Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а подскажите игр про игры со временем (ЛиС и Сингулярность не предлагать 1126 )?
Braid, Chrono Trigger. Тебе вообще в каком смысле, чтоб геймплей включал манипуляции со временем или чтоб сюжет про какой-нибудь тайми-вайми парадокс и путешествия во времени?)
Аноны, а подскажите игр про игры со временем (ЛиС и Сингулярность не предлагать 1126 )?
Принц Персии 
Тебе вообще в каком смысле, чтоб геймплей включал манипуляции со временем или чтоб сюжет про какой-нибудь тайми-вайми парадокс и путешествия во времени?)
В любом)
И спасибо за рекомендации, что уже были)
Ах да, ФФ8 и Биошок Инфинит советовать тоже не надо)
Отредактировано (2016-04-10 19:46:11)
дайте поною
NT твитнули,, что в hd-переиздании dmc у вергилия уберут федору. а мне так нравился весь его образ целиком 
Установил Саморост 3, поиграл немножко, затем посмотрел на ютубе прохождение и удалил нафиг.
Что, совсем уныло?
Слуха музыкального у меня нет.
Я тут просто порадуюсь, что ДС3 хотя грозился минималками (видюха слабая) вполне себе пошел на высоких.
Как же там все офигенно выглядит 
А у меня не пошёл, убил первого босса на 12 фпс чисто поржать и выключил в печали. Ожидаемо, но всё равно немного обидно.
Ребят, дайте наводку пожалуйста, где можно спросить совета по установке игры? недавно обновила железо и поставила 10 винду, и мой любимый вор 98 года перестал настраивать цветовую гамму Т___________Т
На форумах ГОГа и Old-games?
Спасибо!
ГОГ это англоязычный форум?
Вообще да, но ру-коммюнити там тоже есть.
Играющие в ДС3, спойлерните
Спецы по Аркануму, возник вопрос. Какие есть амулеты и кольца (ну или другие шмотки, но амулеты и кольца интересуют особенно), дающие всякие бонусы, но НЕ магические, а нейтральные? Чтобы стопроцентному технику польза была? Про технические заряженные кольца знаю. Из нейтральных нашла амулет Кэсси (классная вещь, даже квест сдавать не стала, чтобы оставить эту штучку себе
), и кольцо Франклина. Пока негусто. А еще подобные штучки в игре где-нибудь есть?
Ребята, а можно где-нибудь эйс атторни поиграть в браузере или скачать версию для компа??? на любом языке, хоть на лунном! Я просто скачала себе на ай-девайс и ору от нее уже второй день (как хорошо, что деньги на счету кончились и мне хватило только на докупить первую часть, а то я наверное просто забыла бы про реальный мир надолго)
Ребята, а можно где-нибудь эйс атторни поиграть в браузере или скачать версию для компа???
В первые четыре игры можно играть на эмуляторе DS, на английском.
http://www.emu-land.net/portable/nds/emuls/windows — я играл на No$gba и DeSmuME, не помню уже, какой удобнее)
Други, а средненький комп потянет Бладбурн? Слабенький, например, тянет Биошок Инфинит.
Не потянет. И сильный не потянет. Вообще никакой не потянет, потому что он сука эксклюзив для плэйстейшн.(
Бля, да ладно?
Я почему то была уверена, что он на компах есть.. А дарк соулс 3 тоже?
Бля, да ладно? 67280105 Я почему то была уверена, что он на компах есть.. А дарк соулс 3 тоже?
ДС3 на пека, мой слабый комп его не тянет аще. Инфинит и ДС2:Школяра тянул на отлично, там требования выше на порядок.
Отредактировано (2016-04-19 21:10:51)
Други, а средненький комп потянет Бладбурн? Слабенький, например, тянет Биошок Инфинит.
Анон на своем компе играл в инфинит на максимальных настройках. А сейчас анон посмотрел на минимальные требования к дс3 и осознал, что его комп лишь немного лучше, чем они.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Встал и орет рядом. АААААААААААААААААА! Дададада! Наконец то! Я дождался! Осталось дожить то 2017.
Трек просто охуительный.
Я не знаю, что это, но дайте поору вместе с вами. Музыка мне очень понравилась *_*