Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Люто плюсую. Играю по кругу в одни и те же древние рпг, но каждую распродажу стабильно спускаю кучу денег на штуки, которые в ближайшие годы даже не успею запустить.
удваиваю, нет, утраиваю.
А я сижу и не понимаю что купить. Взял бы Норланд и Манор лордс, но они еще сырые, играть в них еще рано, а распродажные цены на них обычные. Будь там большая скидка, чем всегда, может, и взял бы. Еще пару интересных игр тоже по обычным скидкам и прямо сейчас я в них не хочу играть. Руки чешутся что-нибудь взять, а ничего и не хочется.
Отредактировано (2024-12-20 18:29:36)
а ничего и не хочется.
Значит, и не надо, анон. Лучше потрать эти деньги на то, что реально принесет тебе удовольствие, а не просто ради галочки.
реально принесет тебе удовольствие
У меня столько нету.
Аноны Комикс ТФ2 вышел https://www.teamfortress.com/post.php?id=235677
а ничего и не хочется.
А мне тоже. Я поняла, что всё, что реально хотелось или уже есть, или купила, когда вышла из больницы и сейчас надо это пройти. На распродаже взяла только "Darkest Dungeon". И то... потому что на неё мод со стримерами запилили
А мне хочется, но денег нет
А мне хочется, но денег нет
А что хочется, анон?
А что хочется, анон?
Elin, Caves of Qud, Guild Saga и Little Known Galaxy на сдачу Новый Greedfall бы ещё пощупал, но по новостям от студии подозреваю, что он из раннего доступа не выйдет
Напиши мне свой ник в стиме (или сразу скинь ссылку на добавление в друзья), анон #70034
Напиши мне свой ник в стиме (или сразу скинь ссылку на добавление в друзья), анон #70034
▼фейкомыло⬍
Да не надо, добрый анон, я так поныть пришел
А я хочу наконец купить бг3, но на нее все никак нет скидок больше 20% так что пока думаю, что я больше хочу на нг, поесть или поиграть, гг.
У тебя есть простой способ попросить дедушку, который бороздит моря на судне с черным флагом подарить тебе бг3 под елочку.
Если бы я считал пиратство приемлемым, то вообще бы не парился по этому поводу)
Если бы я считал пиратство приемлемым, то вообще бы не парился по этому поводу)
Ничего не случится от того, что ты поиграешь в пиратку до зарплаты, а потом купишь лицуху. Это как демку пощупать, ранний доступ у них емнип тоже был бесплатный.
Я знаю, что разрабам не приходят сообщения прямо в мозг о том, что анон из зажопинска решил спиратить их игру вместо покупки, удивительно. Но это все равно не меняет моей позиции, за которую мне совершенно неинтересно сраться.
И поскольку я уже кого-то заебал, напишу специально для таких анонов: под поесть не имелось в виду, что мне совсем есть нечего, имелись в виду вкусняшки. Бг3 сейчас со скидосом у нас 48 евро, если что, конвертируется в приличную горку еды
ранний доступ у них емнип тоже был бесплатный
Нет, не был.
Из хорошо подешевевшего на распродаже могу Weird West посоветовать - 150 деревянных против обычных 999. Сюжет неплох: дикий запад с ковбоями, медиумами, индейцами, каннибалами, свинолюдьми и прочей дивной сранью. Боевка странноватая, но стелс и динамит решают.
📉 На Эпике до завтра раздают пиксельный боевик "Wizard of Legend"
На Стиме 100% скидка на MMORPG "Black Desert"
Из хорошо подешевевшего на распродаже могу Weird West посоветовать
Плюсую. Игру разрабатывал тот, кто раньше руководил Arkane Studios, потому чувствуется любовь к иммерсив симам
📉 На Эпике до завтра раздают пиксельный боевик "Wizard of Legend"
На Стиме 100% скидка на MMORPG "Black Desert"
Спасибо!
Спасибо!
Не за что ☺️
Аноны, не помню, писали или нет, но на Divinity: Original Sin до 2 января скидки хорошие. Я уже и сама подумываю купить, хотя сто лет себе игры не покупала, и вообще мне играть некогда.
UPD: РФ-аноны, как вы сейчас покупаете игры?
Отредактировано (2024-12-22 23:36:40)
ДОС2 одобряю)
Я покупаю только те, которые в Стиме до сих пор для нас отображаются, закидываю деньги на кошелек через МТС.
РФ-аноны, как вы сейчас покупаете игры?
Ру-акк кошель пополняю через мтс. Для запрещенки завел казахский акк.