Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Почему? Он лежит на полу, никто не интересуется его самочувствием после удара, мимопроходящий супер-летучий мышь просит его батончик. Вполне себе юморная сценка.
Там все друг другу бьют морды под хи-хи ха-ха. ГГ на совещании даёт другому супергерою стулом по ебалу. Но когда в кульминации драматической сцены женщина(!) даёт мужчине(!!) по лицу - это уже слишком, так нельзя, романтизация абьюза
Там все друг другу бьют морды под хи-хи ха-ха. ГГ на совещании даёт другому супергерою стулом по ебалу. Но когда в кульминации драматической сцены женщина(!) даёт мужчине(!!) по лицу - это уже слишком, так нельзя, романтизация абьюза
Да нет, дело в том, что он не имеет суперсил. Удар стулом не причиняет суперу никакого вреда. И если бы ГГ с ней пиздился в своем костюме, то претензий бы вырубанию не было.
Не знаю, нужен ли очевидный пример, что если бы их поменяли полом, реакция была бы другая? Если бы условный Капитан Америка вырубил бы фемЖЧ без костюма.
Но хорошо, что ты не споришь с тем, что сценка юморная, а сразу уходишь в предпочтения насилия по полу. О чем я и говорил.
Отредактировано (2024-12-15 14:00:58)
Но хорошо, что ты не споришь с тем, что сценка юморная, а сразу уходишь в предпочтения насилия по полу. О чем я и говорил.
Хуй знает, о чём ты говорил, кроме того, что тебе в кинки не зашло.
📉 На Эпике до 19.12. раздают онлайн мультиплеерную "The Lord of the Rings: Return to Moria"
На Стиме 100% скидка на "Pankapu"
Отредактировано (2024-12-17 15:58:55)
Трейлер Exodus от бывших разрабов из биовар.
Мне пока очень любопытно, что получится.
Трейлер Exodus от бывших разрабов из биовар.
Ммм, от некоторых сцен у меня почему-то вайбы Масс Эффект Андромеда. Особенно от момента. когда персонаж тянет руку вверх к сияющей инопланетной фигне - буквально как Райдеры тянули руку к технологии Реликтов.
Ну мб, это будет Андромеда "здорового человека".
📉 На Эпике до 19.12. раздают онлайн мультиплеерную "The Lord of the Rings: Return to Moria"
На Стиме 100% скидка на "Pankapu"
Лучей любви тебе
Ммм, от некоторых сцен у меня почему-то вайбы Масс Эффект Андромеда.
Даа, у меня от всего тут ее вайбы, но для меня это не минус, да и присутствие Карпишина вселяет какую-никакую надежду.
Очень жду Exodus, потому что нравится задумка.
Андромеда заявлялась как исследовательство и первооткрывательство - но в итоге всё было открыто до нас. Тут, вроде, с этим должно быть получше.
Ммм, от некоторых сцен у меня почему-то вайбы Масс Эффект Андромеда.
Этот анон еще после самого первого трейлера сказал, что они делают свой МЕА без ИИ и секса с алиенами. Там прям те же самые мотивы, чисто списывай, но не точь в точь (омни-клинок теперь черничный /пш). Смотрю с любопытством, но без энтузиазма, потому что любил массыч в том числе за видовое разнообразие, а тут хуманы снова всех подебили.
а тут хуманы снова всех подебили.
Так "подебили" - или хьюманы просто в этой вселенной изначально одни в бесконечном космосе?
Смотрю с любопытством, но без энтузиазма, потому что любил массыч в том числе за видовое разнообразие, а тут хуманы снова всех подебили.
Плюсую. Тоже с одной стороны любопытно будет, всё-таки это те самые БВ без БВ, а с другой энтузиазма нет как раз из-за отсутствия алиенов. Не люблю космооперы, где дивный мир космического будущего, но кроме хуманов других развитых и разумных существ во вселенной больше нет. Я и Старфилд-то в основном по этой причине проигнорировал, не интересен такой концепт.
Dispatch - игре шикарно подошел бы вотэтоповорот, где ГГ оказывается суперзлодеем и в конце выпиливает чморивших его суперов. Скорее всего такого не дадут, будет няшное "мы - семья несмотря на то, что вы считали меня говном" и роман с кухонной боксершей.
точно такие же мысли
Анончики, помогите, плиз, ко мне на время переехал комп соавторки, пытались вчера поиграть в редактор Dragons Dogma 2, который отдельное от игры бесплатное демо. Комп старый, но в минималки вписывается. И этот редактор зависает намертво, лечится только перезагрузкой всего компа, либо иногда удается выйти на рабстол и снести процесс. Зависает рандомно, то через пару минут, то до получаса, не выходит толком поиграться в создание персов. Выдает ошибку D3D при краше, ставили разрешение ниже монитора и ограничение на 30фпс, толку мало, нагугленные советы тоже не помогают.
У кого-то было такое, удалось решить? Думал хоть поиграюсь пока у нее ремонт, у меня вообще древний ноут. И вот хуй там плавал, пздц обидно
Отредактировано (2024-12-19 03:25:33)
Комп старый, но в минималки вписывается.
Характеристики компа в студию.
Увидел рек, вдруг кому будет интересно
случайно нашёл в стиме сити билдер Ballads of Hongye: REBORN в эстетике древнего китая, с фестивалями, драконами и производственными цепочками
— очень красивая игра
— чуток требовательная к железу
— Very Positive (2,733)
— вышла в октябре 2024
— стимовская страница говорит что английского в игре нет, но на самом деле он есть
— стоит $2, а сейчас вообще со скидкой 10%, то есть это ¥8.91 или 73 рубляне понимаю как сходится эта экономика и как такая красивая и сложная игра может стоить $2, но может вы знаете. короче, держите секретную дешёвую игру, которая не показывается в англоязычном стиме
в эстетике древнего китая
И только на китайском.
И только на китайском.
В отзывах и автор река пишут, что английский всё-таки есть. Возможно, машинный или недоделанный, но, видимо, на достаточном уровне, чтобы им не помешало.
Я вечером, если не забуду, попробую поставить, а то заинтересовало. Тогда скажу точнее.
Отредактировано (2024-12-20 14:03:40)
Вот пример скриншота с геймплеем на английском
Английский есть, но 32 Гб ОЗУ, 40 Гб места и GeForce RTX 3070. При том, что это чертов градострой и даже у Manor Lords требования в три раза ниже.
Отредактировано (2024-12-20 14:09:27)
Китайцы и оптимизация как обычно
О, там зимняя распродажа Цены на карточки распродажи на удивление высокие, буду свои все продавать, видимо.
О, там зимняя распродажа
Я уже компульсивно спустил 4к на кучу инди и не очень хуйни у меня ведь даже времени во все это играть нет.
Анон пишет:О, там зимняя распродажа
Я уже компульсивно спустил 4к на кучу инди и не очень хуйни у меня ведь даже времени во все это играть нет.
Люто плюсую. Играю по кругу в одни и те же древние рпг, но каждую распродажу стабильно спускаю кучу денег на штуки, которые в ближайшие годы даже не успею запустить.