Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А вот х/з, я же не знаю как там все устроено. Сужу по другой ммо, в которой играю, там если перс одет не в те статы, то даже крабить будет больно.
Так попробуй, ты же поймёшь по сложности. Ну и вообще, непонятно, что тебе нужно, вот я навскидку погуглил: http://www.allods.net/guides/2421/ - нормальный же гайд, подробный, про все ветки там есть, насколько я могу судить (в Аллоды не играю)
Меня по сути интересуют мелочи, какой шмот/оржие брать на выбор в награду, на нем не пишут "легкая броня", "тяжелая" и т.д., казуалам сложно понять xD Зато на нем целый список статов(.
Спасибо за помощь, анон)). Воин это не то, но в других гайдах там много интересного
Буду читать)
казуалам сложно понять xD Зато на нем целый список статов(.
М, а там нет сравнения с твоим текущим шмотом по статам? Обычно вылезают таблички с цифрами, можно увидеть - это лучше или хуже, и на сколько.
Посмотрела сайт, к сожалению вся та куча гайдов устарела и не актуальна(, в нынешней версии игры все по другому. Жалко, информации там было очень много.
М, а там нет сравнения с твоим текущим шмотом по статам? Обычно вылезают таблички с цифрами, можно увидеть - это лучше или хуже, и на сколько.
Табличка сравнивает плюс/минус тот или иной стат и наличие/отсутствие того или иного стата, но я не знаю какой именно стат нужен моему персонажу, а какой можно пропустить.
Там вроде и видно попытки со стороны разрабов сделать все понятным, но я в упор не понимаю х__х самый казуальный казуал в мире И актуальных гайдов для нубов как назло нет, нагугливаются только старые.
Можно конечно пробовать и подбирать все методом тыка, но это не мое, поэтому и искала того, у кого можно спросить. Шмот в играх всегда был моей больной темой.
Ладно, буду разбираться). Спасибо за участие, анончик)
Проиграла в tales from the borderlands и имею один вопрос. Почему Риз не сирена то блть? или это задел на проду? он же не набил себе такие татушки ради фанатения по сиренам?
и что мать вашу стало с Джеком? под конец он очень изменился за лето...
Проиграла в tales from the borderlands и имею один вопрос. Почему Риз не сирена то блть?
Потому что сиренами могут быть только женщины
И какие - такие? Видно только верхний кусок на груди, вот совсем не обязательно, что они на половину тела, лол. Да и на тату Майи, Лилит, Ангела и Стил не похоже, у них у всех на груди одинаковый символ, и он выглядит не так, как тату Риса.
Отредактировано (2016-04-25 07:04:01)
Аноны, аноны, я тут жаловался, что мой нищебродский пека с доисторической видеокартой не тянет ДС3... Оказывается, Я ВРАЛ. В смысле, я запустил её в день релиза, поковырял настройки, понял, что больше десяти кадров в секунду не увижу, и ушёл копить на новый пк. Асегодня хотел показать это слайдшоу товарищу, включил, А ТАМ СТАБИЛЬНЫЕ 30ФПС И ВЫШЕ КАК ТАК Я НИЧЕГО ТРОГАЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НЕ ДЫШАТЬ НА КОМП ВДРУГ ОПЯТЬ УПАДЁТ. Кхм. Извините, мне надо было с кем-то поделиться щастьем.
Грац, анончик
ТАМ СТАБИЛЬНЫЕ 30ФПС И ВЫШЕ КАК ТАК Я НИЧЕГО ТРОГАЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НЕ ДЫШАТЬ НА КОМП ВДРУГ ОПЯТЬ УПАДЁТ.
Может патч какой с оптимизацией выпустили?
Спасибо x)
Патч был, но он вроде бы чисто про баланс.
Патч был, но он вроде бы чисто про баланс.
Не, был еще на оптимизацию для слабых видюх патч.
Анон, я рад за тебя.) Отписывайся как там, а то меня окружают слоупоки и нищие студенты, мне не в кого поорать.)
На дурацкой тумбе даже не почитать как другие угорают, там 90% постов по тегу засраны спам-ботами. Радует только то, что азиатки, на которых подписан ради артов, наконец-то вроде пересели с бладборна на дс3.
А я-то как рад. не передать словами
Что бы не повысило мне фпс с 5-10 до 30-40, спасибо ему х)
слоупоки
Ну, за ~пять часов я дошёл до андед сеттлмент и заблудился там нафиг — тоже слоупок тот ещё.
Анон с ДС3, ты прям возродил во мне надежду на счастливое приобретение
онон который спрашивал про бладбурн и дс3
Анон с ДС3, ты прям возродил во мне надежду на счастливое приобретение
Удачи, анончик, пусть у тебя тоже всё пойдёт 
Тут это. Если кто, как и я, ждал русификацию Андертейла, то можно порадоваться:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f … =528820387
Сам пока не вылез из дс тестил, если кто попробует поставить и поиграть, отпишитесь, как оно?
Если тебя бомбит от переводов имен, можешь сразу зать про него
Судя по тем скриншотам и отзывам, что я видел, - язык кривоватый и временами перевод подстрочный, а ещё беда с пунктуацией, именами и игрой слов.
Но попробовать и посмотреть, наверное, стоит. Чтоб в очередной раз утвердиться, что по возможности лучше играть в оригинале.
Отредактировано (2016-04-26 17:24:16)
Анону с ДС3:
Шадовран-аноны, кто-нибудь прошёл ДЛС к Гонконгу? У анона МОГУЧАЯ НУЖДА поговорить о пройденном.
Несколько страниц назад обсуждали.
Там за основную игру трут(
Не понял, в чем пиздец концовки
Ждём второго запланированного ДЛС?
Ты что-то путаешь, не будет никакого второго длц.
Отредактировано (2016-04-27 15:29:21)
Анон в 28:21, ты какой-то дерзкий.
А ты какой-то чересчур нежный
Отредактировано (2016-04-27 15:51:12)
Вообще ты кругом прав, как ни крути, но всё-таки мне концовка с командой как-то больше по душе.
Ну это да, на вкус и цвет) Я просто спорил на тему того, что концовка c SIN пиздец. Было бы неплохо, если бы для ГГ, желающих продолжения криминального банкета, добавили вариант, в котором
Отредактировано (2016-04-27 16:04:25)
Кто играл в ДС, не расскажете, как гигантов из второй части впихнули в лор третьей?