Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Помимо, подозреваю, бг3))
Ну, кстати, я бы не сказал, что не наказывают... Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум. Да, добавит немного нового. Но я вот проходил сначала добрячком соло, потом в коопе за свиноеба, и офигел с того, сколько контента прошло мимо в итоге. Не знаю, пофиксил ли это один из последних "злодейских" патчей, а так мне даже финала как такового не дали, лол.
Отредактировано (2025-02-01 17:20:58)
Остальные игры Совокотов тоже под запрос подходят.
Отредактировано (2025-02-01 17:29:44)
Ну, кстати, я бы не сказал, что не наказывают... Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум.
Блин, я как раз думала от души посвиноебить в БГ3 в коопе, а тут такой облом(
Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум. Да, добавит немного нового.
Ну если каждый путь предполагает -один контент, то +другой, мне подходит. Интереснее перепроходить, если понравится.
Отредактировано (2025-02-01 17:30:13)
Не знаю, пофиксил ли это один из последних "злодейских" патчей, а так мне даже финала как такового не дали, лол
Нет, не пофиксил, там только катсцены в конце добавили немного.
Ну если каждый путь предполагает -один контент, то +другой, мне подходит.
В большинстве случаев в бг3 полноценную замену как раз не предлагают.
Pyre не наказывает, там только финальная битва за кадром чуть более или менее кровавая. Наоборот, даже больше интересных взаимодействий бывает, если проигрываешь.
Нет, не пофиксил, там только катсцены в конце добавили немного.
При этом для этого совершенно необязательно свиноебить, концовки скрыты за одним финальным выбором. Даже Минтару можно подобрать без резни в роще.
Отредактировано (2025-02-01 18:49:20)
В идеале чтобы в результате открывались альтернативные ветки развития хотя бы в микросюжетах.
Тирания. Четыре, если я правильно помню, варианта прохождения, плюс в самом начале выборы в текстовом квесте немного влияют на локации (типа, можно оставить город под контролем разных фракций, город будет немного отличаться)
Остальные игры Совокотов тоже под запрос подходят.
Меня успели немножко напугать баффами перед сражением, но да, теперь прям захотелось ознакомиться, что они там ещё придумали
Pyre не наказывает, там только финальная битва за кадром чуть более или менее кровавая. Наоборот, даже больше интересных взаимодействий бывает, если проигрываешь.
Какой интересный стиль. Спасибо! Я так понимаю, она довольно маленькая, поэтому даже логично выходит.
Тирания. Четыре, если я правильно помню, варианта прохождения, плюс в самом начале выборы в текстовом квесте немного влияют на локации (типа, можно оставить город под контролем разных фракций, город будет немного отличаться)
Звучит шикарно ну и перспектива побыть темным властелином тоже радует))
Спасибо, анончики!
Отредактировано (2025-02-01 23:43:33)
Меня успели немножко напугать баффами перед сражением, но да, теперь прям захотелось ознакомиться, что они там ещё придумали
Ой, если будешь играть в Гнев, то к середине игры важные баффы будут длиться по 24 игровых часа. Надо будет накладывать только после путешествий по карте и/или многочасового отдыха. Да и на самом простом уровне они нужны ну оооочень редко.
Анон пишет:Ну, кстати, я бы не сказал, что не наказывают... Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум.
Блин, я как раз думала от души посвиноебить в БГ3 в коопе, а тут такой облом(
Если хотелось посвиноебить - не сдерживайся, не слушай анонов Лично мне хватило уникального свиноебского контента, чтобы рут стал любимым. Теперь стараюсь совмещать. Чтоб и свиноебский контент в почти полном объеме получить, и нейтральный
Ой, если будешь играть в Гнев, то к середине игры важные баффы будут длиться по 24 игровых часа. Надо будет накладывать только после путешествий по карте и/или многочасового отдыха. Да и на самом простом уровне они нужны ну оооочень редко.
Аааа, я думал, каждую битву надо их накладывать. Ты меня успокоил))
Чтоб и свиноебский контент в почти полном объеме получить, и нейтральный
Так в том и дело, тут надо заранее знать, каким злодейским решением ты обрубишь себе полигры, а каким просто пнешь белку. Если анон будет "не сдерживаться", то прохождение его получится короче, чем могло быть. Для первого раза, по крайней мере, это такое себе.
Отредактировано (2025-02-02 10:22:15)
ну и перспектива побыть темным властелином тоже радует))
Только в Тирании гг все же не темный пластелин, а бюрократ прислужник темного пластелина. Хотя насвиноебить все равно можно от души, особенно в прохождении за Алый Хор
Для первого раза, по крайней мере, это такое себе.
У меня есть подруга, которая в первое прохождение в рпг свиноебит на все деньги (ей, кстати, бг3 в сравнении с некоторыми другими рпг додал злодейским рутом и уникальным контентом), а во второе — уже идет по сахарно-флаффному паладинскому пути. Все зависит от того, какая манера прохождения заходит конкретному человеку.
Аноны, а что в этом смысле в третьем Ведьмаке? Я тут только недавно решил сыграть за "злого" Геральта, и еще не очень далеко по сюжету ушел.
Я тут только недавно решил сыграть за "злого" Геральта, и еще не очень далеко по сюжету ушел.
Там не очень много влияющих на концовки выборов, в основном оба варианта можно обосновать характером Геральта. Из того, где можно обрезать себе контент
Отредактировано (2025-02-02 10:55:01)
Лично мне хватило уникального свиноебского контента, чтобы рут стал любимым.
Анон, когда я играл (давно), злодейский рут заканчивался на втором акте и третий +- был одинаковый для всех. Они что-то добавили (кроме концовок)?
Отредактировано (2025-02-02 11:40:27)
Они что-то добавили (кроме концовок)?
Нет
+- был одинаковый для всех.
Эм… но как же Арка Соблазна в третьем акте?
Мб анон играл за злодейского Тава. Хотя вроде для него тоже есть какой-то баалистский контент в третьем акте.
Эм… но как же Арка Соблазна в третьем акте?
Ну её можно и без злого рута пройти? И особой разницы в третьем акте она не делает, не меняет до неузнаваемости, я бы не назвал её прямо рутом, скорее квестом персонажа
Анон, когда я играл (давно), злодейский рут заканчивался на втором акте и третий +- был одинаковый для всех. Они что-то добавили (кроме концовок)?
А два акта с добавленным контентом это мало? Что мы получаем при злодейском руте: +характер Дуржа, если вы жмете злодейские реплики и поступки, а не Тавовые, много мелких сценок, воспоминания; +Скелеритас, его диалоги, квесты и подарки; +кровавый бассейн в третьем акте, дополнительные диалоги с Саревоком и торговцем-баалистом; теперь еще + отдельные финалы. Мне хватило.
Анон пишет:Я тут только недавно решил сыграть за "злого" Геральта, и еще не очень далеко по сюжету ушел.
Там не очень много влияющих на концовки выборов, в основном оба варианта можно обосновать характером Геральта. Из того, где можно обрезать себе контент
Я не столько про концовку (я планирую на нейтральную идти), сколько в целом по квестам, сюжетным и не очень. Но если в целом ответы не роляют глобально, то ок, спасибо, я понял)