Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но это я наивный, наверное...
Да не, анон, вполне логично надеешься. Не думаю, что после всего, что сидипрожекты выпускали, они сделают прямо говно-говно. В худшем случае, как мне кажется, её просто выпустят сыроватой, а потом допилят, но на это как-то уже и внимания не обращаешь...
Я по этому диалогу понимала так, что они именно сломают её всю гормональную систему, если продолжат
Там буквально написано, что у нее не вырастет грудь, а гормональное вмешательство - это что-то другое
Го в ведьмакотред, чтобы в двух тредах разом не отвечать
Отредактировано (2024-12-13 12:10:53)
Я тут просто тихо порадуюсь, что обещают РПГ в стиле Диско Элизиума от Weather Factory (которые Cultist Simulator и Book of Hours). Хоть бы дождаться
прикольно, мне последняя очень понравилась, я бы сказал в моем топе этой серии)
Последняя эта которая Woodbury Getaway? Мне тоже понравилась больше всех.
Смотрел еще этот эпизод у одного чела на ютубе, поржал с того, что он вел список красных флагов Майка, набрал их штук 18
Отредактировано (2024-12-13 12:18:02)
Блин, анон так любил внешку в3шной Цири
Во, анон, специально для тебя сравнение Геральта из синематика и из игры)
Во, анон, специально для тебя сравнение Геральта из синематика и из игры)
Пасиба, стало спокойнее я третью часть застал сильно после ее выхода, так что о расхождениях не знал.
Я тоже насчет Цири не парюсь, буду ждать что там с ней сделают на релизе.
Жалко, что они таки не решились на новую игру, продолжают доить ведьмака. Понятно, что корова дойная, но блин.
Жалко, что они таки не решились на новую игру, продолжают доить ведьмака. Понятно, что корова дойная, но блин.
да, очень жалко, ведь со времен ведьмака у сидипрожектов больше и не было ни одной другой громкой игры
Так и не будет, если испортить себе репутацию четвертой и больше ничего не начать.
Так и не будет, если испортить себе репутацию четвертой и больше ничего не начать.
Если уж их Киберпанк не потопил...
я бы не сказал, что эти три ведьмака были идеальными играми, лучше которых и придумать нельзя... а мир-то отличный, с богатым потенциалом, жалко от него отказывать просто чтоб какие-то другие названия в лоре придумать.
В плане проведения это была самая кринжовая ТГА из всех. Столько несмешных шуток и левых знаменитостей я не припомню.
Победители были довольно предсказуемые и безопасные. Ну кто обидится на няшного робота для детей?
Что порадовало, так много анонсов сиквелов старых забытых серий (да, я олдфаг!)
Новые Okami, Onimusha, Ninja Gaiden, Virtua Fighter! кайф!
Я не против ещё одной игры в мире Ведьмака, люблю эту вселённую. Но, как по мне, им стоило бы отпустить каноничных героев. История Геральта и компании в Дикой охоте вполне закончена, зачем там продолжение.
Но, само собой, узнаваемых героев проджекты не отпустят. А жаль.
Отредактировано (2024-12-13 14:46:35)
Если уж их Киберпанк не потопил...
Разве их не купил кто-то большой? Мне казалось, что-то видел такое в новостях.
По-моему, там уже другие люди тон задают.
Разве их не купил кто-то большой? Мне казалось, что-то видел такое в новостях.
Нашёл только слухи на рубеже 2023-2024, что их порывались купить, но студия ответила, что не заинтересована в потере независимости.
https://www.ign.com/articles/cd-projekt … g-acquired
я чет читала, что их заинвестировали большие дяди, и они упали во всякие диверситификации кадров
Я тут просто тихо порадуюсь, что обещают РПГ в стиле Диско Элизиума от Weather Factory (которые Cultist Simulator и Book of Hours). Хоть бы дождаться
А они ее делать будут в той же вселенной, что и Cultist Simulator и Book of Hours? Или там совсем другое что-то будет?
Смотрел еще этот эпизод у одного чела на ютубе, поржал с того, что он вел список красных флагов Майка, набрал их штук 18
Кажется, мы смотрели с тобой одного чувака, я над этим списком очень покекал
А они ее делать будут в той же вселенной, что и Cultist Simulator и Book of Hours? Или там совсем другое что-то будет?
В той же самой. Герой будет фиксированный - Спенсер Хобсон, который в Симуляторе был одним из детективов. Название-то не написал - Travelling At Night.
я чет читала, что их заинвестировали большие дяди, и они упали во всякие диверситификации кадров
Да! И именно поєтому они сделали Цири нефапабельной, и наверняка лесбиянкой!
и наверняка лесбиянкой!
О кстати про возможности романсинга я пока не думал а вот теперь думаю....
Но, как по мне, им стоило бы отпустить каноничных героев.
Это как в основной линейке кинопродуктов по ЗВ. Вечная история семьи Сковородкеров.
Из игровых долгоиграющих франшиз вспоминаю МК. Ну какая МК без Саба, Скорпиона и Лю Кана?
По заветам предков. Тех же щей пожиже влей.
нефапабельной, и наверняка лесбиянкой!
первое хз, а второе будет 146%