Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще я думала, что по ходу игры будет больше судилищ, крючкотворства и взаимодействий с тем же Туноном
А ты заходила в здание суда до конца игры? Я не помню, блокируется ли эта локация на руте повстанцев, но если нет, там еще два, кажется, дополнительных судилища будут. Ну и с самим Туноном поговорить можно.
Лучшее мое прохождение Тирании было одно из первых, когда я не понял что триггер выбора фракции уже вот вот и пошел за Алый Хор. На самом деле охуенно, если хочется отыграть не только трэш угар, но и вариант с вот таким типа 'не полностью понял, во что влез сначала + остались только такие союзники + очень хочется уебать Нерата изнутри его фракции'. Если играть более-менее практичного ГГ, а не клоуна-убийцу, то градус отчаяния и финальный выбор нахуй Кайрос очень круто получается. Ну и бесценный вызов Нерата на дуэль, когда его же Хористы его принуждают, потому что не по правилам, босс.
Попробуй гайды, т.к. я точно помню
В гайдах пишут, что если больше семи обвинений, тебя признают виновным в любом случае. Судя по всему, это правда: сейчас перепробовала все "спорные" варианты (типа как в обвинении про запретные стены есть три рабочих ответа) в разных комбинациях, и Тунон асуждаэ.
Меня больше озадачивает, что команда с консоли не работает.
Аноны, какие есть игры по уборку локаций? Нужно что-нибудь расслабляющее, желательно чтобы не сражаться с управлением в процессе. Powerwash simulator я играла, очень понравилось, но под конец надоело что только отмывка. Crime scene cleaner было хорошо, но мало уровней и как таковой уборки. House flipper тоже хорошо, но мне не нравится делать интерьеры.
Аноны, проходившие Rogue Trader, подскажите, а стоит ли там пилить прям по сюжетным наводкам? У меня ощущение, что новая инфа добавляется быстрее, чем я успеваю к ней привыкнуть))
ну и в целом: сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?
сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?
Параллельно, после сюжета игра кончится.
ну и в целом: сайд-квесты лучше проходить после сюжета или параллельно?
Сразу, некоторые закрываются в 3 акте.
Аноны, какие есть игры по уборку локаций?
Не уборка локаций, а раскладыванее вещей по местам, но A Little to the Left максимально медитативная.
а акты же больше глав, правильно? я гуглил на эту тему, но в итоге запутался
Акты и главы одно и тоже.
Акты и главы одно и тоже.
Блллллл понял, замедляюсь спасибо.
стоит ли там пилить прям по сюжетным наводкам
Не стоит, если только ты не используешь калькулятор или чужие сборки билдов нехватка опыта (и лута) может окончиться для тебя очень печально
A Little to the Left максимально медитативная.
Как человек без ОКР, я сначала радовался на нее, а потом горел, потому что принципы раскладки местами ну слишком ОКРные.
нехватка опыта (и лута) может окончиться для тебя очень печально
Ну вот да, анон кое-как вывез на Футфоле забастовку, но дальше стало тяжко. И в новой пачке скиллов подвис. Впрочем, из точек невозврата, указанных аноном выше, узнаю только первую, так что, видимо, могу пока не переживать особо)
Ещё не хочется, чтобы скоро заканчивалось как-то эпический дух настраивает часиков на сто...
Но там давно уже спойлеры без ката
Вот это смущает, мне больше нравится потихоньку выбираться из полного неведения)
Спасибо!
Я пришел счастливо разрыдаться, что The Last Faith наконец-то додает вайбы, которые я искал после Blasphemous и Death’s Gambit. И с нормально различимым пиксельартом, а то я начинал было Moonscars с большими надеждами, но не смог, потому что мне все сливалось в одну большую пиксельную кашу там. А жаль, выглядело многообещающе.
Аноны, а кто-нибудь в Rise of the ronin играл? Какую партию лучше выбрать, демократы или республиканцы против или за сегунат? в какой партии романсить Рёму?
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения. примеры: первый визин, маусвошинг, мраморное гнездо. что понимаю под логикой сновидения: сюр, подчиненный определенным, возможно, абсурдным правилам, текучая изменчивая реальность, которую приходится принимать на веру.
Garage Bad Dream Adventure?
Hylics?
Yume Nikki?
BABBDI?
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения
Rusty Lake, вся серия про это.
Что случилось с Эдит Финч. Не вся игра, но некоторые главы.
Ремейк Alone in the dark
посоветуйте игр, где хорошо отражена логика сновидения
LSD Dream Emulator
Disillusion