Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На ту же рпг года выдвигались кто?
Туда даже Rogue trader не выдвинули. Видимо недостаточно рпг. По их логике или твоей
Отредактировано (2024-12-10 01:02:45)
Туда даже Rogue trader не выдвинули. Видимо недостаточно рпг. По их логике или твоей
Это та игра, которая на релизе была просто неиграбельна и непроходима?
киберпанк на релизе был, не что-то новое
Отредактировано (2024-12-10 01:38:06)
киберпанк на релизе был, не что-то новое
Так его и не выдвигали в тот год, когда он вышел
Rogue trader
Как баги отшлифуют, так сразу пусть выдвигаются. Метафор и Якудза почему-то сразу вышли в виде "без багов, plug-n-play", у Метафоры ни единого вылета за 60 часов игры, ладно вылета - ни единого полигона криво прилепленного, ни единой опечатки в диалоге. Совокотам что мешало?
Как баги отшлифуют, так сразу пусть выдвигаются.
По опыту патфайндеров, они их не отшлифуют никогда)
По опыту патфайндеров, они их не отшлифуют никогда)
Ну, спустя год я смог его пройти. Кстати, спустя почти год после релиза я рог трейлере смог наконец выйти из пролога, сломанного для меня насмерть.
Это та игра, которая на релизе была просто неиграбельна и непроходима?
Как будто Киберпанку помешало
Баги в рогуе кстати почистили уже давно
Так его и не выдвигали в тот год, когда он вышел
Вышел в декабре 2020, в 2021 номинировали на лучшую рпг. Баги, скандалы, убирание из магазинов никому не помешали
Отредактировано (2024-12-10 02:16:00)
Рог трейдер - партийная среднебюджетная изометрия, это очень нишевый жанр, на игры года недостаточно долларами пиксели отполированы.
Рог трейдер - партийная среднебюджетная изометрия, это очень нишевый жанр, на игры года недостаточно долларами пиксели отполированы.
Диско Элизиум смотрит на твой комментарий с презрением.
Диско Элизиум смотрит на твой комментарий с презрением.
Диско скорее смесь квеста и рпг, а рт конкретно партийка с кучей скиллов и лора. Порог вхождения разный.
Вроде Кровь и вино к третьему Ведьмаку в 2014 году тоже выдвигалось на какую-то из номинаций, может, на эту же как раз. Не новая практика, в общем.
Я в принципе не понимаю пренебрежения к длц, которые вполне могут сойти за полноценную игру. Там же не просто скины и два квеста докинули.
В 2015 году пилларсам этого хватило на номинацию
Анон пишет:Вроде Кровь и вино к третьему Ведьмаку в 2014 году тоже выдвигалось на какую-то из номинаций, может, на эту же как раз. Не новая практика, в общем.
Я в принципе не понимаю пренебрежения к длц, которые вполне могут сойти за полноценную игру. Там же не просто скины и два квеста докинули.
Проблема в том, что длц каким бы хорошим оно не было не привносит в индустрию ничего нового, cntrl+c/cntrl+v из оригинального продукта. Дополнением может быть отличным, на звание игры года не тянет. И я помню, как игровые журналисты надрачивающие на ведьмака даже тогда об этом говорили, мол, да, мы все любим ведьмака, но это как-то ту мач.
Диско скорее смесь квеста и рпг, а рт конкретно партийка с кучей скиллов и лора. Порог вхождения разный
Визуальная новелла мимикрирующая под рпг со стенами пространного текста о политике, разработчики ноунеймы из восточной европы. Насколько я помню, все офигели и очень радовались, когда ее засыпать наградами стали. Никто вообще особо не ожидал, что игроки начнут продираться через текст, и проект станет таким популярным.
Вышел в декабре, это всегда потеря награды)
не привносит в индустрию ничего нового
Не, ну по такому принципу награду в принципе стоит раз в пять или десять лет выдавать)
В 2015 году пилларсам этого хватило на номинацию
Пилларсы тогда выходили как возрождение изометрических RPG. Сейчас возрождение прошло успешно
Мне кажется, с RT комбо факторов:
- студия не гениальные ноунеймы, но и не почётные ветераны 90-х
- забагованность на старте, что отпугивает прям максимально
- недостаточная фанбаза, чтобы на всех углах трубить "это шикарная игра по Вахе!", чтоб у нейтралов отложилось в голове, что надо эту игру учесть
Я вот реально не вспомню, чтобы у меня RT мелькала в инфополе, кроме тех, кто прям в теме Вахи Хотя вроде слежу за любителями индюшатины и RPG.
Визуальная новелла мимикрирующая под рпг со стенами пространного текста о политике, разработчики ноунеймы из восточной европы. Насколько я помню, все офигели и очень радовались, когда ее засыпать наградами стали.
Я до сих пор в ахуе, насколько ДЭ встряхнула по меньшей мере инди-геймдев. Восторженные превью журналистов, конечно, настраивали на позитивный лад, но журналисты всякий артхаус и около него часто выше оценивают.
Я вот реально не вспомню, чтобы у меня RT мелькала в инфополе, кроме тех, кто прям в теме Вахи
Странно, когда я ищу рпг, она достаточно часто мелькает в списках рекомендаций и на реддите, и в статьях на сайтах. Как и Гнев, кстати.
Я вот реально не вспомню, чтобы у меня RT мелькала в инфополе, кроме тех, кто прям в теме Вахи Хотя вроде слежу за любителями индюшатины и RPG
Ну на том же реддите среди фанатов рпг она вполне себе почётна и часто рекомендуется. Вместе с патфайндерами, хотя и в рамках "не игра для новичка"
Но это не весь интернет, да. Хотя казалось бы большой эвент по типу tga хотя бы в рамках номинации (я даже не говорю про победу здесь) на лучшую игру в жанре должна учитывать хотя бы игры самого жанра. А на деле это по сути голосование по популярности и награждение любимок.
Хотя казалось бы большой эвент по типу tga хотя бы в рамках номинации (я даже не говорю про победу здесь) на лучшую игру в жанре должна учитывать хотя бы игры самого жанра.
Я согласна. Именно в рамках жанра и RT, и Пасфайндеры значимые игры.
А что, ЛЛ из списка уже вылетела? Я как-то думал, что китайцы за нее впрягутся.
А что, ЛЛ из списка уже вылетела?
Это что?
Лига Легенд
Лига Легенд
Китайцы, скорее, впрягутся за китайскую игру с китайской культурой, по типу Вуконга.