Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пхах. Все осенние-зимние распродажи не знала что себе купить. И тут вспомнила давнюю игру Ghost Master. Рушила погуглить ее. Вспомнить хоть визуал. И узнала что в стиме в ноябре появился Ghost Master: Resurrection. Ремастер игры)) Правда пока там ранний доступ. Но конкретно сейчас она со скидкой. Вдруг кому очень надо для друга)
в стиме в ноябре появился Ghost Master: Resurrection
Круто, сразу музыка из игры вспомнилась и меня теперь непопустит долго Надеюсь, они еще новых уровней добавят, раз уж на новом движке переделали.
Самые любимые уровни: с домиком в лесу и сонной лощиной. Самый не любимый - с кораблем, потому что анон несколько часов пытался заманить человечков в трюм, чтоб они освободили там водяного
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.
Dreamscaper
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.
Silent Hill 4
Чем-то очень привлекла miside, которую стим мне порекомендовал, я купил, начал играть, а там сразу предупреждение о jump scares я не могу играть в страшное вообще, сердце сразу начинает скакать( я конечно прочитал что это хоррор, но думал там будет хоррор в духе хигураши, где он только текстом, ну может иногда музыка страшная внезапно начинается и картинка слегка меняется, а там прям 3д где надо от первого лица ходить и пугаться теперь грустно, потому что я все ещё хочу поиграть, но придется на ютубе смотреть прохождение(
там прям 3д где надо от первого лица ходить и пугаться
Да, там джампскеры и искажения экрана.
Игра довольно прикольная.
Отредактировано (Сегодня 22:11:37)