Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Ему ж под 30 лет уже. Даже безотносительно того, что обсуждали RPG за последний год, это давно не "сейчас выходит".
остальное типа Файр Эмблем, Ниер - тоже говно мамонта. про Мегами Тенсей ничо не знаю, врать не буду.
Анон про "вообще жрпг" спросил, я ответил. Если интересует только за последний год, и чтобы жрпг с вариативностью - сорян, я тут не в теме.
аноны, помогите опознать игру. увидела краем глаза видос на ютубе, но забыла сохранить для просмотра позже. игра вроде бы инди, вроде бы свежак и вроде бы хоррор. все, что помню это vhs фильтр и что чел в видосе шел по какому-то лесу вечером\ночью. вроде как он лесничий или типа того, и ему надо осматривать владения. может кто-то понял про какую игру я говорю.
кто в path of exile 2 бегал - как, рекаете после пое1? Мои знания ограничиваются этим мемом, и я не знаю, влетать в ea или нет
все, что помню это vhs фильтр и что чел в видосе шел по какому-то лесу вечером\ночью. вроде как он лесничий или типа того, и ему надо осматривать владения.
Fears to Fathom - Ironbark Lookout?
Fears to Fathom - Ironbark Lookout
ДА! спасибище!
Fears to Fathom - Ironbark Lookout
Ах, игра в которой можно писать с вышки.
Рекомендую кстати все игры этой серии пройти)
Рекомендую кстати все игры этой серии пройти)
Fears to Fathom? Не знаю, мне последняя вообще не зашла.
Кому было интересно про Инфинити Никки, вот новый тред. Вдруг кто в треде гач не сидит: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16979257
Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю здесь. Сменил в аккаунте эпикгеймс адрес почты, но чеки от покупки всё-равно приходят на старую. В чем может быть проблема
Увидел мем в тему недавнего обсуждения RPG, не могу не принести
В репостах добавили, что не стоит забывать о ветви ASCII-рогаликов, но в целом наблюдение реально покрывает много игр Такое ощущение, что я это текстом уже когда-то видел. Или похожее сведение к корням в каком-то ещё игрожанре.
Трейлер Ведьмака 4.
Мне не нравится.
Ну трейлер в стиле других трейлеров Ведьмака, в т.ч. нетфликсовского. Но чет даже слишком в стиле, будто только на ностальгии и пытались вывезти. Для меня сработало, но в другую сторону - захотелось перепройти Дикую охоту. В трейлере насторожила надпись, что захвачено на не анонсированной видяхе. Боюсь представить системки. Учитывая пятый анриал у Сталкера появится багобрат по отсутствию оптимизации. И на всем что ниже 5090 будет в лучшем случае слайд шоу.
Для Цири они вообще не заморочились ее собственные способности показать, как будто натянули скин на стандартную модельку ведьмака с стандартными ведьмачьими абилками, болт забив на лор.
Как-то ок, если бы это была какая-нибудь интеграция персонажей в мульти-персовый слешер, но для типа 4й части канонных игр... meh.
И лицо ей на кой-то хрен другое приделали.
В трейлере насторожила надпись, что захвачено на не анонсированной видяхе. Боюсь представить системки.
Я тоже.
Отредактировано (2024-12-13 10:55:25)
Анон всё проспал (да чо уж там - и не помнил, что TGA будет)
Ведьмак 4 - внезапно не нраица. Цири сильно переделали, но хуже всего - это то, что из неё сделали полноценного ведьмака. А ведь мутагены не подходят для женского организма, да даже самыми начальными грибочками в книгах ведьмаки чуть не угробили организм Цири, за что получили нагоняй от Трисс. Плюс она слишком взрослая уже на момент третьей части для трансформации. Неужели любящая мамочка Йеннифэр сказала "Я потренировалась на Уме, давай теперь над тобой проведем Испытание Травами". Или всё притянут к волшебной Старшей крови и дитя Предназначения?
Borderlands 4 - ну борда это борда. Я фанат с 2012, так что рад выходу. Правда по первому тизеру было ощущение, что наконец-то вытащят выживших эридианцев, но походу нет. Новые Искатели какие-то meh, но Зейн, Зейн my boi прекрасен как рассвет. Правда Джеком Гирбоксы взяли недосягаемую высоту, и пока все злодеи со второй части не впечатляли (Зарпедон вообще полноценным злодеем не была, а Калипсо вообще не дотянули, хотя у Троя был потенциал отпочковаться от Тайрин и стать интересным персонажем, ноо его слили). и надеюсь ту срань new tales для понимания проходить не нужно
The Outer Worlds 2 - для анона игра-феномен. Потому что создатели подают её на сверхироничных и абсурдистских щщах, но для меня игра абсолютно ниочёмная, пресная, без ярких персонажей и без яркого юмора. С условным НВ даже рядом не стояла.
хуже всего - это то, что из неё сделали полноценного ведьмака
в комментах уже яро защищают - мол "это всего лишь трейлер, в играх явно будет твист и всеобъяснят!"
мнэ... Press F to doubt.
Мне не нравится.
Мне тоже, какие-то совершенно дженерик диалоги. Мб для трейлера так, конечно
вроде как он лесничий или типа того, и ему надо осматривать владения
Firewatch? там буквально лесничий, но не свежак совсем
Borderlands 4! Зейн секс! Жду-жду-жду!
Да, новые хранители не впечатляют своим дизайном, но тем не менее, аы!
А ведь мутагены не подходят для женского организма, да даже самыми начальными грибочками в книгах ведьмаки чуть не угробили организм Цири, за что получили нагоняй от Трисс.
Трейлер Ведьмака 4.
▼Скрытый текст⬍Мне не нравится.
Блин, анон так любил внешку в3шной Цири
Мне понравился момент с цепью, по которой прошел огонь. Ежли такие комбинации оружия и магии и в игре можно будет делать, то анон заинтригован.
Поиграть будет любопытно в любом случае. Если там не будет размазывания городских терок на половину игры, а геймплей не будет уступать киберпанку, при этом с атмосферой и неоднозначностью решений не подкачают... Но это я наивный, наверное...
Блин, анон так любил внешку в3шной Цири
Анон, это синематик, а не игра. У рэдов почему-то во всех синематиках по ведьмаку некоторые превращаются в рыболюдей и герои на себя не похожи. Вспомни трейлер с killing monsters — там Геральт тоже странный.
Вот и Цири не будет так выглядеть.
Отредактировано (2024-12-13 12:02:09)
А было такое?
Я по этому диалогу понимала так, что они именно сломают её всю гормональную систему, если продолжат, плюс уже её организм потихоньку меняется примерно как у женщин-тяжелоатлеток.