Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вышел геймплейный трейлер Phantom Blade Zero
Отредактировано (2025-01-22 09:30:58)
Сюда тоже внесу на всякий случай:
Аноны, порекайте, пожалуйста, игр, которые не заточены на планшетный размер экрана и мощный движок и поэтому их можно нормально проходить со средненькой мобилы (в моем случае айфон 8) (то есть ни дай боже не поиски предметов и прочее лопни-мои-глаза). Не клубы романтики, не гачи, не бесконечные итерации котиков и не полностью текстовое. Желательно что-то сюжетное.
В плане движка - геншины и например children of the light у меня уже не тянет, перегревается
Отредактировано (2025-01-22 21:00:12)
Аноны, порекайте, пожалуйста, игр
Final Fantasy III (3D Remake)
Проходила лет десять назад на телефоне, так что, наверное, на современных точно должно пойти. Ну и можно еще посмотреть ремастеры четверки и пятерки под мобилки.
Стардью вэлли)
Clair Obscur: Expedition 33 новый трейлер с датой выхода
Clair Obscur: Expedition 33
Форспокен, но с командой Будет забавно, если взлетит, но сомневаюсь. Хотя мне нравится такое
Clair Obscur: Expedition 33 новый трейлер с датой выхода
ооо, это мы ждем
📉 На Эпике до 30.01. раздают Behind the Frame
Аноны, порекайте, пожалуйста, игр
Выше уже анон рекнул, плюсану ему: Стардью.
А что ещё посоветуешь? Можно в игротред, чтобы не служить. WotR взял на заметку
Вопрос в том, в каких рпг у спутников есть свое мнение и они могут бросить игрока, отвечаю сюда, чтобы не оффтопить (ну и мб тут тоже вспомнят).
Вопрос в том, в каких рпг у спутников есть свое мнение и они могут бросить игрока, отвечаю сюда, чтобы не оффтопить (ну и мб тут тоже вспомнят).
Добавлю -
не помню чтобы в первых пилларсах кто-то предавал
Там может уйти один спутник, не считая стартовых, и ещё одного можно выгнать, потому что технически он тебя предал
Вопрос в том, в каких рпг у спутников есть свое мнение и они могут бросить игрока
О, спасибо анонам, собрал надеюсь, не сломаюсь об геймплей. Потому что ртшный пока ну очень нравится, и обычно за этим следует разочарование, что не везде так
Вопрос в том, в каких рпг у спутников есть свое мнение и они могут бросить игрока
Поделюсь старой болью – Шедоуран Гонконг. Оригинальная игра: (ладно, последнее только у меня в мечтах) Длс: В итоге группу сопартийцев хочу сохранить только я и тот парень, что не может испытывать эмоций. Хотя если подумать логично, что брат-коп не желает участвовать в мутных делишках сиблинга.
О, спасибо анонам, собрал надеюсь, не сломаюсь об геймплей. Потому что ртшный пока ну очень нравится, и обычно за этим следует разочарование, что не везде так
Геймплей в том, что тебе назвали - очень разный. Так что что-нибудь да зайдет, я уверен.
Fallout-cерия, Jade Empire.
Падажжи стоп
Там разве есть спутники?
Во всех фоллаутах есть, начиная с первого. В Jade Empire тоже
Я не проходил другие, но в третьем фоллауте ты ходишь один. Про империю создалось впечатление, что там тоже один герой бегает... Хм.
Я не проходил другие, но в третьем фоллауте ты ходишь один.
Однако. Видимо, это где-то дальше по игре, чем прошел анон
Но там собака в виде компаньона дается через первые полчаса игры, стоит только выйти в открытый мир.
Мне не далась
Ты что, ее убил???