Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70401 2025-02-06 18:04:17

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

которое, как я понимаю, тут не имеет значения.

Можно же в прологе сказать, что она зазноба.

#70402 2025-02-06 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Можно же в прологе сказать, что она зазноба.

Да, но я не видел, чтобы это где-то дальше играло. И Терезы вроде как нет в игре. Как и Пана Гануша с паном Рацигом.

#70403 2025-02-06 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Да, но я не видел, чтобы это где-то дальше играло.

Упоминается пару раз в качестве девушки. Романам не мешает и не вспоминается, конечно =D

#70404 2025-02-06 21:19:16

Анон

Анон пишет:

но в Сандроке рыбалка скучная, а вместо копания одна и та же унылая куча... А социалка мне там побоку.

А ты лифт починил? Там три шахты для копания, первую дают за лифт, потом ещё две по сюжету открываешь.

#70405 2025-02-06 21:36:35

Анон

Анон пишет:

А ты лифт починил? Там три шахты для копания, первую дают за лифт, потом ещё две по сюжету открываешь.

А, то есть копать все-таки дадут? Отлично, пойду домучивать подъемник. Спасибо, анончик!

#70406 2025-02-07 07:13:54

Анон

Не знаю какой игрой будет Expedition 33, но саундтрек такой пиздатый что я готов купить игру хотя бы ради него :yeah:

#70407 2025-02-07 11:58:16

Анон

Анон пишет:

А, то есть копать все-таки дадут?

Шахты там интереснее, чем в Портии, как мини-данжи)

#70408 2025-02-07 12:06:11

Анон

Аноны, а в играх с выборами вы обычно берёте жгг или мгг и почему?
У себя заметила, что в рпг беру обычно по очереди и какое прохождение за кого на мой взгляд лучше подходит. Например ДУ в БГ3 только жгг, путь роя или эон только мгг, трикстер - жгг. Какой-нибудь скайрим обычно с жгг, потому что на неё модов больше, а персонажи всё равно игроксексуалы. А вот в гачах исключительно жгг, потому что почти весь фансервис с женскими персонажами и с жгг это менее кринжово. Для слэша выбирать мгг смысла не вижу, ловить там нечего, лучше персонажей между собой шипперить. Ну и по дизу обычно жгг больше люблю.

#70409 2025-02-07 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Мужика, потому что мне всю игру на него смотреть ;D

#70410 2025-02-07 12:12:35

Анон

Анон пишет:

Всегда жгг. За мужиков и игр с гг-мужиком достаточно.

#70411 2025-02-07 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Я всегда играю за женщин, если есть такая возможность. Мне комфортнее, а если рпг, то еще можно попробовать представить, что это ты бегаешь такой мощный и магей пуляешь.

Отредактировано (2025-02-07 12:14:43)

#70412 2025-02-07 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Пробую всех по очереди или играю за хтонь.

#70413 2025-02-07 12:13:34

Анон

Анон пишет:

Исключительно жгг.
Не то чтобы я их с собой ассоциирую, вообще нет, они отдельно от меня, но мне приятнее играть за девочек. Даже в игрушках типа Донт Старв, где пол вообще не особо важен, только скиллы персонажа.
Игры с фиксированным мгг делают мне больно лол, только с Ведьмаком я худо-бедно смирился.

#70414 2025-02-07 12:14:05

Анон

Анон пишет:

У себя заметила, что в рпг беру обычно по очереди и какое прохождение за кого на мой взгляд лучше подходит.

мГГ по дефолту, жГГ по настроению.

#70415 2025-02-07 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Обычно беру ж-гг, потому что мне нравятся тропы с активными женскими персонажами. Исключения — если это не болванка под игрока и мне нравится прописанный характер мгг и озвучка (то есть вот этот конкретный персонаж зашел). Поэтому Шепард у меня всегда женщина, а Хоук — мужчина (я сначала прошла девушкой, но на втором прохождении мне очень зашла озвучка м!Хоука).

#70416 2025-02-07 12:20:28

Анон

жГГ, за мГГ наигралась в играх без возможности выбора пола.

#70417 2025-02-07 12:21:05

Анон

Анон пишет:

ж!ГГ если есть выбор, потому что мне на неё смотреть всю игру©. м!ГГ только если в какой-нибудь рпг есть особенно интересный роман с леди.

#70418 2025-02-07 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Я обычно прохожу не по разу, так что пробую и м, и ж =D А там зависит от игры, кто больше зайдет. В МЕ мне больше нравится жШепард, во второй драгонаге мХоук (хотя первое прохождение было за ж), в патфайндере и РТ - мгг, в БГ3 особо предпочтений нет, с удовольствием проходил и за ж, и за м, в свторе зависит от класса - агент только ж, инквизитор только м, у ситвара и рыцаря оба пола нравятся (хотя я там за годы все комбинации попробовал чисто из интереса, конечно), в обоих которах - жгг. Вообще обычно у меня нет мыслей, что какой-то пол лучше подходит, только - что хочется в конкретный момент и что в итоге больше нравится. А, и если играю во что-то не слишком сюжетное (ммо с упором на боевку и сюжетом для галочки, или какие-нибудь казуалки), то выбираю жгг всегда.

Анон пишет:

А вот в гачах исключительно жгг, потому что почти весь фансервис с женскими персонажами и с жгг это менее кринжово.

Я в геншине выбрал девочку по этой причине, а в рельсе выбрал мальчика, потому что у него дизайн приятнее, и в итоге кринжефансервиса именно с гг особо не увидел, к счастью)

#70419 2025-02-07 12:22:19

Анон

И в догонку, некоторые игры я вообще не играла только потому, что там без вариантов мГГ. Не то, чтобы из за каких то принципов, просто не тянет.

#70420 2025-02-07 12:22:23

Анон

Анон пишет:

В играх где персонажа можно хорошо разглядеть (типа биоваровских или, там, Saints Row) обычно жгг, потому что они у меня лучше получаются, а симпатичного или хотя бы харизматичного мгг сделать сложнее. Да и в целом на жгг смотреть больше нравится. А в изометрических или текстовых играх примерно поровну. Но в первое прохождение чаще жгг.

#70421 2025-02-07 12:25:44

Анон

Анон пишет:

В основном, м!ГГ потому что я играю в такие игры во многом ради м/м романов.
Если без романов, то за ж!ГГ

Отредактировано (2025-02-07 12:29:02)

#70422 2025-02-07 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Того, кого легче сделать на мой вкус более красивым в редакторе  =D
Если одинаково, то чередую на разных прохождениях, но начинаю обычно с мгг.

#70423 2025-02-07 12:29:26

Анон

Мне в Expeditions Rome очень нравится, как они отразили разницу жгг и мгг. Жгг после завоевания Греции, после завоевания Египта не дают звание консула, после каждого похода её отправляют жить дальше свою лучшую жизнь богатой римлянки, а стоит случиться проблемам, её опять вытаскивают и дают легионы прикрыть их жопы. Причем легионы гг любят и после нескольких успешных кампаний им поебать, женщина она или мужчина. Это с одной стороны обидно, зато потом я такое удовлетворение почувствовала, когда перешла рубикон и узурпировала власть :lol:

Отредактировано (2025-02-07 12:39:25)

#70424 2025-02-07 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Мне в Expeditions Rome очень нравится, как они отразили разницу жгг и мгг.

Мне вообще кажется, что это единственная игра, где пол даёт не косметические отличия.

#70425 2025-02-07 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Мне в Expeditions Rome очень нравится, как они отразили разницу жгг и мгг.

А мне нет - я ее почти не почувствовала и бросила прохождение за ж!ГГ из-за этого. Там намного сильнее давление должно было быть, ИМХО, а дали так, для проформы.
Да и вообще, весь сюжет на ж!ГГ разваливается, потому что непонятно, какую угрозу она представляет для врагов семьи, она ж не может претендовать на то же место, что и мужчина. Вообще непонятно, почему речь про то, что ее должны убить, а не хотя бы сосватать насильно в ту же семью, что и сестру.

Отредактировано (2025-02-07 12:44:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума