Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70326 Вчера 22:54:46

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну да. Который из пролога. С бородкой.

Оу. Томаш? Вот это да. Моя остановочка.

#70327 Вчера 22:57:23

Анон

Но вообще мое увожение, пришлось купить игру чтоб увидеть падение студии в воукнесс своими глазами

никогда такого не было и вот опять :lol: :troll:  Никогда не устану смотреть на горящие пердаки мужичков базовичков, дайте еще

#70328 Вчера 23:05:18

Анон

Ой, аноны, а второй кингдом кам уже добавили в список ВоУк игр? Или ещё не успели?

#70329 Вчера 23:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Который из пролога. С бородкой.

Оу. Томаш? Вот это да. Моя остановочка.

Нет. Черный Бартуш. Это имя, не цвет кожи  :lol:

#70330 Вчера 23:40:30

Анон

Блин… тогда лучше Птачек

#70331 Вчера 23:51:25

Анон

У Птачека язык как помело, как он смог дожить до своих лет  :smoke:

#70332 Вчера 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Никогда не устану смотреть на горящие пердаки мужичков базовичков, дайте еще

А чего у них горит? Можно же не романсить кого не хочется?

#70333 Сегодня 00:02:42

Анон

Анон пишет:

А чего у них горит?

От исторической недостоверности! :lenin: И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство! хотя по видео там вроде есть норм варианты ответов в диалогах, если не хочешь развивать роман.
И еще что типа отретконили гетеро-персонажей из первой игры, но тут у меня нет мнения, тк я не играл ни в одну. Возможно, это валидная претензия.

#70334 Сегодня 00:04:11

Анон

И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство!

после стольких лет? Всегда

Скрытый текст

#70335 Сегодня 00:05:13

Анон

Анон пишет:

хотя по видео т

Можешь, пожалуйста, поделиться? И так и сяк гуглил, но мне все подсовывают видео по длц с Птачеком, а не роман с ним.

#70336 Сегодня 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Можешь, пожалуйста, поделиться?

Так тут вносили же: https://www.ign.com/videos/how-to-roman … iverance-2

#70337 Сегодня 00:28:34

Анон

Анон пишет:

И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство!

после стольких лет? Всегда

Скрытый текст

Спасибо, анон, я ждал этого!

#70338 Сегодня 00:36:11

Анон

Анон пишет:

И еще что типа отретконили гетеро-персонажей из первой игры, но тут у меня нет мнения, тк я не играл ни в одну.

Ну вообще да. И если с Индро есть варианты, то Птачек был чистый гетеро. Хз, что сподвигло Вавру сделать такой мув, но сделал и сделал. Меня больше шнапс бесит, чем все остальное.

#70339 Сегодня 00:46:54

Анон

Да похуй на них, эти долбаебы всегда воняют, как показывает практика игры продаются или не продаются совсем не из-за наличия лгбт-романов.

#70340 Сегодня 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Да похуй на них, эти долбаебы всегда воняют

На реддите у них такая ДРАМА, ах, кому теперь доверять :drama: Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.

#70341 Сегодня 00:55:56

Анон

Сначала их предали рэды, теперь чехи. Оплоты гетеросексуальности рушатся, придется им брать вещи и идти в китайские дрочильни  :omg:

#70342 Сегодня 00:57:32

Анон

https://x.com/sibert1m/status/1887186721672208598
Now you're patronizing me as if I didn't know that or wasn't doing that. I learned my lesson with CP2077 and will never preorder a game ever again.
:lol:

#70343 Сегодня 00:59:21

Анон

Анон пишет:

больше шнапс бесит

Ждём такого же маст хэв мода как на первую, с сейвами в любой момент

#70344 Сегодня 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.

Я больше всего офигела, когда один юзер привел в пример хорошей игры БГ3, которая не выкладывало видео с гомосексуальным романом Астариона в первый день игры. Чувак, ты о чем, Ларианы на своей презентации выебали Астариона медведем на большом экране.

#70345 Сегодня 01:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.

Я больше всего офигела, когда один юзер привел в пример хорошей игры БГ3, которая не выкладывало видео с гомосексуальным романом Астариона в первый день игры. Чувак, ты о чем, Ларианы на своей презентации выебали Астариона медведем на большом экране.

:lol:

#70346 Сегодня 01:25:36

Анон

Очень неоднозначные чувства по поводу романа с Птачеком. Но романтическая сцена прям понравилась, особенно поцелуй.

#70347 Сегодня 01:39:34

Анон

Анон пишет:

На реддите у них такая ДРАМА, ах, кому теперь доверять

Помню времена, когда считалось, что чем больше разных вариантов отыгрыша в рпг, тем лучше :old: А сейчас у них должен быть только один правильный!

#70348 Сегодня 01:55:46

Анон

В чем проблема, если персонаж в игре никогда не обозначал своей ориентации  :really:

#70349 Сегодня 02:15:28

Анон

Анон пишет:

В чем проблема, если персонаж в игре никогда не обозначал своей ориентации  :really:

В том, что по мнению правачков с реддита (а оно не учитывается, напоминаю) есть только одна ориентация, а любое соприкосновение с гейством рушит их хрупкий манямирок.

#70350 Сегодня 02:54:48

Анон

Анон пишет:

Ждём такого же маст хэв мода как на первую, с сейвами в любой момент

Есть уже.

Анон пишет:

Проблема в том, что обозначал. :dontknow: Но да, мне как и анону выше, сцена понравилась.

Отредактировано (Сегодня 02:55:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума