Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69801 2024-12-04 14:26:22

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, вы отыгрываете плохишей в рпг?

Я сейчас отрываюсь в градострое Worshippers of Cthulhu  ;D В обычных рпг я крайне редко выбираю злые прохождения и у меня всё варьируется от "милый добрый гг" до "себе на уме гг, помогающий ради выгоды" (так я и БГ3 проходила несколько раз), а тут ты глава культа, основываешь поселение поклонников Ктулху и хочешь призвать Ктулху, так что у меня там вечные жертвоприношения и уничтожение соседних поселений   :evil:
А ещё там очень интересная смена специализации у поселенцев

мб триггерно

#69802 2024-12-04 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Собираешься держать себя в руках за ситха, и тут на колесе реплик появляется [Shock him]

Ты понимаешь! :friends:

#69803 2024-12-04 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Нет(
Мне жалко неписей, я всем помогаю, я долбоеб. Если в игре нужно совершать злые поступки, чтоб топить за условную темную сторону, это прям боль и страдания  :lol: А если как в ДА2, где всю дорогу можно помогать магам, а в конце пойти за храмовников, то норм.

#69804 2024-12-04 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Только там, где это дает достаточно контента, потому что обычно закрывает кучу путей. в КОТОРе весело плохишом, да.

#69805 2024-12-04 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Нет(
Мне жалко неписей, я всем помогаю, я долбоеб. Если в игре нужно совершать злые поступки, чтоб топить за условную темную сторону, это прям боль и страдания  :lol: А если как в ДА2, где всю дорогу можно помогать магам, а в конце пойти за храмовников, то норм.

А я ДА2 в последнее время возлюбил проходить прохрамовничьим персом. Особенно когда ГГ - маг. Андерс при этом еще так смешно бомбит каждый раз - "ну как так-то, ну ты же сам маг, что ты делаешь, астанавис, подумой!" :lol:

#69806 2024-12-04 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как там с любой предложенной предысторией персонажа отыгрывать наивную и всем помогающую няшу.

Никак.
Я пробовал, меня моментально все посчитали лохом и послали нахуй.
Я удивился, преисполнился и дал пиздов
И осознал что я буду нашей, но только с суровой дисциплиной)
Вышло добро с кулаками и моментально дающее в жбан за попытки сесть на шею или охуеть.

#69807 2024-12-04 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы отыгрываете плохишей в рпг? Я сейчас третий раз прохожу бг3, за тёмного соблазна, думала, ну всё, буду инфернальным свиноебом. В итоге бегает у меня тс няшкой-поняшкой, всем помогает, пару раз только огрызнулся в диалогах. С треском получила облик убийцы, и то, через страдания. Я не понимаю, как отыграть негодяя, я морально не могу  :lol:

Я уже несколько лет не могу заставить себя пройти Диско Элизиум по пути фашизма, потому что Ким этого не одобряет, а я физически не могу разочаровывать Кима.

#69808 2024-12-04 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Пробовала. Не моё.

#69809 2024-12-04 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу. Мне или не хочется терять контент на я отказала этим лохам и осталась без квеста/ награды/спутника или не хочется обижать нпс банально. Я хочу хороших эмоций и всем помочь, а не вот это все
Ну и часто меня диссонирует от красных реплик, как в том же которе. Ты зачем-то пришёл, доебался до спутника, а когда он нехотя начал рассказывать свою травму, ты начинаешь ныть как скучно и заткнись уже.  Зачем приходил то :lol:
Вот за Шеп проще выбирать ренегадство, потому что это от них всем чего-то надо помимо спасения мира

#69810 2024-12-04 15:22:21

Анон

Анон пишет:

потому что Ким этого не одобряет, а я физически не могу разочаровывать Кима.

Блин, понимаю, я вообще не смогла играть, потому что Ким очень разочарован всем тобой по началу ;D

#69811 2024-12-04 15:29:27

Анон

Аноны, а возможно ли поиграть прям онлайн на декстопе в такую игру была на пс1, госпиталь, там больничку строишь. м ?

#69812 2024-12-04 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Вышло добро с кулаками и моментально дающее в жбан за попытки сесть на шею или охуеть.

Я не совсем про это. Ты в любом случае массовый убийца и три года участвовал в завоевательной войне на стороне темного властелина с откровенно свиноебсеими армиями. Когда ты читаешь эдикт в предыстории, твой максимум хороший выбор — предупредить и дать собрать вещи, а потом ты все равно уничтожаешь целый регион. И вот как тут отыгрывать идеализм и наивность? Можно отыгрывать редемпшн (у меня появились силы, я могу исправить те злодейства, к которым я лично осознанно приложил руку), но это не совсем няша.

#69813 2024-12-04 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Ну в играх, бг3 в том числе, обычно выбор между "согласиться помочь неписю" и "остаться без квеста", поэтому мои злодейства обычно заключают в том, что я не стараюсь пройти на 100% и всем заработать на идеальную концовку, пытаюсь отыграть гг, который в первую очередь думает о себе, в общем.
Помню, как-то раз наткнулся на обсуждение темного братства (гильдии наёмных убийц) в ТЕСО, там кто-то писал, что думал, что будет убивать всяких плохих людей, а там невинных заставляют убивать, я тогда испытал сильное недоумение.

#69814 2024-12-04 15:50:37

Анон

В Скайриме/Обливионе/Морровинде я играю манчкином и «отыгрываю» плохиша (насколько вообще можно там отыгрывать). Квесты даэдры? Дайте два! Надо сожрать труп? Конечно! Обнести весь город? Навык сам себя не прокачает! Убивать невинных? А новую броньку дадут?!

#69815 2024-12-04 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Помню пыталась в бг1 так проходить чтобы удержать в пати злых персонажей и в ДАО у меня была злющая Табрис, от которой Алистер шарахался) Но так и не дотянула прохождения. В массыче было прикольно отыгрывать жесткую Шепард, но там сам персонаж такой харизматичный что воспринимается отдельно, и у ж!Шепард крутейшая озвучка :heart: В vtmb за носферату и малков очень весело было ;D  Еще в Пилларсах было прохождение за сурового социопата, там даже фракция есть под это специальная. Свтор за ситха тоже пробовала, нравилось. Но обычно не дотягиваю злых персонажей до финала, в целом прохождения за спасателей котят мне комфортней психологически, тч сьезжаю все равно на них)

#69816 2024-12-04 16:16:39

Анон

Максимум отрицательного у меня вышло разве что в Аркануме, где я какой-то меч злого зла решил не уничтожать, а взять себе. Из-за этого половина моей пати пыталась меня бросить (от этого меча аура у моего персонажа плохой становилась), поэтому я их водил с собой заколдованными.
Как только заклинание прекращалось, они начинали разбегаться, и я его накладывал по-новой. Если задуматься, то пиздец же  :lol:

#69817 2024-12-04 16:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас третий раз прохожу бг3, за тёмного соблазна, думала, ну всё, буду инфернальным свиноебом.

Белочку убил? =D

Неа, я про нее не знала, белка осталась в целости и сохранности :lol:
Заебенила барда, но у меня там и вариантов было не густо, как я поняла. Изобель убила сознательно, но и там после пришла друид как и такая, а, это не ты (на мой обман) и типа чеши дальше. И вот чешет такой мой маньячина и спасает мир. Ну да елкин кот.

Анон пишет:

контента по злым прохождениям меньше отсыпали.

А ведь да, я в первых двух актах много чего заруинила и получается, что злобных квестов мне уже не дадут.
И отдельно боль, что у меня с руиной квеста лаэзель заруинилась и она сама, торчит в лагере, на всё поговорить ругается. Зарублю её пожалуй да и пёс с ней

#69818 2024-12-04 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Андерс при этом еще так смешно бомбит каждый раз - "ну как так-то, ну ты же сам маг, что ты делаешь, астанавис, подумой!"

Я любил в первых пилларсах напроситься на слушания вместе с противниками анимансии и начать топить за разумное изучение анимансии. Очень весело было наблюдать их охуевание, пока гг там аргументирует четверкой честности.  :lol:
А так - ну, я редко прохожу что сияющими няшами, что агрессивным козлом, т.к. это два сорта одинаково тупого говна, просто одному их них меньше экспы дают. Но если игра и/или спутники меня заебут, то я делаю новое прохождение, где свиноеблю от души. В Гневе Праведников, например, так и не закончил рут за эона, пошел играть за рой. Или в бг3 отдыхал телом и душой от спасючества, играя за юстициарку-Шедоу с почти максимальным количеством убийств.

Отредактировано (2024-12-04 16:47:34)

#69819 2024-12-04 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Только там, где это дает достаточно контента, потому что обычно закрывает кучу путей.

+, если так, как в бг3 - то на второе прохождение.

Анон пишет:

Я любил в первых пилларсах напроситься на слушания вместе с противниками анимансии и начать топить за разумное изучение анимансии. Очень весело было наблюдать их охуевание, пока гг там аргументирует четверкой честности. 

брааааат  :lol:  :friends: делаю так же каждый раз

Отредактировано (2024-12-04 17:26:44)

#69820 2024-12-04 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Я не совсем про это. Ты в любом случае массовый убийца и три года участвовал в завоевательной войне на стороне темного властелина с откровенно свиноебсеими армиями. Когда ты читаешь эдикт в предыстории, твой максимум хороший выбор — предупредить и дать собрать вещи, а потом ты все равно уничтожаешь целый регион. И вот как тут отыгрывать идеализм и наивность? Можно отыгрывать редемпшн (у меня появились силы, я могу исправить те злодейства, к которым я лично осознанно приложил руку), но это не совсем няша.

А там, в отличии от других игр, у тебя вообще нет выбора играть хорошее.
То что ты сам говоришь, отыгрывать ты можешь максимум "ну пазязя, я вас очень прошу,  делайте как я сказал, а то придет пизда в виде Кайрос"
В прологе так вообще хорошо, ты или сам читаешь, или оно само читается и всем пизда.
В этом и отличие, в игре вообще нет возможности быть наивным идеалистом, ну разве что глючить себе что гг дурачок совсем и не понимает что делает.
У тебя максимум это то, насколько мягок будет твой кулак на горле)
Даже если нафиг всех послать, то все равно придется быть где-то тираном и мудаком, это уже изначально заложено, да что там, игра про это)
Отыгрыш все-таки это возможность выбрать из тех решений, что тебе предлагает игра, в этой игре прям добрая сторона не предусмотрена, а сама игра за первые попытки решить все диалогом, миром и "ну пазязя" дает тебе пиздов для понимания того, кем надо быть чтоб вся эта армия с тобою считалась.

#69821 2024-12-04 17:36:06

Анон

Анон пишет:

А там, в отличии от других игр, у тебя вообще нет выбора играть хорошее.

Анон, я не совсем поняла, какой тз ты оппонируешь. Мне кажется, ты с чем-то споришь, но я не могу понять с чем. Я играю в Тиранию за недоброго персонажа как раз потому, что сеттинг и вся история к этому располагает, в отличие от многих игр мне комфортно играть за такого персонажа и у меня нет никаких претензий ни к игре, ни к себе, ни к разработчикам.

#69822 2024-12-04 17:39:03

Анон

Какой у вас самый непопулярный тейк про популярные игры?

#69823 2024-12-04 17:44:33

Анон

Да. Обычно так проверяю игру на прочность. Если честно, то многие игры не дают полностью насладиться злодеяниями.

#69824 2024-12-04 17:51:04

Анон

Аноны, заставляете пойти перепройти Тиранию, ну что вы делаете  :lol:

#69825 2024-12-04 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я не совсем поняла, какой тз ты оппонируешь. Мне кажется, ты с чем-то споришь, но я не могу понять с чем.

Что в Тирании вообще возможно физически отыграть наивного добряка, я не согласен что эту сторону в этой игре вообще можно учитывать и не понимаю твоего "как можно отыграть", потому что никак.
Но вообще твою точку зрения понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума