Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
UPD: РФ-аноны, как вы сейчас покупаете игры?
Пополняю кошелек через мегафон, покупаю только доступное. Для всего остального - чёрный флаг. Если мои деньги там не нужны, значит моя совесть чиста.
Пополняю через билайн. Из недоступных мне пока ничего и не нужно было, я в основном в инди играю.
Если игра доступна в регионе - пополняю кошелёк через МТС и покупаю. Если недоступна - покупаю через Плати.маркет, я так Helldivers 2 купила и ДЛЦ к Resident Evil (сами игры были куплены до этого).
Для доступного закидываю деньги через плати, для недоступного - покупаю гифты и ключи.
Если игра доступна в регионе - пополняю кошелёк через МТС и покупаю. Если недоступна - покупаю через Плати.маркет
Плюсую сюда. Для совсем недоступного завел казахский акк, но по факту покупал туда (через тот же плати.маркет) только одну игру пока что.
Новый Greedfall бы ещё пощупал, но по новостям от студии подозреваю, что он из раннего доступа не выйдет
Э? В смысле?
Давно закинула почти три тысячи на стим, но вообще не знала что на них купить. Думала на распродажах что-то найду. И ни-че-го. Купила себе второй Гридфол. И теперь оказывается он может не выйти?
Анон пишет:Новый Greedfall бы ещё пощупал, но по новостям от студии подозреваю, что он из раннего доступа не выйдет
Э? В смысле?
Давно закинула почти три тысячи на стим, но вообще не знала что на них купить. Думала на распродажах что-то найду. И ни-че-го. Купила себе второй Гридфол. И теперь оказывается он может не выйти?
Ничоси ты отважный анон - покупать Early Access игру с Mixed отзывами, причем разрабы еще пишут, что апдейты (0.2 следующий) задерживают непонятно на сколько, непонятно когда выйдут)
Ничоси ты отважный анон - покупать Early Access игру с Mixed отзывами, причем разрабы еще пишут, что апдейты (0.2 следующий) задерживают непонятно на сколько, непонятно когда выйдут)
Я просто фанатка первой части и верю в лучшее Ну и еще я с осени не знала куда деньги потратить на стим-кошельке.
Анончики, а напомните. Это в Divinity надо было создавать двоих ГГ и они могли еще между собой флиртовать?
Э? В смысле?
У них внутри студии проблемы, вложили бабки в какую-то хуйню и теперь денег нет, а работники в августе устраивали забастовку из-за хренового управления.
Анончики, а напомните. Это в Divinity надо было создавать двоих ГГ и они могли еще между собой флиртовать?
Да! Прекрасная игра!
Если ты играл меньше 2х часов и купил меньше 2х недель назад, то запросто. Если нет, то упс.
Как предыдущие аноны, но я еще на озон захаживаю, там бывают хорошие скидки (например, tales of zestiria сейчас лежит за 90р, а на стиме за 399). Резиденты там же брал.
Пополняю кошелёк через МТС, для недоступных в РФ игр использую казахский аккаунт и гифтами себе на основной шлю.
Если ты играл меньше 2х часов и купил меньше 2х недель назад, то запросто. Если нет, то упс.
это для обычных игр, если проект в раннем доступе, то бабло можно возвращать до релиза.
Сейчас нельзя.
На приставки, покупаю диски и картриджи
Аноны, а у нас был тред даркест данжей?
📉 На Эпике сегодня раздают "Dredge"
📉 На Эпике сегодня раздают "Dredge"
В РФ не доступно, если что.
Аноны с обсуждением greedfall 2 напомнили мне, что я в первую не играл. Взял полное издание по скидке и блин упал в неё поначалу игра показалась чёт ппц страшненькой, но вот играю уже третий день вечерами и ничо, прикипел к графике и лицу гг
Почитал, что роман Васко немного кринж, но я уже решил для себя его первым заромансить, очень уж он мне запал
В РФ не доступно, если что.
Спасибо, анон.
Вносящему тоже спасибо.
РФ-аноны, как вы сейчас покупаете игры?
Я через мтс закидываю деньги на кошелек стим, покупаю доступное. Недавно вон взял хаус флиппер по скидке и новую игру от создателей Gris.
Что "ой извините", то ну - ой извините. В драгонагу новую играю под пиратским флагом, хотя так бы купил.
Отредактировано (2024-12-25 17:56:03)