Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70501 Вчера 19:12:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я не играла в Киберпанк, там вот эти шмотки дают что-то или ты чисто по фану их таскаешь?)

По фану, скриншоты красивые в неоне делать :please:

#70502 Вчера 19:13:48

Анон

О, я вспомнила как играла в Saint Row 3 и бегала девочкой с татуировками по всему телу кроме лица и в стимпанковском прикиде. Но там игра располагает

#70503 Вчера 19:16:38

Анон

Анон пишет:

натягивала фиолетовые штаны в обтяжку с блестящей майкой и фиолетовой же курткой и шла покорять ночной город

Хоть где-то позволить себе все, что угодно :chearleader:

#70504 Вчера 19:20:35

Анон

Я еще не очень люблю некоторые прически из модов, которые выглядят слишком анимешно и в которых меня не устраивают текстуры. В том же Скайриме ходила с дефотлтными, но с улучшенными текстурами

#70505 Вчера 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Я ощущаю себя консерватором, потому что меня вообще не втыкают такие образы, я делаю максимально реалистичных персонажей. Единственное, на что я согласна - шрамы или маленькие татушечки (хотя над телом, мб, еще подумала бы).

Я тоже, меня даже макияж у Шепард и гг фэнтези-рпг выбивает из погружения, не могу представить, как они там каждое утро глаза подводят. Меня и без модов во всех играх высокоуровневая броня бесит, как Киркоров вечно ходишь.

Отредактировано (Вчера 19:25:31)

#70506 Вчера 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Ну если красиво смотрится, то я делаю.
Очень нравится всякая краска на лице, типа горизонтальной полоски по глазам.

#70507 Вчера 19:35:14

Анон

Мне нравился макияж с подводкой и точечками-кружочками под глазами в Хорайзоне, но я фанонила это, не знаю, технологией татуажа из будущего. Потому что иначе бы пришлось реально представлять, как она каждое утро глаза подводит  :lol:

#70508 Вчера 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Я обожаю, если это именно татухи/постоянный пирсинг/шрамы, т.е. то, что не надо ежедневно обновлять как макияж. Цветные волосы тоже уважаю, в фэнтези-сеттингах это МАГЕЯ, в современных - ну, стойкие краски норм. Макияж всегда стираю, разноцветные глаза мне некрасиво, сильные дефекты кожи вроде витилиго тоже не.

Отредактировано (Вчера 20:46:08)

#70509 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, меня даже макияж у Шепард и гг фэнтези-рпг выбивает из погружения

Ну у Шеп еще может быть, если не макси-вечерний, вот знаете, что меня больше бесит?
ОЛОЛОКОНЫ.
Что у Шеп, что в фентези, особенно модовые, знаете вот эти волны после укладки феном и десятком укладочных средств, которые держатся только на этих средствах.
Смотришь на какое-нибудь ДА, грязь вокруг, и ГГ с ололоконами и думаешь ну да, ну да
Или скайрим.

#70510 Вчера 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Смотришь на какое-нибудь ДА, грязь вокруг, и ГГ с ололоконами и думаешь ну да, ну да

Особенно в DAV... Я в жизни не могу себе такую шевелюру сделать в принципе, а они на ежедневной основе щеголяют со своими шикарными причесонами.

#70511 Вчера 21:17:22

Анон

В чате одного стримера на ККД2 предложили идею спидрана

спойлер системы наказания эпохи

;D Почему мне нравится такая идея?..

Отредактировано (Вчера 21:17:31)

#70512 Вчера 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Я еще не очень люблю некоторые прически из модов, которые выглядят слишком анимешно и в которых меня не устраивают текстуры. В том же Скайриме ходила с дефотлтными, но с улучшенными текстурами

Плюсую. Все эти моды с прическами из симс в атмосфере Скайрима выглядят ужасно нелепо. Особенно в сочетании со стандартными доспехами.

#70513 Вчера 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Особенно в сочетании со стандартными доспехами.

Давай так, доспехи в стиле игр типа ниер тоже смотрятся ужасно в мире ТЕС))

#70514 Вчера 21:50:15

Анон

Анон пишет:

Все эти моды с прическами из симс в атмосфере Скайрима выглядят ужасно нелепо. Особенно в сочетании со стандартными доспехами.

Я думаю, игроки бы взвыли от реалистичных вариантов причесок и внешки =) игра она все же про эскапизм.

#70515 Вчера 22:08:02

Анон

А мне всё время не хватает причёсок в играх. Либо миллиард вариаций лысины и ёжика, либо как раз ололоконы, а нормальных повседневных удобных причёсок на длинные/средней длины волосы — одна-две штуки.

#70516 Вчера 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны! Давайте тогда следующий опрос - про внешку! Кто любит делать персонажей с разными глазами, разноцветными волосами, татухами и вообще всем вот этим вот?

Если доступны моды без плясок с бубном, то ставлю, потому что часто прически обычно всратые, 10 оттенков лысин. Ставлю относительно реалистичные. Макияж делаю заметный, но однотонный, татухи не делаю. Вообще люблю около-лорное, но красивое и  более текстуристое и цветное)

#70517 Вчера 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в играх с выборами вы обычно берёте жгг или мгг и почему?

Если есть выбор, то в первом прохождении у меня всегда женщина-человек, маг, блондинка с голубыми глазами. И внешность я беру не с себя, наоборот, делаю жгг такой, чтобы мне было приятно на нее смотреть.
А при следующих прохождениях пол, раса, класс и внешность уже варьируются.

#70518 Вчера 23:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ощущаю себя консерватором, потому что меня вообще не втыкают такие образы, я делаю максимально реалистичных персонажей. Единственное, на что я согласна - шрамы или маленькие татушечки (хотя над телом, мб, еще подумала бы).

Я тоже, меня даже макияж у Шепард и гг фэнтези-рпг выбивает из погружения, не могу представить, как они там каждое утро глаза подводят. Меня и без модов во всех играх высокоуровневая броня бесит, как Киркоров вечно ходишь.

Мне пофиг на реалистичность, это же игра, ну, фаерболами я в реальности тоже кидаться не могу, или взламывать замки с помощью рентгеновского зрения и шпильки, да даже копать огород 24 на 7 с перерывами на шахты как в Стардью мне не по силам) Зато могу дать персонажке макияж (перманентный, будем считать что это тату), локоны и супершмотки, если можно модами то пусть будут моды, и развлекаться со скриншотами.

#70519 Вчера 23:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно в DAV... Я в жизни не могу себе такую шевелюру сделать в принципе, а они на ежедневной основе щеголяют со своими шикарными причесонами.

Мне в ДАВ понравились вот эти две стрижки. Выглядят и симпатично, и практично и естественно:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума