Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, заставляете пойти перепройти Тиранию, ну что вы делаете
Да, так как там, мне только местами Пасфайндер второй додавал из крпг, а, ну и Рог Трейдер из свежего, но там сеттинг я не очень люблю ((( Злое зло с пинанием белочек и сдиранием кожи без повода выглядит очень тупо, а вот рационального безжалостного эгоистичного, но не социопат-социопатыч и со своими целями персонажа почти нигде нельзя отыграть.
Отредактировано (Вчера 20:21:41)
не понимаю твоего "как можно отыграть", потому что никак
«Как можно отыгрывать?!» это синоним «никак» другими словами, через риторический вопрос)) Поэтому я и не поняла, с чем тут спорить, так как позиция одна.
Играю только хорошими персонажами, которые всех спасают. Но по следам Рог Трейдера захотелось пройти Тиранию )
Но по следам Рог Трейдера
Мне нравится отыгрывать гг таким придурком-раздолбаем. Вот это: "Абеляр, представь меня", "Абеляр, сообщи, что я недовольна", "Абеляр, огласи, что мы сейчас будем убивать эту гниду". Оно меня просто покорило