Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
что-нибудь пафосное?
Нет
Там кроме того, что выше написал анон, еще и пафоса не завезли, все хорошо присыпано юмором
Я вообще в восторге
про скверную боевку в курсе
Ах бедняжки, не дают спамом одной кнопки убивать всю местность
Играю в Кк2, женщина пригласила пособирать травку для приготовления лекарств раненным
Что-то я до нее явно еще не дошел. Это после свадьбы уже?
Наиграл 8 часов, не ушел дальше небольшой территории, помогаю тут всем, травки собираю, зелья варю.
Я наиграл 20 и все еще не облазил весь маленький кусок карты. Делаю квесты, о6и в этот раз просто шедевральные. Индро может пепелить вместо напалма :
Отредактировано (Сегодня 12:26:37)
планировал наладить беспроигрышный бизнес по продаже коней, но у цыгана деньги появляются очень редко
планировал наладить беспроигрышный бизнес по продаже коней, но у цыгана деньги появляются очень редко
Ну так если ты ему постоянно будешь новых лошадей пригонять, он их не будет успевать сбывать. Я вот на ту белую лошадь с красной попоной в таборе облизываюсь. Она такая красивая.
Это после свадьбы уже?
еп
Индро может пепелить вместо напалма :
А что, а где?)
Индро может пепелить вместо напалма :
Я каждый раз в голосину с его "провалов" в красноречие, какую же прекрасную хуйню он тогда несет!
Я каждый раз в голосину с его "провалов" в красноречие, какую же прекрасную хуйню он тогда несет!
Я пытался свести половца с цыганкой, быстро переводя с венгерского через фотографирование экрана, и это было еще смешнее. Тогда то, что мелет Индро, вообще невероятно.