Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Metaphor: ReFantazio это пиздец Игра только что подарила незабываемый экспириенс.
на всякий случай суну под кат
Это Галлика на Стролла орет? Когда он успел захотеть себе внуков?
Это Галлика на Стролла орет? Когда он успел захотеть себе внуков?
Он там до того сказал что-то вроде "подумать только, аристократ, вылезающий через задницу" или что-то в таком духе
Он там до того сказал что-то вроде "подумать только, аристократ, вылезающий через задницу" или что-то в таком духе
Ты сейчас принуждаешь меня вернуться в игру. Я прошел пролог, посмотрел на предлагающихся персонажей, из которых мне только Стролл и зашел внешне, и решил пока отложить. А тут такая красота.
Ты сейчас принуждаешь меня вернуться в игру
Попробуй, анонче. Я как купил её на осенней распродаже вместо СМТ 5, так пока не пожалел ни разу И ост там замечательный, мне особенно зашла музыка когда герои на бегуне перемещаются
Попробуй, анонче. Я как купил её на осенней распродаже вместо СМТ 5, так пока не пожалел ни разу И ост там замечательный, мне особенно зашла музыка когда герои на бегуне перемещаются
Я просто большой фанат Персон, они привлекали меня своей обыденностью и одновременно дичью. А тут у меня с дизайном персонажей что-то не сложилось. Ну и юмора в начале совсем не подвезли. А музыка да, она все еще прекрасная.
Анон пишет:Это Галлика на Стролла орет? Когда он успел захотеть себе внуков?
Он переживал, как это приключение будет внукам пересказывать, негероично же! (другой анон)
Я тоже прошел залпом и был в восторге. Обожаю Стролла и вообще весь каст Фантазии, прекрасные ребята, отлично друг над другом иронизируют и в итоге из вайбов ragtag bunch of misfits вырастают вайбы found family - то, что я люблю в РПГ больше всего. ГГ поначалу кажется самым пресным, но потом раскрывается.
Там дальше еще больше стеба и юмора, когда патичка растет и персов больше становится)
Я просто большой фанат Персон, они привлекали меня своей обыденностью и одновременно дичью. А тут у меня с дизайном персонажей что-то не сложилось. Ну и юмора в начале совсем не подвезли. А музыка да, она все еще прекрасная.
Я тоже после Персон начал смотреть на игры Атлус ну и пока мне самой серьёзной серией кажется только СМТ как раз, хотя её я тоже люблю. А Метафор... Эта вся миссия во втором городе просто сплошной кринж
Ах да, забыл добавить - водила бегуна Нейрас - краш и лучший дэдди в игре
Отредактировано (2024-12-09 19:18:57)
Ладно, пойду снова Метафор поставлю, это слишком прекрасно
Руаноны, у вас itch.io работает?
Его сто лет назад уже заблочили.
Его сегодня выпилили фанко, кинув сочинённую ИИшной программой для защиты авторских прав жалобу хостеру: https://x.com/itchio/status/1866017758040993829
Скрин.
Отредактировано (2024-12-09 20:26:54)
Его сегодня выпилили фанко, кинув сочинённую ИИшной программой для защиты авторских прав жалобу хостеру
Нихуя себе
как выглядит закат игровой индустрии
Да ладно. Гачафаны выбивают игровую валюту в реале. Никогда такого не было и вот опять. В прошлом году уступили БГ3, в этом решили утопить педаль в пол.
Отредактировано (2024-12-09 23:04:55)
А статистики нет, насколько кто кого обгоняет?
как выглядит закат игровой индустрии
⬍
И что не так? Но я могу поспорить, что Вуконг выиграет. Он-то вместе с Элденом чем закат?
Отредактировано (2024-12-09 23:08:34)
И что не так? Но я могу поспорить, что Вуконг выиграет. Он-то вместе с Элденом чем закат?
вангую, анон имеет в виду, что в списке ни одной игры от западной студии
Он-то вместе с Элденом чем закат?
длц в играх года? ну не знаю, где тут проблема
Это был очень плохой год. А про Вуконга ты так и не сказал.
Если говорить конкретно об этой номинации, то в прошлом году там тоже было ДЛЦ Киберпанка.
А про Вуконга ты так и не сказал.
про него и нечего говорить. игра игрой. если бы были другие игры в списке, то он бы даже и не нюхал вероятность победы
если бы были другие игры в списке, то он бы даже и не нюхал вероятность победы
Это третий тур голосования. Другие игры там были и я за них голосовала, но любит народ примагемы (или как их там называют) и массово голосует за гачи. Ну бывает
Если говорить конкретно об этой номинации, то в прошлом году там тоже было ДЛЦ Киберпанка.
Вроде Кровь и вино к третьему Ведьмаку в 2014 году тоже выдвигалось на какую-то из номинаций, может, на эту же как раз. Не новая практика, в общем.
Анон пишет:И что не так? Но я могу поспорить, что Вуконг выиграет. Он-то вместе с Элденом чем закат?
вангую, анон имеет в виду, что в списке ни одной игры от западной студии
Ну так это Player's Voice, естественно что гачафаны хотят валюту за голосование и сказано-сделано. Желание халявы побеждает только очень клевая игра типа того же бальдура. В этом году бальдура не вышло.
Ну а что нет игр от западных студий - так кто им виноват? На ту же рпг года выдвигались кто? Длц к Элдену, Вуконг, та же Метафора и Якудза новая, лол, да, запад продул вчистую. Не вейлгард же выдвигать, позор года. И не балатро в рпг переделывать.