Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70151 Сегодня 18:40:10

Анон

Re: Компьютерные игры

Пхах. Все осенние-зимние распродажи не знала что себе купить. И тут вспомнила давнюю игру Ghost Master. Рушила погуглить ее. Вспомнить хоть визуал. И узнала что в стиме в ноябре появился Ghost Master: Resurrection. Ремастер игры)) Правда пока там ранний доступ. Но конкретно сейчас она со скидкой. Вдруг кому очень надо для друга)

#70152 Сегодня 19:03:17

Анон

Анон пишет:

в стиме в ноябре появился Ghost Master: Resurrection

Круто, сразу музыка из игры вспомнилась и меня теперь непопустит долго =D  Надеюсь, они еще новых уровней добавят, раз уж на новом движке переделали.
Самые любимые уровни: с домиком в лесу и сонной лощиной. Самый не любимый - с кораблем, потому что анон несколько часов пытался заманить человечков в трюм, чтоб они освободили там водяного :fuuu:

#70153 Сегодня 19:09:27

Анон

Анон пишет:

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.

Dreamscaper

#70154 Сегодня 19:15:00

Анон

Анон пишет:

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.

Silent Hill 4

#70155 Сегодня 22:09:20

Анон

Чем-то очень привлекла miside, которую стим мне порекомендовал, я купил, начал играть, а там сразу предупреждение о jump scares  :sadcat: я не могу играть в страшное вообще, сердце сразу начинает скакать( я конечно прочитал что это хоррор, но думал там будет хоррор в духе хигураши, где он только текстом, ну может иногда музыка страшная внезапно начинается и картинка слегка меняется, а там прям 3д где надо от первого лица ходить и пугаться  :sadcat: теперь грустно, потому что я все ещё хочу поиграть, но придется на ютубе смотреть прохождение(

#70156 Сегодня 22:11:21

Анон

Анон пишет:

там прям 3д где надо от первого лица ходить и пугаться

Да, там джампскеры и искажения экрана.
Игра довольно прикольная.

Отредактировано (Сегодня 22:11:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума