Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О, о, о-о-о-о-о-о-о! От создателей Бастиона и Транзистора. О-о-о-о-о-ооооооооооооооооооооооо
хочу поиграть ради саунда хотя бы!!! ару очень сильно ару!!!
Анон не понимает, что вы нашли в Транзисторе и Бастионе, но музычка очень приятная в этом трейлере.
Красивые атмосферные игры с прекрасной музыкой и геймплеем 
Анон не понимает, что вы нашли в Транзисторе и Бастионе, но музычка очень приятная в этом трейлере.
Сюжет, неплохую боевую систему, классный дизайн и осты, которые можно переслушивать раз за разом, наверное?)
Анон пишет:Анон не понимает, что вы нашли в Транзисторе и Бастионе, но музычка очень приятная в этом трейлере.
Красивые атмосферные игры с прекрасной музыкой и геймплеем
Тьфу, пока тупил - уже ответили)
Отредактировано (2016-04-20 15:15:38)
Аноны, игравшие в divinity original sin, я к вам с очень тупым вопросом: где можно посиотреть на скилы, которые ты выучил при помощи книг? Я просто случайно выкинул скил из быстрого доступа и теперь не могу его найти. Помогите тупому анону, пожалуйста х)
Аноны, никто не пробовал запускать spellforce 2 в оконном режиме? Все стандартные способы перепробовал - ни в какую :с
Из того, что нагуглил, только пользовательские настройки в стиме. Но у меня сейчас пиратка и покупать во второй раз не хочу (когда-то ещё диск брал).
На широкоформатном мониторе выглядит отвратно( Если б окно просто торчало посреди черноты, я бы пережил, но оно растягивается на весь экран.
Аноны, никто не пробовал запускать spellforce 2 в оконном режиме? Все стандартные способы перепробовал - ни в какую :с
Из того, что нагуглил, только пользовательские настройки в стиме. Но у меня сейчас пиратка и покупать во второй раз не хочу (когда-то ещё диск брал).На широкоформатном мониторе выглядит отвратно( Если б окно просто торчало посреди черноты, я бы пережил, но оно растягивается на весь экран.
Всё, не важно, проблема решена :D
Аноны, игравшие в divinity original sin, я к вам с очень тупым вопросом: где можно посиотреть на скилы, которые ты выучил при помощи книг? Я просто случайно выкинул скил из быстрого доступа и теперь не могу его найти. Помогите тупому анону, пожалуйста х)
В общей панели скиллов
Открываешь ее, открываешь нужную школу и там у тебя будет список выученных скиллов.
Кнопочку для вызова полного списка скиллов не помню, но ее в меню управления можно посмотреть
Анончики, откуда гифка, не подскажете? На тумбе тегов не было, гугл не находит.
Анончики, откуда гифка, не подскажете? На тумбе тегов не было, гугл не находит.
Final Fantasy XV
Final Fantasy XV
Ээээх. Спасибо!
В общей панели скиллов
Открываешь ее, открываешь нужную школу и там у тебя будет список выученных скиллов.
Кнопочку для вызова полного списка скиллов не помню, но ее в меню управления можно посмотреть
Спасибо, анончик, лучей любви тебе от тупого анона! 
Анончики, смотрите, тут наконец геймплея Pyre подогнали!
От предыдущих игр студии отличается почти полностью, но сам концепт геймплея мне нравится. Арты с музыкой всё такие же крутые, а персонажи тем более.
Теперь осталось дождаться 2017.)
http://www.ign.com/videos/2016/04/22/22 … -east-2016
Анончики, смотрите, тут наконец геймплея Pyre подогнали!
Все не смотрел (не люблю смотреть много геймплея до выхода), но выглядит годно. Из предыдущих их игр мне очень понравился Транзистор, а вот Бастион не зашел.
Круто, что можно выбрать пол ГГ. Даже опция "They (The masked wanderers presume nothing about your gender)" есть 
господибожекакдожитьдо2017 
Хотеть!
ОГОнЬ!!!!
Аноны, я начал играть в SWTOR, и на 10 с чем-то уровне у меня возникла фигня: по квесту я должен лететь на другую планету, но мне не дают это сделать. Пишут, что якобы игра докачалась не до конца, поэтому я могу бегать только по стартовой локации. Игра, к слову, у меня докачалась на 99.7%, но дальше не движется!
Гугл ничего не говорит по этому поводу. Как быть?((
Аноны, я начал играть в SWTOR, и на 10 с чем-то уровне у меня возникла фигня: по квесту я должен лететь на другую планету, но мне не дают это сделать. Пишут, что якобы игра докачалась не до конца, поэтому я могу бегать только по стартовой локации. Игра, к слову, у меня докачалась на 99.7%, но дальше не движется! 1168 Гугл ничего не говорит по этому поводу. Как быть?((
пробовал перезапускать игру и лаунчер?
Пробовал( Пробовал даже исправлять неполадки совместимости, блабла - нифига((
Совместимость не при чем, это со стороны сервера проблемы.
Скорее всего, у тебя глючит BitRaider, вот тут инструкция, как свернуть ему шею
http://answers.ea.com/t5/STAR-WARS-The- … 8#U5308188
Это не насовсем, но чтобы установить версию клиента без этой хуйни, надо переустанавливать все заново. Вот тут написано, как
http://answers.ea.com/t5/STAR-WARS-The- … 7#U4867417
Отредактировано (2016-04-24 17:10:02)
Анончики, а никто случайно не играл в Аллоды онлайн? У меня есть несколько нубо-вопросов вроде того какой шмот каким классам брать с квестов, какие кому нужны статы и т.д., но я не могу найти на них ответы. В гайдах все сводится к тому что "новичок, вдонать, качнись до 65 лвла и потом мы поговорим". Я не хочу 65 лвл, врываться и становиться топом. Хочется просто тихо крабить в свое удовольствие, но для таких игроков гайдов наверно вообще нет.
Хочется просто тихо крабить в свое удовольствие
Ну так крабь. Нафиг тебе шмот и статы, если ты не полезешь в PvP, играй в своё удовольствие.
Ну так крабь. Нафиг тебе шмот и статы, если ты не полезешь в PvP, играй в своё удовольствие.
А вот х/з, я же не знаю как там все устроено. Сужу по другой ммо, в которой играю, там если перс одет не в те статы, то даже крабить будет больно. Вдруг в аллодах так же и надо одевать хоть как-то правильно.
Отредактировано (2016-04-24 22:30:35)