Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70476 Сегодня 15:44:40

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Жгг.

О, хорошо анон 70474 напомнил. Если можно выбрать из готовых моделек, то беру максимально радующую визуально, и немножко подкручиваю. Если такой опции нет, или все херня какая-то, то делаю под себя.

#70477 Сегодня 15:47:35

Анон

Я не вжопливаюсь в персонажа независимо от пола, но джен я люблю больше с жгг, а любовные истории - слэшные. И в большинстве рпг от силы 20 минут м/м романа вообще не компенсируют 100+ часов джена с мгг

#70478 Сегодня 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Вот что-то такое, на фольклор, сказки и мифологию завязанное.

Тоже пришел рекнуть BLACKTAIL, оно нестандартное, без понирадуг и с любопытными квестами. Боевка неплохая, мне в принципе после некоторого привыкания вполне норм.

#70479 Сегодня 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в фэнтези-играх часто людей выбираете, если есть другие играемые расы?

Однозначно всегда не-людей, если есть другие опции) Кого-нибудь с хвостом и ушками, я существо простое, мне подавай котиков и лисонек, на крайняк дракончиков и андедов, если есть супер-экзотика типа каких-нибудь разумных насекомых или инопланетных хомяков - тоже отлично. Вот дварфов и эльфов не беру никогда, скучно.

#70480 Сегодня 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Может стать занудно к пятому акту, она очень длинная, но вообще мне очень нравится по вариативности, сюжета и спутникам, для меня одна из лучших партийных рпг. Можно от них же Rogue Trader попробовать, он красивее и по ощущениям сильно короче.

Спасибо за ответы.
Я знаю, что есть такая система, но не играл ни в одну. Сейчас прохожу Пилларсы-2, она тоже длинная и местами душная, но неплохая. Вот смотрю, что еще мой ноут потянет, БГ3 пока недостижима для меня =D

#70481 Сегодня 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что есть такая система, но не играл ни в одну. Сейчас прохожу Пилларсы-2, она тоже длинная и местами душная, но неплохая. Вот смотрю, что еще мой ноут потянет, БГ3 пока недостижима для меня =D

Если Пилларсы заходят, точно стоит пощупать Гнев) Она одна из лучших в жанре, имхо.

#70482 Сегодня 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что есть такая система, но не играл ни в одну. Сейчас прохожу Пилларсы-2, она тоже длинная и местами душная, но неплохая. Вот смотрю, что еще мой ноут потянет, БГ3 пока недостижима для меня

Pathfinder kingmaker скорее всего потянет, она не такая уж и требовательная. Сама игра в чем-то лучше, в чем-то хуже Гнева. В Гневе достаточно сильно подтянули спец эффекты, может повлиять на производительность. Rogue trader надо уже осторожнее смотреть, игра не очень хорошо оптимизирована.

А вообще, глянь Tyranny если ещё не. Она тоже не требовательная к железу, плюс ещё и короткая.

Отредактировано (Сегодня 16:00:13)

#70483 Сегодня 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в фэнтези-играх часто людей выбираете, если есть другие играемые расы?

В основном, мой ГГ - это мужик-людь с двуручником. В БГ3 внезапно случилась любовь с драконорожденными. А когда я смотрела летсплей WotR совокотов, прям загорелась лисьей мордой поиграть. Так что, получается, я, как и ты анон, либо беру максимально на людей не похожее, либо людей)

Эльфов почему-то не люблю, гномы и прочие хоббиты кажутся слишком уж неказистыми, любоваться на них не выходит у меня (
И совсем уж непонятное для меня - не люблю рыжих, никогда не делаю ГГ рыжим(ей)!

#70484 Сегодня 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Всегда. Обычно это мужчина-маг. Эльфов терпеть не могу. Но в БГЗ пришлось брать полуэльфа, потому что люди - уроды)

#70485 Сегодня 17:15:24

Анон

Анон пишет:

И совсем уж непонятное для меня - не люблю рыжих, никогда не делаю ГГ рыжим(ей)!

ничо, анон, я с абсолютно противоположным трабблом (необъяснимая тяга постоянно делать рыжего гг) наделал рыжеволосых за тебя ;D

#70486 Сегодня 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Всегда нелюдей.
Еще очень люблю играть за угнетаемые расы, если есть такая опция. Типа приходишь ты такой в деревню, а всю жители "фу, расанейм, какая гадость"  =D
Еще с Арканума оценил эту возможность

#70487 Сегодня 17:46:58

Анон

Анон пишет:

ничо, анон, я с абсолютно противоположным трабблом (необъяснимая тяга постоянно делать рыжего гг) наделал рыжеволосых за тебя

прикинь, как мы бы бесились друг от друга, играя вместе в ту же БГ3!  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:47:28)

#70488 Сегодня 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в играх с выборами вы обычно берёте жгг или мгг и почему?

Неважно, кого - главное пытаюсь максимально подогнать под дефолтную версию, если такая есть (типа Шепардов или Ви, например). Никогда не умел вжопливаться в ГГ, будто это вот я такой раскрутой махаю мечами, или, что ещё сложнее, придумывать себе своих, максимум могу хедканоны налепить на костяк на основе своего гемплея, что вот с этим дружим, с тем не дружим, любим цацки, машины водить не умеем.

#70489 Сегодня 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас прохожу Пилларсы-2, она тоже длинная и местами душная,

У Гнева есть преимущество: если тебя все задушнят и заебут, можно пойти по мифику Роя и сожрать их всех нахуй  :cool:

#70490 Сегодня 18:13:36

Анон

Аноны, а в играх с выборами вы обычно берёте жгг или мгг и почему

В играх TES переберу всех, потом остаётся кто-то один, но чаще всего первая игра проходит за ж. В МЕ жШепард делал всегда свою, люблю редакторы внешки, а мШепарда люблю дефолтного. В первой гаче начал за М, потом на другом сервере Ж. В других гачах аналогично беру М потом Ж. Единственная гача, где не очень люблю играть за Ж это Вува и только из-за её костюма, в остальном она крута, но костюм..
В общем я, люблю за всех побегать поиграть ;D

#70491 Сегодня 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Эльфов почему-то не люблю, гномы и прочие хоббиты кажутся слишком уж неказистыми, любоваться на них не выходит у меня (

кстати, вот у меня один из самых красивых мужиков был дварф в ДАИ. Но в ДА в целом, имхо, дварфы - самая симпатичная раса.

#70492 Сегодня 18:24:13

Анон

Анон пишет:

кстати, вот у меня один из самых красивых мужиков был дварф в ДАИ. Но в ДА в целом, имхо, дварфы - самая симпатичная раса.

хз, они кажутся мне тумбочками, но о вкусах не спорят)

#70493 Сегодня 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в играх с выборами вы обычно берёте жгг или мгг и почему?

Я беру жгг, потому что хочется больше историй с женщинами
Но недавно поняла, что с большим удовольствием делаю твинков, если редактор позволяет. Поэтому шепард и страж женщины, а вот тав и инквизитор симпатичные парни :lol:
Но потом я все равно сделаю жгг, в балде у меня следующие три персонажа женщины, в инквизиции тоже, а играть мужчиной после женских прохождений вообще не могу, у меня уже канон в голове, что это женщина гг
А беру по расе хуманов, реже эльфов, потому что а) мне красиво,  б) нейтральная раса на них можно понять как играть

#70494 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

ничо, анон, я с абсолютно противоположным трабблом (необъяснимая тяга постоянно делать рыжего гг) наделал рыжеволосых за тебя

Абсолютно тоже самое, у меня всегда рыжие/красноволосые жгг!) При любом количестве прохождений причем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума