Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Потому что обычно в игры пихают лесбиянок
А в кингдом каме ни одной, но уже пять геев
Я даже в первую часть не играл, но меня уже харит боевка, медленная и задротистая)
Не играй в первую, во второй она быстрее и проще
А в кингдом каме ни одной, но уже пять геев
И это приятное разнообразие. Как играющий в китайские гачи и уставший от лесбиянок говорю. кстати, кого ты посчитал? Птачек, второй мужик, до которого я еще не дошел (Черный кто-то там), Иштван. А еще? Индро протагонист и не считается, он с таким же успехом может романсить все, что движется.
Не играй в первую, во второй она быстрее и проще
Ты уверен? Я другой анон, но по мне, один в один же.
во второй она быстрее и проще
Ты даешь мне надежду
Может, Вавра делает игры так только для того, чтобы потом сраться со всеми Мужик ну очень любит участвовать в срачах
Птачек, второй мужик, до которого я еще не дошел (Черный кто-то там), Иштван.
Я посчитала Эрика из первой и самого Индро. Ну пусть четверо. Против нуля все еще негодую
Ты уверен? Я другой анон, но по мне, один в один же.
Ну, может вкусовщина. Но мне в первой не нравилось драться, а во второй - да. Слепление двух нижних направлений в одно и исчезновение верхнего на некоторых противниках дает эффект. Плюс на парирования кмк время увеличили сильно, теперь вообще просто одними парированиями с контрами всех затыкивать. Ну, если на тебя не идет толпа из четырех, а ты в городских красивых шмотках...
Решил тряхнуть стариной и перепройти игры, которые любил 10 лет назад еще в школе. Дмс4, резик 5, кайфанул от души. Для резика еще и кооп умудрился устроить, чтоб прям совсем как в прекрасной какраньшии. Охуенно
Еще понял, что 5 единственная игра серии которую я полностью проходил, а хочется еще. Открыл вики с километровым списком игр и ремейков и чет как-то растерялся. Анончики, что из резьки должно хорошо зайти после пятой части? Пока смотрю на шестую и на ремейк четвертой
Может, Вавра делает игры так только для того, чтобы потом сраться со всеми Мужик ну очень любит участвовать в срачах
Я еще помню тот ипичный срач с разработчиками последующих Мафий и ремейка.
Индро не гей, а би, Птачек тоже.
Ну, если на тебя не идет толпа из четырех, а ты в городских красивых шмотках...
Я залез в сундук, полюбовался на красивое, что выдали на релизе и убрал все это обратно в сундук, бегая по кустам в драном окровавленном гамбезоне. А вот кто подскажет, аноны. Я нашел свою лошадь, забрал ее, навесил обратно седло. А как сделать, чтобы она на карте отображалась? В первой части вроде было.
би
Их, как известно, не существует
Индро не гей, а би, Птачек тоже.
Настаиваю, что Птачек пансексуал Очевидно, что речь всего лишь про тех, кто не против млм.
Настаиваю, что Птачек пансексуал
Он Индросексуал. И активный яростный гетеро
Спасибо Вавре за вкуснющий срач. Очень смешно наблюдать, как люди пытаются доказать гетеросексуальность персонажей скриншотами комментария менеджера 100-летней давности. Причем, их просят показать именно моменты в игре которые бы однозначно указывали на ориентацию, в ответ только " они баб ебали, а мужиков нет"
Я думал та девица в синем, что на обложке с арбалетом, будет романсабельна, а она нет?
Я думал та девица в синем, что на обложке с арбалетом, будет романсабельна, а она нет?
Это у которой грудь наружу? Я нигде не нашел про возможность ее романсить. С другой стороны, про Птачека написали только ign, остальные промолчали.
Отредактировано (Сегодня 17:25:07)
Если это Катерина, то её вроде как можно
Аноны, если я наиграл в Сандрок где-то месяц (игровой) и мне по-прежнему скучно и не нравится, то уже всё, дальше лучше не станет? Мне в Портии больше всего нравилось копать и рыбачить, но в Сандроке рыбалка скучная, а вместо копания одна и та же унылая куча... А социалка мне там побоку.
Если это Катерина, то её вроде как можно
О, спасибо, я пропустил! Что-то слишком много они лав интерестов пихнули в этот раз
О, спасибо, я пропустил! Что-то слишком много они лав интерестов пихнули в этот раз
Проблема в том, что они ни хрена не проработанные.
Анон пишет:О, спасибо, я пропустил! Что-то слишком много они лав интерестов пихнули в этот раз
Проблема в том, что они ни хрена не проработанные.
Ну, кстати, c Птачеком легко фанонить долгий слоуберн типа пока приключались вместе, влюбились. Именно романтики с ними не так много, как и в других романах, но джена дофига
они ни хрена не проработанные.
Я романсил Терезу, когда у нее еще не было ни единого ни малюсенького диаложика о прошедшем сексе. Считаю, в этот раз все же получше сделали
Я романсил Терезу, когда у нее еще не было ни единого ни малюсенького диаложика о прошедшем сексе. Считаю, в этот раз все же получше сделали
Я романсил и Терезу, и Стефанию (очень было жалко молодую красивую пани, у которой муж то был в тюрьме, то состарился и даже желанного ребенка дать ей не в состоянии). И у Терезы после всех патчей потом были варианты дальше ухаживать и добавленные сцены, даже с планами на будущее, которое, как я понимаю, тут не имеет значения. А Стефания после секса вообще разговаривать отказывалась.