Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
📉 На Эпике сегодня и завтра раздают бешеную стрелялку "KILL KNIGHT"
▼
далее очевидные спойлеры
Звучит как типикал западный дайтинг сим Из-за всех сил хотят каквжЫзне и Здоровые отношения(тм), а в итоге японские бисенены-абьзеры выглядят адекватней и романтичнее
Здоровые отношения(тм)
Где ты их в той стене текста про одноногих собачек увидел?
это да, та игра не про здоровые отношения, а скорее про полигамные фантазии разработчиков
в общем хеппиэндов с выбранными партнерами не ждите, проходите чисто ради сюжета если будете)
А самому-то при этом можно со всеми мутить без обязательств, или тебе нельзя, ты выбирай одного
А самому-то при этом можно со всеми мутить без обязательств, или тебе нельзя, ты выбирай одного
С теми, кто не против свободных\открытых отношений можно. Что не гарантирует хеппи-энда хоть с одним)
📉 На Эпике сегодня и завтра раздают "Orcs Must Die! 3"
Аноны, а вы знаете какие-нибудь игры с новогодней/рождественской атмосферой?
Вчера как раз видос от IGM вышел!
📉 На Эпике сегодня раздают “[REDACTED]“
📉 На Эпике сегодня раздают “[REDACTED]“
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
📉 На Эпике сегодня раздают “Kingdom Come Deliverance”
для ру региона не доступно
Прошла Тиранию.
Играла за положительную няшечку, потому что ибо.
Еще я думала, что по ходу игры будет больше судилищ, крючкотворства и взаимодействий с тем же Туноном, но по крайней мере игра за повстанцев - это по большей части стандартные рпг-шные "подай-принеси".
Осуждаю, что игра при игре за повстанцев заставляет выбрать Несломленных. Меньше всего понравился их квест и локация: в общем-то, именно на этом месте утомительно стало играть.
В целом, компаньоны и история скорее понравились (да, оно обрывается на полуслове, но там продолжение явно должно быть как еще три Тирании по объему), геймплей и визуал - не особо.
Я так понимаю, в Пилларсах такая же боевка? Пошаговые бои от Owlcat мне определенно нравятся больше.
Отредактировано (Вчера 12:59:29)
Тунон
Был бы, если бы было продолжение.
до сих пор больно, мир Пилларов хоть как-то продолжится в авовед (молюсь, чтоб было хорошо), а Тирания уже видимо совсем все
Я так понимаю, в Пилларсах такая же боевка?
В первых только реалтайм с паузой, во второй можно переключаться между ним и пошаговой. Но я вообще не тыкал, что они там сделали с пошаговой, не знаю, насколько адекватно работает.
Ого ты смог!
Как раз не смог ((( Может, потом еще попытаюсь. Игра не дает проскипывать "катсцены", из-за чего переигрывать судилище довольно муторно.
Максимум, чего мы пока добились: Тунон признал, что мы очень убедительны и даже, возможно, just. И поэтому тем более надо нас уничтожить как угрозу общественному порядку (((
Максимум, чего мы пока добились: Тунон признал, что мы очень убедительны и даже, возможно, just. И поэтому тем более надо нас уничтожить как угрозу общественному порядку (((
Попробуй гайды, т.к. я точно помню, что у меня в конце вышло
Отредактировано (Вчера 15:04:30)
А гайды говорят, что если обвинений семь и больше, то ты всегда останешься виновным. Но попытаюсь ещё.
В первых только реалтайм с паузой, во второй можно переключаться между ним и пошаговой. Но я вообще не тыкал, что они там сделали с пошаговой, не знаю, насколько адекватно работает.
Нельзя. Выбираешь в начале пошаговая или в реальном времени
Отредактировано (Вчера 15:58:40)
до сих пор больно, мир Пилларов хоть как-то продолжится в авовед (молюсь, чтоб было хорошо), а Тирания уже видимо совсем все
Просто полежу рядом, одна из трёх самых любимых РПГ чисто за стиль сеттинга, ситуацию и необычные проблемы ГГ. Вот прям больненько, что провалилась и продолжений не будет.