Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с обсуждением greedfall 2 напомнили мне, что я в первую не играл. Взял полное издание по скидке и блин упал в неё
Если что, у игры и студии есть тред, с тобой с радостью поностальгируют вместе
Если что, у игры и студии есть тред, с тобой с радостью поностальгируют вместе
Спасибо за ссылку, анон, если что приду туда с впечатлениями
В Эпике раздают Контрол
И тут я понял, что год назад уже брал его там Вообще из всех игр на эпике запускал только Slime Rancher...
📉 На Эпике сегодня и завтра раздают "Ghostrunner 2"
Аноны, а вы знаете какие-нибудь игры с новогодней/рождественской атмосферой? Мне в первую очередь на ум пришёл Скайрим, хотя там, конечно, атмосферы праздника нет, но хотя бы зима. И ещё дешёвые хорроры на юнити, но туда даже лезть не хочется. Или может у вас есть какие-нибудь не тематические игры, которые то самое настроение создают?
Аноны, а вы знаете какие-нибудь игры с новогодней/рождественской атмосферой?
Якудза, почти все части
Ктулху спасает Рождество
(без иронии)
еще есть такая маленькая игра Milo and magpies, у нее такое же крошечное бесплатное длс про рождество.
Отредактировано (2024-12-27 21:13:20)
В симсах можно украшать дом, наряжать елочку, дарить подарки, печь печенье, караулить Санту.
📉 На Эпике сегодня и завтра раздают гонки "HOT WHEELS UNLEASHED"
ГП и тайная комната (PC версия, хз что там в консольных). Простенькая, но увлекательная, вся такая ламповая и волшебная + проходится буквально за денек.
Купил на распродаже Wolcen и только потом прочёл, что они ещё весной объявили, что замораживают разработку, онлайн будет отключён. Ну, онлайн меня не интересовал, что там с законченностью сюжетки, тоже не знаю. Но от дьяблоклона я в первую очередь хочу красивую изометрию и не сильно жопоразрывающий геймплей, чтобы успевать этой изометрией любоваться. И, ура, пока здесь это есть. Path of Exile мне казался чересчур уж тёмным и однообразным, а здесь пока хорошо идёт.
Жалею только о том, что не купил, когда она со скидкой 90% была
Аноны, а вы знаете какие-нибудь игры с новогодней/рождественской атмосферой? Мне в первую очередь на ум пришёл Скайрим, хотя там, конечно, атмосферы праздника нет, но хотя бы зима. И ещё дешёвые хорроры на юнити, но туда даже лезть не хочется. Или может у вас есть какие-нибудь не тематические игры, которые то самое настроение создают?
Point and click головоломка Milo And The Christmas Gift, милая и рисованная вручную
Для меня это старые Santa Claus in Trouble и Кузя: Новый год.
А в эти праздники я перепройду Хогвартс Легаси. Очень подходит, и кусок с такой атмосферой там есть.
В новом Life is Strange во время рождества действие происходит, когда не депрессивно, то очень празднично атмосферно
Или может у вас есть какие-нибудь не тематические игры, которые то самое настроение создают?
Long Dark уже несколько лет играю в праздники. Она не новогодняя, конечно, но атмосферу создает сама.
несу отзыв на https://store.steampowered.com/app/1148 … ocolonist/
мне прям зашло! это time loop, ты проживаешь жизнь юноши/девушки в инопланетной колонии. есть разные концовки (их 29, но прям уникальных меньше, остальные в духе "при таком выборе ты стал правителем колонии/юристом/фермером").
увлекательная история, когда инопланетяне, которые высадились на планету и хотят ее поработить — это вы.
Нужен неплохой английский.
очень рекомендую.
Отредактировано (2024-12-28 10:38:47)
Book of Hours, там есть зима и адвент-календарь от разрабов, но и сама она в целом такая спокойная и уютная.
несу отзыв на https://store.steampowered.com/app/1148 … ocolonist/
мне прям зашло! это time loop, ты проживаешь жизнь юноши/девушки в инопланетной колонии. есть разные концовки (их 29, но прям уникальных меньше, остальные в духе "при таком выборе ты стал правителем колонии/юристом/фермером").
увлекательная история, когда инопланетяне, которые высадились на планету и хотят ее поработить — это вы.
Нужен неплохой английский.
очень рекомендую.
История неплохая, но каак же там сложно кого-то заромансить и как же там сложно не сгореть после этого романса xD
Адд-он для Сostume Quest - Grubbins on Ice (cама игра про Хеллоуин, длс про Рождество)
Hatoful Boyfriend Holiday Star
Новый апдейт к Warframe, 1999 который)
Из хороших бесплатных хорроров - Flesh Blood & Concrete, ШХД: ЗИМА / IT'S WINTER (мой личный топ по уютности хехе)
The Red Lantern (снег, собаки, Аляска)
Spirit City Lofi Sessions (это больше помодоро-таймер и плеер, чем игра, но какое ж оно уютное! И рождественские декорации есть)
Cats Hidden in Christmas (бесплатно!)
Милые флеш-игры от Orisinals, моя любимая - Winterbells, где зайчик прыгает по колокольчикам ( https://www.numuki.com/game/fh-winterbells/ )
не сгореть после этого романса xD
В каком смысле? Жопой сгореть?
Давно на нее смотрю, но смущает цена и вероятные подростковые пиздострадания
Анончики, нам в этом году обещали сюжетный аддон по Грим Дауну. И вот уже 28 декабря, а DLC всё нет. Знает ли кто-то, что там с ним, на когда его отложили?
Анончики, нам в этом году обещали сюжетный аддон по Грим Дауну. И вот уже 28 декабря, а DLC всё нет. Знает ли кто-то, что там с ним, на когда его отложили?
Отложили на 2025 без уточнений сезона/месяца.
At this time, we are certain that Grim Dawn: Fangs of Asterkarn will need to be pushed back to 2025. We sincerely believe the wait will be worth it and, after today’s reveal, we hope you will agree!
Отложили на 2025 без уточнений сезона/месяца.
Спасибо за инфо!
Кузя: Новый год
Ты зачем напомнил