Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70126 2025-01-04 20:35:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Еще я думала, что по ходу игры будет больше судилищ, крючкотворства и взаимодействий с тем же Туноном

А ты заходила в здание суда до конца игры? Я не помню, блокируется ли эта локация на руте повстанцев, но если нет, там еще два, кажется, дополнительных судилища будут. Ну и с самим Туноном поговорить можно.

#70127 2025-01-04 20:49:36

Анон

Лучшее мое прохождение Тирании было одно из первых, когда я не понял что триггер выбора фракции уже вот вот и пошел за Алый Хор. На самом деле охуенно, если хочется отыграть не только трэш угар, но и вариант с вот таким типа 'не полностью понял, во что влез сначала + остались только такие союзники + очень хочется уебать Нерата изнутри его фракции'. Если играть более-менее практичного ГГ, а не клоуна-убийцу, то градус отчаяния и финальный выбор нахуй Кайрос очень круто получается. Ну и бесценный вызов Нерата на дуэль, когда его же Хористы его принуждают, потому что не по правилам, босс.

#70128 2025-01-05 07:06:09

Анон

Анон пишет:

Попробуй гайды, т.к. я точно помню

В гайдах пишут, что если больше семи обвинений, тебя признают виновным в любом случае. Судя по всему, это правда: сейчас перепробовала все "спорные" варианты (типа как в обвинении про запретные стены есть три рабочих ответа) в разных комбинациях, и Тунон асуждаэ.
Меня больше озадачивает, что команда с консоли не работает.

#70129 2025-01-05 14:59:47

Анон

Аноны, какие есть игры по уборку локаций? Нужно что-нибудь расслабляющее, желательно чтобы не сражаться с управлением в процессе. Powerwash simulator я играла, очень понравилось, но под конец надоело что только отмывка. Crime scene cleaner было хорошо, но мало уровней и как таковой уборки. House flipper тоже хорошо, но мне не нравится делать интерьеры.

#70130 2025-01-05 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть игры по уборку локаций? Нужно что-нибудь расслабляющее, желательно чтобы не сражаться с управлением в процессе.

Недавно наткнулся на рек Unpacking , там скорее расставление всякого по местам, но выглядит оч чиллово)

#70131 2025-01-05 17:14:59

Анон

Аноны, проходившие Rogue Trader, подскажите, а стоит ли там пилить прям по сюжетным наводкам? У меня ощущение, что новая инфа добавляется быстрее, чем я успеваю к ней привыкнуть))
ну и в целом: сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?

#70132 2025-01-05 17:15:50

Анон

Анон пишет:

сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?

Параллельно, после сюжета игра кончится.

#70133 2025-01-05 17:56:54

Анон

Анон пишет:

ну и в целом: сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?

Сразу, некоторые закрываются в 3 акте.

#70134 2025-01-05 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Параллельно, после сюжета игра кончится.

спасибо  :sadcat:

Анон пишет:

Сразу, некоторые закрываются в 3 акте.

а акты же больше глав, правильно? я гуглил на эту тему, но в итоге запутался

#70135 2025-01-05 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть игры по уборку локаций?

Не уборка локаций, а раскладыванее вещей по местам, но A Little to the Left максимально медитативная.

#70136 2025-01-05 19:23:25

Анон

Анон пишет:

а акты же больше глав, правильно? я гуглил на эту тему, но в итоге запутался

Акты и главы одно и тоже.

#70137 2025-01-05 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Акты и главы одно и тоже.

Блллллл :fuuu: понял, замедляюсь  =) спасибо.

#70138 2025-01-05 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Блллллл  понял, замедляюсь   спасибо.

Если совсем боишься, то под спойлером точки невозврата в каждой из глав

Скрытый текст

Если что, у нас есть личный тред) Но там давно уже спойлеры без ката

Отредактировано (2025-01-05 19:52:27)

#70139 2025-01-05 19:50:23

Анон

Анон пишет:

стоит ли там пилить прям по сюжетным наводкам

Не стоит, если только ты не используешь калькулятор или чужие сборки билдов ;D нехватка опыта (и лута) может окончиться для тебя очень печально

#70140 2025-01-05 19:54:59

Анон

Анон пишет:

A Little to the Left максимально медитативная.

Как человек без ОКР, я сначала радовался на нее, а потом горел, потому что принципы раскладки местами ну слишком ОКРные.

#70141 2025-01-05 20:01:23

Анон

Анон пишет:

нехватка опыта (и лута) может окончиться для тебя очень печально

Ну вот да, анон кое-как вывез на Футфоле забастовку, но дальше стало тяжко. И в новой пачке скиллов подвис. Впрочем, из точек невозврата, указанных аноном выше, узнаю только первую, так что, видимо, могу пока не переживать особо)
Ещё не хочется, чтобы скоро заканчивалось =) как-то эпический дух настраивает часиков на сто...

Анон пишет:

Но там давно уже спойлеры без ката

Вот это смущает, мне больше нравится потихоньку выбираться из полного неведения)
Спасибо!

#70142 2025-01-05 20:17:00

Анон

Я пришел счастливо разрыдаться, что The Last Faith наконец-то додает вайбы, которые я искал после Blasphemous и Death’s Gambit. И с нормально различимым пиксельартом, а то я начинал было Moonscars с большими надеждами, но не смог, потому что мне все сливалось в одну большую пиксельную кашу там. А жаль, выглядело многообещающе.

#70143 Вчера 05:39:15

Анон

Аноны, а кто-нибудь в Rise of the ronin играл? Какую партию лучше выбрать, демократы или республиканцы против или за сегунат? в какой партии романсить Рёму?  ;D

#70144 Вчера 12:26:35

Анон

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.

#70145 Вчера 13:03:43

Анон

Анон пишет:

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.

Garage Bad Dream Adventure?
Hylics?
Yume Nikki?
BABBDI?

#70146 Вчера 13:55:25

Анон

Анон пишет:

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения

Rusty Lake, вся серия про это.

#70147 Вчера 14:07:35

Анон

Что случилось с Эдит Финч. Не вся игра, но некоторые главы.

#70148 Вчера 14:11:03

Анон

Ремейк Alone in the dark

#70149 Вчера 14:33:44

Анон

Анон пишет:

посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения

LSD Dream Emulator
Disillusion

Подвал форума