Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69826 2024-12-04 20:16:49

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, заставляете пойти перепройти Тиранию, ну что вы делаете

Да, так как там, мне только местами Пасфайндер второй додавал из крпг, а, ну и Рог Трейдер из свежего, но там сеттинг я не очень люблю ((( Злое зло с пинанием белочек и сдиранием кожи без повода выглядит очень тупо, а вот рационального безжалостного эгоистичного, но не социопат-социопатыч и со своими целями персонажа почти нигде нельзя отыграть.

Отредактировано (2024-12-04 20:21:41)

#69827 2024-12-04 21:33:24

Анон

Анон пишет:

не понимаю твоего "как можно отыграть", потому что никак

«Как можно отыгрывать?!» это синоним «никак» другими словами, через риторический вопрос)) Поэтому я и не поняла, с чем тут спорить, так как позиция одна.

#69828 2024-12-05 02:04:23

Анон

Играю только хорошими персонажами, которые всех спасают. Но по следам Рог Трейдера захотелось пройти Тиранию )

#69829 2024-12-05 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Но по следам Рог Трейдера

Мне нравится отыгрывать гг таким придурком-раздолбаем. Вот это: "Абеляр, представь меня", "Абеляр, сообщи, что я недовольна", "Абеляр, огласи, что мы сейчас будем убивать эту гниду". Оно меня просто покорило  :lol:

#69830 2024-12-05 10:46:45

Анон

Стараюсь играть в законопослушных персонажей, что частенько приравнивается к злому. "Ох, как ты мог донести на этого воришку? Он же угнетенный и голодный!" - Ну в тюрьме покормят, фигли :troll:

#69831 2024-12-05 12:57:52

Анон

Анон пишет:

"Ох, как ты мог донести на этого воришку? Он же угнетенный и голодный!" - Ну в тюрьме покормят, фигли

Banishers  :lol:  Квест про Зверя, который нападал на поселенцев.

Скрытый текст

#69832 2024-12-08 11:50:57

Анон

Аноны, в Геншин Импакт обязательно вообще по сюжету бежать или можно и так по миру бегать? Меня стори и персонажи не интересуют, а вот по миру полазить хочется.

#69833 2024-12-08 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, в Геншин Импакт обязательно вообще по сюжету бежать или можно и так по миру бегать?

Вполне. Но некоторые локации, в основном опциональные, открываются только квестами.

#69834 2024-12-08 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Во что вы играете, когда хотите отключить мозг и просто тыкать кнопачки?

Прямо сейчас Снусмумрика прохожу и это прям оно https://store.steampowered.com/app/1808 … _Mumidola/

#69835 2024-12-08 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас Снусмумрика прохожу и это прям оно

О, анон, расскажи коротко как тебе? У меня висит в списке желаемого, потому что я люблю все, что связанно с Мумми-Троллями и ко, но буду рада живому отзыву)

#69836 2024-12-08 18:28:37

Анон

Анон пишет:

коротко как тебе?

я другой анон, и мне очень понравилось. Оно милота и, кмк, по духу ближе к комиксам, но от игры есть ощущение, что ты залез в скетч про муми-дол и прожил его сам.

#69837 2024-12-08 20:13:21

Анон

Посоветуйте игр для детей 8 и 9 лет, чтоб играли на пк, но с контроллерами. Не стрелялку и не мордобой.

#69838 2024-12-08 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы отыгрываете плохишей в рпг? Я сейчас третий раз прохожу бг3, за тёмного соблазна, думала, ну всё, буду инфернальным свиноебом. В итоге бегает у меня тс няшкой-поняшкой, всем помогает, пару раз только огрызнулся в диалогах. С треском получила облик убийцы, и то, через страдания. Я не понимаю, как отыграть негодяя, я морально не могу  :lol:

Обожаю)) Прохождение за ТС-свиноеба навсегда в моем сердечке, как и за ТС расчетливого умеренно-адекватного свиноеба, а еще я проходил за свиноеба-долбоеба (который в общем-то не хочет маньячить, но упс, оно как-то само). Мне в бг3 додали на все деньги  =D Если есть возможность пройти для разнообразия за злодея, я ею пользуюсь, потому что знаю какая это большая редкость. В следующий раз, дай бог, лет через пять дадут, а героями-поняшками-спасателями котят я и так в каждой первой игре побегать могу (за исколючением одной-единственной Тирании, ок).

#69839 2024-12-08 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте игр для детей 8 и 9 лет, чтоб играли на пк, но с контроллерами. Не стрелялку и не мордобой.

Анон, ну сам посуди, откуда мы знаем, что твоим детям нравится? Одни дети любят машины, другие принцесс, третьи зверушек, четвертые...

Spyro Reignited Trilogy универсальный хороший платформер. Майнкрафт, понятно, классика уже. Little Kitty, Big City? Антология Соника, начиная с двухмерного олдскула? Гонки? Kingdom Hearts, причем сразу на японском? Тут только пальцем в небо тыкать.

Отредактировано (2024-12-08 20:51:09)

#69840 2024-12-08 21:48:01

Анон

Аноны, кто играл в Path of Exiles 2? Правда она такая великолепная, совершенна я и лучшая? Я в игры подобного жанра не играл, стоит ее пощупать?

#69841 2024-12-08 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в Path of Exiles 2? Правда она такая великолепная, совершенна я и лучшая? Я в игры подобного жанра не играл, стоит ее пощупать?

Если вообще не играл в подобное, то лучше не беги на хайпе. Она только-только вышла в ранний доступ, первые недели наверняка будут ловить баги и корректировать баланс. Плюс в раннем доступе она платная для совсем ярых фанатов, желающих поддержать разработку. Релиз планируют делать фритуплейным, как и первую часть.

Я б посоветовал сначала глянуть Grim Dawn или Torchlight 2 - они очень весёлые и не сильно стараются убить новичка, впервые увидевшего дьяблоид. Или первую Path of Exile глянь - в неё как раз можно бесплатно играть, донатом только всякие плюшки, без которых вполне живётся. Попутно поймёшь, сильно ли тебе чешет хомячьи инстинкты огромное количество лута с рандомными статами =D

#69842 2024-12-08 23:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну сам посуди, откуда мы знаем, что твоим детям нравится? Одни дети любят машины, другие принцесс, третьи зверушек, четвертые...

Spyro Reignited Trilogy универсальный хороший платформер. Майнкрафт, понятно, классика уже. Little Kitty, Big City? Антология Соника, начиная с двухмерного олдскула? Гонки? Kingdom Hearts, причем сразу на японском? Тут только пальцем в небо тыкать.

Чтобы играли вдвоем одновременно. Spyro есть на двоих?

#69843 2024-12-09 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы играли вдвоем одновременно.

тебе сплит-скрин нужен (чтоб двое с одного пк) или у них у каждого свой комп?

#69844 2024-12-09 00:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб двое с одного.

#69845 2024-12-09 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Если не играл, не надо. Ко всему прочему там еще соулслайк элементы прикрутили -  оно прикольно и круто в итоге, но хомяки порвались, они рескин пое1 ждали.
Если интересны дьяблоиды, то посоветовали уже. Ну или сама дубила. Хотя я посоветую тот же торч, но Infinite - няшная простая вжух-вжух дьяблоподобная. Пое1 не посоветую, там три вышки надо, чтобы обилие накопленных за года систем хоть как-то понять  =D

#69846 2024-12-09 01:39:46

Анон

Анон пишет:

Отличная игра. Но пока сыровата, это же бета тест по сути. Чтобы понять твоё или нет для начала надо поиграть в первую часть. И не на стандарте, а на лиге. Только не хардкор и не беспощадный режим. Беспощадный режим не советую никому, удовольствие ниже среднего. А так это лучший диаблоид. Что там сложно разобраться - фигня. Для среднестатистический игры в сюжете и на картах быть гением не требуется. Есть готовые билды. Есть достаточно дешёвые в сборке. Даже "уже не рабочими" можно дойти до карт и пооткрывать атлас. А там уже что-то более дельное соберётся или можно будет купить за дивайн орбы (сейчас как основная валюта для торговли)

Отредактировано (2024-12-09 01:41:55)

#69847 2024-12-09 02:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб двое с одного.

Ну смотри тогда сам по тэгу split screen в стиме, чего твои дети любят, добавляй family friendly если хочешь только всякое милое-дружелюбное без стрельбы и мордобоя.

https://store.steampowered.com/search/? … lish&ndl=1 вот я за тебя поставил - сплитскрин, поддержка контроллеров, фемили френдли. Всякое прочее, типа поддержка русского языка, уже сам.

Базовое - It Takes Two, там рейтинг 12+, но как по мне, детям можно. Unravel 2. Wobbly Life.
это взрослые расплачутся от сцены со слоном, лол

Отредактировано (2024-12-09 02:13:35)

#69848 2024-12-09 07:24:49

Анон

Аноны, тут оказывается будет CRPG в феодальной Японии с роботами у которой совокоты издатели, а я узнаю о ней только сейчас :yeah:
Shadow of the Road

#69849 2024-12-09 11:20:24

Анон

Анон пишет:

О, анон, расскажи коротко как тебе?

Максимально просто и по-детски - а мне больше и не надо. Бегаю и вспоминаю книжки детства, отдыхаю. Ничего не раздражает.

#69850 2024-12-09 14:07:39

Анон

Спасибо за отзывы про Снусмумрика)
Возьму таки ее себе на праздниках побегать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума