Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Поору
Анончик, оч интересно, но можешь свою простынку под кат загнать? Выделяешь текст и на белый квадратик тыкаешь.
Попробовал я на досуге Норланд. В этой игре вы пытаетесь своей королевской семьей не угробить поселение. Игра рекомендуется как смесь Римворлда с Игрой Престолов
поржал, приноси еще кулстори, люблю читать про такие игры сам трагически заканчиваюсь через полчаса или раньше
Поору. Попробовал я на досуге Норланд.
Анон, большое тебе спасибо, обожаю такое читать, присоединяюсь к анону выше! Буду рад узнать, чем кончится, если ты продолжишь наблюдение за третьей попыткой
Игра рекомендуется как смесь Римворлда с Игрой Престолов
О, мне такое нужно пасеба
Смотрю и думаю, стоит ли продолжать наблюдение?
Продолжать, давай еще кулстори
О, мне такое нужно пасеба
Оно очень сырое было, когда я тестил его. Правда, с тех пор прошло несколько месяцев, но я бы все равно рекомендовал обождать пока допилят. Это в нестратегическом градострое тупо мало контента пока он недоделан, а в таких римволдоподобных колониях, если недоделан, значит, циферки не складываются, гонцы исчезают, войска соперников берутся из ниоткуда, а твои исчезают в никуда...
Но я его тоже на заметку взял, игра потенциально интересная кто такое любит.
Отредактировано (2025-01-15 01:30:41)
Хотел сказать, что из такого жанра еще очень перспективно выглядит Ruinarch, но предварительно решил проверить как игра чувствуется на релизе и что-то охуел. Первый раз вижу, чтобы игра была так изуродована по сравнению с ранним доступом 0_о
Где мои ветки манипулятора, возможность заставить все поселение заебать друг друга до смерти и вырастить деревню маньяков книгофобов, которые будут кошмарить соседей за грамотность?
Ахахах, то же самое. Только я даже открыть не решаюсь.
Я, блин, уже даже за все эти годы успел свыкнуться с мыслей, что на комикс окончательно забили, и что там охуительного планирует Администратор, чем занимался Инженер и что там дальше было с КРС, Полинг и остальными - будет навсегда оставлено открытым финалом на откуп фандому, даже когда в сеть выкинули те панели с костями в пустыне - не верил, что сам комикс мы всё-таки увидим. И вдруг на тебе
С одной стороны, конечно, волнительно и похоже на встречу со старыми друзьями, но с другой, как выяснилось, даже слишком волнительно и я совсем не был к эту готов
Аноны, есть тут вальхеймозадроты? Играю уже больше года почти каждый день и в соло, и в коопе, с небольшими перерываеми ,пока не надоело:)
Аноны, есть тут вальхеймозадроты?
Ну, не прямо задрот, но в этом году наконец-то плотненька упал туда в коопе)
Закрыли в целом весь текущий игровой контент, убили всех боссов, открыли все биомы, сейчас вот отошли от активной игры, я потихоньку строю новую базу для возыращения в будущем последнем обновлении)
Безумно классная игра - нравится, что в ней так много разнообразных активностей: хочешь бегай мобов мочи, хочешь рессы добывай, хочешь строй или огород возделывай, мир исследуй)
Начинаю играть в очередную хигураши и поначалу приходится чуть ли не заставлять себя ее проходить, а потом РАЗ и я залипаю на полдня, и потом сижу в три ночи ору глядя на титры... Как же я рад что начал проходить без спойлеров! Какая же тут многослойная история блин аааа т^т
Аноны, кто-нибудь проходил Chronicles of Tal'Dun? Как оно вам?
Я дошел до кошки и зеркала в дереве, и больше уже не могу - абсолютно никак. Может, там дальше интереснее будет?
Может, там дальше интереснее будет?
Не будет, анон, вообще не будет. И язык более читаемым не станет. А чтобы пройти на истинные концовки, надо перепроходить раз пять.
Анон с Хигурашами, абымаю, охуенная новелла. Уминеки после нее не впечатлили вообще.
Отредактировано (2025-01-17 17:09:34)
Анон с Хигурашами, абымаю, охуенная новелла. Уминеки после нее не впечатлили вообще.
Спасиба я даже не знаю что за уминеки... Но хигураши меня так радуют, когда-нибудь поеду в Японию и остановлюсь в той деревне дня на три минимум! :D
Мне оч нравится что автор не мял сиськи дольше необходимого, нагнал ровно нужное количество интриги, а потом таки начал раскрывать что происходит, но постепенно, и качественно! Представляю как сложно было это продумать и написать так чтобы все было достаточно загадочно но при этом логично
(ну кроме того что
Привет, есть тут те, кто играл в KOTOR и читал по нему фанфикшен? Понимаю, что не очень в курсе принятой в фандоме локализации имен относительно русского языка.
Привет, есть тут те, кто играл в KOTOR и читал по нему фанфикшен? Понимаю, что не очень в курсе принятой в фандоме локализации имен относительно русского языка.
Сходи лучше сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=693
Анон пишет:Привет, есть тут те, кто играл в KOTOR и читал по нему фанфикшен? Понимаю, что не очень в курсе принятой в фандоме локализации имен относительно русского языка.
Сходи лучше сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=693
Спасибо!
Перепрохожу Tyranny, бесячка про основной сюжет Bastard's Wound
Отредактировано (2025-01-19 22:18:33)
А можно их всех
Да, где-то на середине лабиринта с цветными ключами эта опция начала меня все больше искушать
Аноны, подскажите, где самые-самые детализированные и подробные конструкторы внешки персонажа?
SaintRow4
Отредактировано (2025-01-21 07:38:37)
Аноны, подскажите, где самые-самые детализированные и подробные конструкторы внешки персонажа?
Dragons Dogma 2 и там даже стендалоун-версия чисто создания персонажа есть, чтоб всю игру не скачивать.
Ну, не прямо задрот, но в этом году наконец-то плотненька упал туда в коопе)
Закрыли в целом весь текущий игровой контент, убили всех боссов, открыли все биомы, сейчас вот отошли от активной игры, я потихоньку строю новую базу для возыращения в будущем последнем обновлении)
Безумно классная игра - нравится, что в ней так много разнообразных активностей: хочешь бегай мобов мочи, хочешь рессы добывай, хочешь строй или огород возделывай, мир исследуй)
Дааа, я вот люблю ее за разнообразие возможностей. Я играю и в коопе, и соло, крайне неторопливо - в соло только до гор дошел, построил замок, насажал огород, завел свинок:)
📉 На Эпике до 23.01. раздают "Escape Academy"
На Стиме до 24.01. - "Mini Thief"