Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69726 2024-11-30 02:39:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Для любителей иммерсив симов подойдёт ctrl alt ego, офигенная игра.
Взяла ещё очень милую Shapik The Quest и ещё более милую Puzzles For Clef :heart:

Отредактировано (2024-11-30 02:41:31)

#69727 2024-11-30 02:46:14

Анон

Для меня ВАУ были первый визин, ремейк второго резика, 14 и 15 финалки

#69728 2024-11-30 04:41:09

Анон

Для меня неожиданным ВАУ в прошлом году стала оригинальная трилогия Ace Attorney. Я кидала саундтрек друзьям, я выла о каждого визуального гэга и пятьсот раз говорила о гении геймдизайнера.

#69729 2024-11-30 06:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас вот сейчас бывает такое, чтоб игры для вас были не просто ждал и получил, прикольно, а вот ВАУ. Чтоб игра-откровение, чтоб вы музыку наизусть знали и игра для вас словно новый мир открывала?

Я недавно прошёл Диско Элизиум, и вот, вот оно.

Плюсану, тоже летом наконец дошел до нее и прям охуенчик.
Еще очень-очень давно у меня такое было с Которами, они навсегда в моем сердце

#69730 2024-11-30 08:56:51

Анон

Анон пишет:

Плюсану, тоже летом наконец дошел до нее и прям охуенчик.
Еще очень-очень давно у меня такое было с Которами, они навсегда в моем сердце

Которы да  :friends:

#69731 2024-11-30 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вот сейчас бывает такое, чтоб игры для вас были не просто ждал и получил, прикольно, а вот ВАУ. Чтоб игра-откровение, чтоб вы музыку наизусть знали и игра для вас словно новый мир открывала?
Я вдруг понял, что этого чувства с юности, наверное, не испытывал. Удовольствие да, радость да, а вот этот КАЙФ уже нет

Тоже перестал такое испытывать(
Пять лет назад, когда Greedfall вышел, неожиданно словил примерно такое ощущение, горел охренеть как. Вчера запустил чтобы добить наконец ачивки из длц — ноль эмоций, все недостатки игры лезут в глаза... как будто разучился получать от игр удовольствие в принципе. Грустно.

#69732 2024-11-30 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вот сейчас бывает такое, чтоб игры для вас были не просто ждал и получил, прикольно, а вот ВАУ.

Внезапно такой оказалась Devil May Cry 5. Да, я припала к ней только сейчас (писала уже), и меня так нереально пропёрло, что ой. И это было нереально внезапно, потому что я вообще не ждала сильного эффекта. Надеялась, что хоть просто понравится, но чтобы без перерыва игру перепройти 4 раза подряд... Со мной такого давно не случалось. Очень.

Я думала, что так упаду в ремейк RE4, но внезапно не в него.

Отредактировано (2024-11-30 11:09:33)

#69733 2024-11-30 11:53:51

Анон

Я хочу посмотреть в глаза директору алана вэйка и спросить нахрена было так делать разбивку по эпизодам. Это просто худший способ так строить игру.

#69734 2024-11-30 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Я вдруг понял, что этого чувства с юности, наверное, не испытывал. Удовольствие да, радость да, а вот этот КАЙФ уже нет

Ведьмак. Сначала второй (я как Йорвета увидел, так ВАУ и ебалом в него упал  ;D ), потом третий.
Масс эффект - я к научной фантастике всегда ровно дышал, а тут чето прям взлетело аж.
Пилларсы - покорила музыкой и вайбом.
И из самого последнего - Киберпанк 2077. Играл уже после всех патчей и выхода длц, поэтому багов особо не словил, зато миром повосхищался вдоволь.

#69735 2024-11-30 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Раньше было больше после третьего Ведьмака была пятая Персона, когда она на ПК вышла, я в нее до этого не играл. И Зельды, ботва с теркой, когда я купил свич, с Animal Crossing за компанию, которая год спасала мою кукуху. Из последнего - фф14. Я лениво играл в нее с релиза, а потом вышло дополнение Shadowbringers, которое меня расплющил так, что я чуть гиперфиксацию не словил. После этого меня добило Эндволкером. Даже последнее дополнение не смогло остудить мое горение по финалке.

#69736 2024-11-30 12:46:45

Анон

Аноны, тупой вопрос, но я что-то засомневался: в этом бандле точно две целые игры? Потому что один рог трейдер со скидкой стоит дороже, чем пак сразу с двумя.

#69737 2024-11-30 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Потому что один рог трейдер со скидкой стоит дороже, чем пак сразу с двумя.

Вроде нет? Мне показывает, что рог трейдер стоит 959, пасфайндер 359, а бандл со скидкой 1186,20, всё сходится.

#69738 2024-11-30 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Вроде нет? Мне показывает, что рог трейдер стоит 959, пасфайндер 359, а бандл со скидкой 1186,20, всё сходится.

У меня этот бандл 863, но Вотр уже был в библиотеке. Но я уже купил, игра добавилась, все ок.

#69739 2024-11-30 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, но я что-то засомневался: в этом бандле точно две целые игры?

По половинке игр вроде в стиме еще не видел, чтобы продавали, хотя если без длц, то можно и так это назвать.
Вообще обычное дело, когда в наборе чуть дешевле, там же скидка за набор (изредка прям большая). А если набор, например, из одной дорогой игры и одной старой, то в итоге общая скидка получается больше стоимости дешевой игры.

Анон пишет:

У меня этот бандл 863, но Вотр уже был в библиотеке.

Так это ты просто в чистом виде скидку за набор получил, значит  :lol: Так и должно быть. В чем смысл его покупать, если цена за одну единицу такая же или больше.

Отредактировано (2024-11-30 13:02:45)

#69740 2024-11-30 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Киберпанк 2077. Играл уже после всех патчей и выхода длц,

И тут я вспомнил, что так и не заценил, как оно там после патчей. Реалом накрыло, бросил играть, а потом забыл напрочь, ну епт

#69741 2024-11-30 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Так это ты просто в чистом виде скидку за набор получил, значит   Так и должно быть. В чем смысл его покупать, если цена за одну единицу такая же или больше.

А, да?=D Я и не знал, что оно так работает, первый раз купил такой бандл, где часть уже была когда-то куплена. Спасибо за пояснение.

#69742 2024-11-30 13:40:20

Анон

Ух, прошёл Dave the Diver до финальных титров, и как же мне игра зашла! Приятный геймплей с ловлей рыбы, и я большего не ожидал, но с каждым квестом офигевал, как разработчики напихали туда разных механик. Как будто решили засунуть в одну игру всё любимое сразу.

Единственный минус (для меня, как вечернего игрока) - непрерывная цепочка событий, из которой не выберешь, пока не закончишь. Я не рисковал проверять, есть ли автоматическое сохранение после первого босса, когда тебя тут же кидают ко второму. Или после длинной сюжетной вставки, и перед действием.
Часто было так, что я уже хочу спать, но не могу уйти, вдруг придётся перепроверить кучу всего.

В остальном же - очень круто. И максимальное наказание за смерть - отнимают собранное за один заплыв. Правда, я не проваливал кветы VIP, и не знаю, приходят ли они снова.
Но остальные квесты точно позволяют вернуться к ним позднее.

В общем, если хотите отдохнуть и расслабиться - рекомендую.

#69743 2024-11-30 16:32:41

Анон

Мне нырялка совсем не зашла. Слишком тормозная на мой вкус. Ну и скучная сюжетом. Хотя я обычно люблю подобные тыкалки. А вот про множество крутых интересных механик это It takes two, играть в одну харю заебешься, нужен напарник, которого ты в процессе забьешь джойстиком. Но механики там великолепны и сюжет приятный.

#69744 2024-11-30 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Да, из последнего БГ3. Много лет не получала от игры такого количества сильных положительных эмоций)

#69745 2024-11-30 17:20:12

Анон

Внезапно.

Война Миров: Сибирь

1С Game Studios представляет премьерный трейлер проекта «Война Миров: Сибирь». Это приключенческая экшен-игра, вдохновлённая идеями из фантастического романа Герберта Уэллса.

Год 1896. Вторжение марсиан стирает с лица земли города и целые цивили­зации. Юный студент, разлучённый со своими близкими, спасается из завоёванной пришельцами столицы…

#69746 2024-11-30 17:29:25

Анон

Русы против марсиан?

#69747 Вчера 05:01:01

Анон

Аноны, а есть смысл щас покупать нинтендо свич прошитый, или уже лучше дождаться следующего года, когда выйдет новая консолька? Выйдет ли вообще?

#69748 Вчера 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть смысл щас покупать нинтендо свич прошитый

Уже два года говорят, что смысла нет, вот-вот выйдет свич два, но что-то все никак. Просто купи и радуйся играм, анон.

#69749 Вчера 23:25:21

Анон

Сорян, этот анон расставался с мужиком, было немного не до игр. Но я вернулся)
📉 На Эпике до 5.12. раздают Brotato

#69750 Вчера 23:36:42

Анон

Анон пишет:

На Эпике до 5.12. раздают Brotato

Не для РФ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума