну подстрелили ему зад. Никто никогда в его панстве не сомневался, он как был раздолбаем, лезущим под каждую юбку, так и оставался. Ну разве что в нем прибавилось способности думать. А тут он далеко от дома, Гануш с кружевным платочком за ним больше не бегает, все вокруг считают за пустое место. Такая реакция на все неудивительна.
В первой же части говорилось, что он совершеннолетний уже пару лет, просто совет не может собраться, чтобы наконец его не наследником, а полноправным лордом объявить.
В первой же части говорилось, что он совершеннолетний уже пару лет, просто совет не может собраться, чтобы наконец его не наследником, а полноправным лордом объявить.
Так разгоняют не те, кто играл в первую, а кто набежал после того как вторая продаваться начала.
Все обсуждают кингдом, но мне надо оставить где-то фрустрацию
Впервые играю в Ведьмака 3 и дофига разочарован. Не плохо, просто игру так облизывали, что я ожидал большего, чем пачка мусорных квестов "убей - получи лут". Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать. Хз, может, потом, без отвлечения на них лучше пойдет, но пока что нравятся только пейзажи и польская озвучка (ру и англ послушал, не выдержал).
Анон, а ты сейчас примерно где?
Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать.
Присоединяюсь к вопросу анона выше.
Первую локацию обползал, Белый сад. Под знаками вопроса на карте были исключительно лут и монстры, монстры и лут. Что, дальше будет лучше, а она специально унылой сделана?
Первую локацию обползал, Белый сад. Под знаками вопроса на карте были исключительно лут и монстры, монстры и лут.
Эм, анон… я бы тебе дальше не советовал играть. Бросай смело. Лучше для тебя не станет.
Первая лока действительно уныла, как моя жизнь, и нужна для того, чтобы как можно быстрее её проскочить. Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.
Первую локацию обползал, Белый сад.
Ну так надо дальше идти, как можно судить игру по самой первой мизерной локации?
как можно судить игру по самой первой мизерной локации?
Эм, спокойно? Потому что это тоже часть игры и по логике вещей должна показывать, чего ждать дальше?
Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.
Спасибо, анон, тогда тоже попробую.
Аноны, может, сделать отдельный тред для обсуждения ккд? Я понимаю, что там будет три калеки, но зато вся инфа будет в одном месте, чтоб не терять и не спамить в этом треде
Что, дальше будет лучше,
Зависит от того, чего ты от этой игры ждешь.
Аноны, может, сделать отдельный тред для обсуждения ккд? Я понимаю, что там будет три калеки, но зато вся инфа будет в одном месте, чтоб не терять и не спамить в этом треде
Чтобы он умер через неделю? Какой смысл?
Сейчас первый хайп сойдет, и мы перестанем обсуждать. Зачем новый тред? Ну, будет в нем три страницы, потом будет висеть мертвый.
Отредактировано (Сегодня 09:34:59)
и по логике вещей должна показывать, чего ждать дальше?
Ну так игра и показывает? Представляет героя, дает завязку сюжета, первая локация показывает тебе как внешне выглядит мир, за кого ты играешь, какие могут быть враги и что против них разные методики, как работает боёвка, как работает быстрое перемещение и торговля, итд, итп. Но первая лока, которая, можно сказать, пролог, и не обязана вываливать все самые лучшие квесты сразу.
В каком-нибудь Скайриме тоже так то пойдешь куда-то бродить сразу после пролога, тоже будет ну пещера, ну монстры, ну лут. Ну квест какой-нибудь "вот тут маг в пещере, пойди убей". Всё раскрывается со временем.
Эти вопросики на карте, я так понимаю, вообще нет смысла открывать.
Иди по квестам своего уровня, открывай вопросики, когда они тебе по пути. На важные схемы брони/оружия тебе дадут квесты (бумажки с восклицательным знаком у кузнецов), некоторые вопросики — тоже часть квестов, их не пропустишь.
Хотя вроде бы некоторые жирные квесты типа чертовой ямы надо брать на месте, не помню, как туда можно выйти иначе чем догадаться дойти ножками до строения на карте.
Отредактировано (Сегодня 10:47:55)
Я люблю Ведьмака, но да, там полно "мусорных" квестов в стиле "сходи и прибей", как и в любой сРПГ, хоть ярые фанаты и будут с пеной у рта спорить, что это не так.
Но лично мне оно не мешает, я любила там по карте бродить и временами что- то забивать. Если анону, который задал вопрос изначально, не зашло в начале, то да, наверное, это просто не его игра.
Первая лока действительно уныла, как моя жизнь, и нужна для того, чтобы как можно быстрее её проскочить. Дальше будет веселее. По крайней мере, я тоже в Белом саду скучала, а сразу после него втянулась.
Угу, а через время ждёт унылая и длинная городская локация...
К счастью, не ей единой.
Я люблю Ведьмака, но да, там полно "мусорных" квестов в стиле "сходи и прибей", как и в любой сРПГ, хоть ярые фанаты и будут с пеной у рта спорить, что это не так.
Другой анон вообще не против простых квестов, но для этого нужна приятная боевка