Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70351 2025-02-06 02:55:46

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Проблема в том, что обозначал.

Прямо словами "я гетеро и с мужиками никогда ни за что"? =D

#70352 2025-02-06 03:00:40

Анон

Анон пишет:

то Птачек был чистый гетеро

Если у человека не было партнёра одного с ним пола, это не означает что он точно гетеро.
Бисексуальность существует.
Влечение к человеку своего пола из-за духовной близости тоже может нагрянуть.
Не вижу проблемы, я так понял у мужиков долгие околодружеские отношения с попеременным вытаскиванием друг-друга из жопы и вот этим всем.
Почему это не может перерости в нечто большее конкретно для них двоих, Птачек от этого романа геем не стал, ему все ещё могут нравиться и женщины, и конкретный мужик.

#70353 2025-02-06 03:02:05

Анон

нет  :hmm:

#70354 2025-02-06 03:07:27

Анон

Не обозначал он ничего, даже ебанаты бегают ток по интернету со скринами комментария разраба, который в девятьсот лохматом говорил, что в игре не будет "лгбт-разнообразия" т.е мнение как мы видим поменялось и никакого реткона ориентации по сути нет

#70355 2025-02-06 09:02:45

Анон

Анон пишет:

а если обозначал влечение к женщинам, то значит, что не было влечения к мужикам  :lol:

#70356 2025-02-06 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Даже если да, троп gay for you все еще существует хд
Ну и вообще, внезапное осознание никто еще не отменял

#70357 2025-02-06 11:26:22

Анон

у создателей, конечно, огромные яйца, раз они такое провернули с одним из ключевых персонажей, а не с лебедем

#70358 2025-02-06 11:30:26

Анон

Анон пишет:

у создателей, конечно, огромные яйца, раз они такое провернули с одним из ключевых персонажей, а не с лебедем

Да почему?
Не похуй ли им?
Чтоб заромансить Птачека надо достаточно долго и целенаправленно прожимать сердечки в диалогах.
Это ж опционально все.

#70359 2025-02-06 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Это ж опционально все.

этот аргумент для них не работает.

#70360 2025-02-06 12:09:12

Анон

Анон пишет:

Да почему?
Не похуй ли им?

Потому что обычно в игры пихают лесбиянок, которых зачастую воспринимают в качестве фансервиса. А тут дали лучшего друга и бро из прошлой игры, который 80% своего сюжетного времени бегает по бабам, у него даже дополнение было, как ему нужно было помочь к девице попасть.

#70361 2025-02-06 12:18:19

Анон

Анон пишет:

А тут дали лучшего друга и бро из прошлой игры

Вы как Геральта с Лютиком не шипперили никогда!

#70362 2025-02-06 12:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут дали лучшего друга и бро из прошлой игры

Вы как Геральта с Лютиком не шипперили никогда!

мы то, может и да, а ноющие нет

#70363 2025-02-06 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Да почему?
Не похуй ли им?

Хз, похуй или нет, но с тем, что у разрабов большие яйца, согласен. Одно дело, когда у тебя типичная современная фэнтези-рпг с кастомным гг и пучком сопартийцев: там гомо-романами никого не удивишь. Помню, когда во второй ПоЕ прикрутили роман с Алотом (пусть там контента и было кот наплакал), всем было совершенно похуй и никто не удивился. А здесь у нас историчная (тм) рпг, создателей которой во время выхода первой части задорно поливали дерьмом за отсутствие геев, негров etc., здесь у нас герой с фиксированной бэкстори, который вот ни намеком, ни словом, ни полсловом не был уличен в гействе + его друг, который всю первую часть только и говорил, что про баб.

Честно говоря, я думал, что покажут какую-нибудь сцену с Иштваном и его этим... забыл, как зовут.
Или расскажут про рандомных крестьянин-содомитов, которых поймали в амбаре за этим самым. Индро и Яна не ожидал никак.

#70364 2025-02-06 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Помню, когда во второй ПоЕ прикрутили роман с Алотом (пусть там контента и было кот наплакал), всем было совершенно похуй

Как это похуй?
Радость была, все его выпрашивали!

Анон пишет:

А здесь у нас историчная (тм) рпг, создателей которой во время выхода первой части задорно поливали дерьмом за отсутствие геев, негров etc.

Она 10 лет назад была анонсирована, взгляды у людей меняются.
Я скорее рад, что разраб на хую вертел недовольных и прямо об этом говорит.

Ну и что там яйца, продажи у них охуенные, я думаю разрабы прекрасно понимали, что нормальным игрокам будет кристально похуй на кто там с кем может опционально потрахаться
"One million within 24 hours. Its a flop! :)
But seriously -  Thank You! And if you like the game give it a review on Steam or Open/Meta critic. So far we have 92% positive user reviews out of 4400 on Steam."

И, вангану, мы еще увидим немного фандомного контента по теме, который тоже апнет игре продажи.
Я вообще понял что эти двое у меня ассоциируются с... Дживсом и Вустером  :lol:

#70365 2025-02-06 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Да почему?
Не похуй ли им?

Ты посмотри на зарево бугурта, конечно, не похуй.

Анон пишет:

Я скорее рад, что разраб на хую вертел недовольных и прямо об этом говорит.

Он и после первой вертел недовольных (отсутствием геев)  :lol:

#70366 2025-02-06 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Он и после первой вертел недовольных (отсутствием геев) 

Ну так делает что хочет и как хочет, молодец же.

#70367 2025-02-06 13:14:30

Анон

Ну, я так поняла по его ответам (если считать, что он последователен и не менял мнение), что он в этом вопросе центрист: ему не ок дайверсити в маленькой средневековой деревушке в глухомани, но ок — в большом средневековом торговом городе, где могли встретиться люди всех рас и культур.

#70368 2025-02-06 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Он и после первой вертел недовольных (отсутствием геев) 

Это они еще до негра не доиграли.

#70369 2025-02-06 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну, я так поняла по его ответам (если считать, что он последователен и не менял мнение), что он в этом вопросе центрист: ему не ок дайверсити в маленькой средневековой деревушке в глухомани, но ок — в большом средневековом торговом городе, где могли встретиться люди всех рас и культур.

Ну он прав. Мы же в Кутна-Гору поедем? Это же столица была.

#70370 2025-02-06 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще понял что эти двое у меня ассоциируются с... Дживсом и Вустером

Аноооон ну ты мозг, у меня теперь тоже  =D

#70371 2025-02-06 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноооон ну ты мозг, у меня теперь тоже

Чтоб не мне одному страдать!  :lol:
Они даже внешне чем-то похожи

#70372 2025-02-06 15:07:18

Анон

хз, аноны, так-то я тоже люблю, когда неадекватов в твиттере бомбит, но тут самого Вавру как будто бы тоже начинает немного заносить.
почитала его ответы в твиттере, есть очень смешные, типа того, где юзер ему про гейство и христианство, а он ему в ответ скрин из твиттера этого же юзера с понями))
но есть и какие-то непрофессиональные, которые для стороннего человека имхо только портят картину. у тебя первый день после выхода игры, продажи, успех, а он сначала пишет, что ненавидит культурные войны, а потом сидит и в них участвует со всей страстью.. можно поставить на место идиотов, конечно, но в целом именно сейчас хотелось бы больше позитива, а не потакания всей этой драме, теперь весь ютуб будет его срачами с юзерами завален, а не самой игрой%)

#70373 2025-02-06 15:31:49

Анон

Анон пишет:

хз, аноны, так-то я тоже люблю, когда неадекватов в твиттере бомбит, но тут самого Вавру как будто бы тоже начинает немного заносить.
почитала его ответы в твиттере, есть очень смешные, типа того, где юзер ему про гейство  :teeth: и христианство, а он ему в ответ скрин из твиттера этого же юзера с понями))
но есть и какие-то непрофессиональные, которые для стороннего человека имхо только портят картину. у тебя первый день после выхода игры, продажи, успех, а он сначала пишет, что ненавидит культурные войны, а потом сидит и в них участвует со всей страстью.. можно поставить на место идиотов, конечно, но в целом именно сейчас хотелось бы больше позитива, а не потакания всей этой драме, теперь весь ютуб будет его срачами с юзерами завален, а не самой игрой%)

Черный пиар тоже реклама, у меня в ленте из-за срачей узнали про роман и убежали скачивать игру

Отредактировано (2025-02-06 15:37:30)

#70374 2025-02-06 15:42:45

Анон

Анон пишет:

а он сначала пишет, что ненавидит культурные войны, а потом сидит и в них участвует со всей страстью..

Но это же Вавра. Он всегда такой. 7 лет назад он так же упоенно срался с другой стороной. Если хочется позитива, то просто выключи твиттер и наслаждайся игрой. Какая разница кто там что сказал?

Отредактировано (2025-02-06 15:43:33)

#70375 2025-02-06 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Если хочется позитива, то просто выключи твиттер и наслаждайся игрой. Какая разница кто там что сказал?

Тем более дядька выпустил игру и может скинуть накопившийся негатив.
Радуемся что в "правильную" сторону  :lol:
Все-таки тут доебки тоже ну такие, мужик с понями вообще еще и с судебными постановлениями про насильство к жене, я так понял.
Думаю Варву сейчас чуток бомбит от таких людей, потому может и сраться со всеми, кто лезет.
И я чот не понимаю где непрофессионализм, он вроде вполне в рамках срется, без "мамку ебал"

Анон пишет:

узнали про роман и убежали скачивать игру

Это я. Думал подождать скидок и купить, но пришлось покупать сразу и идти романсить Птачека  :lol:
Я даже в первую часть не играл, но меня уже харит боевка, медленная и задротистая)
В кости играть интереснее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума