Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну да. Который из пролога. С бородкой.
Оу. Томаш? Вот это да. Моя остановочка.
Но вообще мое увожение, пришлось купить игру чтоб увидеть падение студии в воукнесс своими глазами
никогда такого не было и вот опять
Никогда не устану смотреть на горящие пердаки мужичков базовичков, дайте еще
Ой, аноны, а второй кингдом кам уже добавили в список ВоУк игр? Или ещё не успели?
Блин… тогда лучше Птачек
У Птачека язык как помело, как он смог дожить до своих лет
Никогда не устану смотреть на горящие пердаки мужичков базовичков, дайте еще
А чего у них горит? Можно же не романсить кого не хочется?
А чего у них горит?
От исторической недостоверности! И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство! хотя по видео там вроде есть норм варианты ответов в диалогах, если не хочешь развивать роман.
И еще что типа отретконили гетеро-персонажей из первой игры, но тут у меня нет мнения, тк я не играл ни в одну. Возможно, это валидная претензия.
И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство!
после стольких лет? Всегда
хотя по видео т
Можешь, пожалуйста, поделиться? И так и сяк гуглил, но мне все подсовывают видео по длц с Птачеком, а не роман с ним.
Можешь, пожалуйста, поделиться?
Так тут вносили же: https://www.ign.com/videos/how-to-roman … iverance-2
И что либо надо тыкать сердечко, либо вести себя как мудак, заставляют выбирать гейство!
после стольких лет? Всегда
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я ждал этого!
И еще что типа отретконили гетеро-персонажей из первой игры, но тут у меня нет мнения, тк я не играл ни в одну.
Ну вообще да. И если с Индро есть варианты, то Птачек был чистый гетеро. Хз, что сподвигло Вавру сделать такой мув, но сделал и сделал. Меня больше шнапс бесит, чем все остальное.
Да похуй на них, эти долбаебы всегда воняют, как показывает практика игры продаются или не продаются совсем не из-за наличия лгбт-романов.
Да похуй на них, эти долбаебы всегда воняют
На реддите у них такая ДРАМА, ах, кому теперь доверять Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.
Сначала их предали рэды, теперь чехи. Оплоты гетеросексуальности рушатся, придется им брать вещи и идти в китайские дрочильни
https://x.com/sibert1m/status/1887186721672208598
Now you're patronizing me as if I didn't know that or wasn't doing that. I learned my lesson with CP2077 and will never preorder a game ever again.
больше шнапс бесит
Ждём такого же маст хэв мода как на первую, с сейвами в любой момент
Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.
Я больше всего офигела, когда один юзер привел в пример хорошей игры БГ3, которая не выкладывало видео с гомосексуальным романом Астариона в первый день игры. Чувак, ты о чем, Ларианы на своей презентации выебали Астариона медведем на большом экране.
Анон пишет:Я аж офигел, когда пошел читать комменты под видосом с романом.
Я больше всего офигела, когда один юзер привел в пример хорошей игры БГ3, которая не выкладывало видео с гомосексуальным романом Астариона в первый день игры. Чувак, ты о чем, Ларианы на своей презентации выебали Астариона медведем на большом экране.
Очень неоднозначные чувства по поводу романа с Птачеком. Но романтическая сцена прям понравилась, особенно поцелуй.
На реддите у них такая ДРАМА, ах, кому теперь доверять
Помню времена, когда считалось, что чем больше разных вариантов отыгрыша в рпг, тем лучше А сейчас у них должен быть только один правильный!
В чем проблема, если персонаж в игре никогда не обозначал своей ориентации
В чем проблема, если персонаж в игре никогда не обозначал своей ориентации
В том, что по мнению правачков с реддита (а оно не учитывается, напоминаю) есть только одна ориентация, а любое соприкосновение с гейством рушит их хрупкий манямирок.