Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Помимо, подозреваю, бг3))
Ну, кстати, я бы не сказал, что не наказывают... Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум. Да, добавит немного нового. Но я вот проходил сначала добрячком соло, потом в коопе за свиноеба, и офигел с того, сколько контента прошло мимо в итоге. Не знаю, пофиксил ли это один из последних "злодейских" патчей, а так мне даже финала как такового не дали, лол.
Отредактировано (Сегодня 17:20:58)
Остальные игры Совокотов тоже под запрос подходят.
Отредактировано (Сегодня 17:29:44)
Ну, кстати, я бы не сказал, что не наказывают... Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум.
Блин, я как раз думала от души посвиноебить в БГ3 в коопе, а тут такой облом(
Тут скорее случай, когда злодейский путь обрезает тебе 30% контента как минимум. Да, добавит немного нового.
Ну если каждый путь предполагает -один контент, то +другой, мне подходит. Интереснее перепроходить, если понравится.
Отредактировано (Сегодня 17:30:13)
Не знаю, пофиксил ли это один из последних "злодейских" патчей, а так мне даже финала как такового не дали, лол
Нет, не пофиксил, там только катсцены в конце добавили немного.
Ну если каждый путь предполагает -один контент, то +другой, мне подходит.
В большинстве случаев в бг3 полноценную замену как раз не предлагают.
Pyre не наказывает, там только финальная битва за кадром чуть более или менее кровавая. Наоборот, даже больше интересных взаимодействий бывает, если проигрываешь.
Нет, не пофиксил, там только катсцены в конце добавили немного.
При этом для этого совершенно необязательно свиноебить, концовки скрыты за одним финальным выбором. Даже Минтару можно подобрать без резни в роще.
Отредактировано (Сегодня 18:49:20)
В идеале чтобы в результате открывались альтернативные ветки развития хотя бы в микросюжетах.
Тирания. Четыре, если я правильно помню, варианта прохождения, плюс в самом начале выборы в текстовом квесте немного влияют на локации (типа, можно оставить город под контролем разных фракций, город будет немного отличаться)