Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Просто это даже в концовке ДЛС не раскрывается, аж обидно) Портрет как портрет, очень даже, эээ...charmed)
О, а ты прошел уже? А что там говорится?
Отредактировано (2016-04-06 17:23:56)
О, а ты прошел уже? А что там говорится?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-04-06 18:01:07)
Я тебе прям щас дословно напишу, благо скрин под рукой:
Спасибо
Ну не знаю, анон,
Отредактировано (2016-04-06 18:17:12)
Спасибо
Ну не знаю, анон,
▼Скрытый текст⬍
Shadowrun Hong Kong:
Shadowrun Hong Kong
Shadowrun Hong Kong
Отредактировано (2016-04-06 19:03:30)
Кто играл в Oxenfree? А скажите без больших спойлеров, сколько там основных концовок? И есть ли
Shadowrun Hong Kong
Это все-таки...обнадеживает)
Ну не знаю, на мозги давить на расстоянии ей это не мешает 
Анон пишет:Это все-таки...обнадеживает)
Ну не знаю, на мозги давить на расстоянии ей это не мешает
Я все равно не планировал дожить до пенсии 
Я все равно не планировал дожить до пенсии
Все равно, 14 лет - это как-то несерьезно
Анон пишет:Я все равно не планировал дожить до пенсии
Все равно, 14 лет - это как-то несерьезно
▼Скрытый текст⬍
Arcanum
Arcanum
Обнаружила в Арке забавную штуку. Не знаю, правда, баг это, или фича, или особенность моей сборки (от Arcanum Club), но если скастовать заклинание очарования на спутника, и тут же его снять, то эффект не исчезает. С посторонними так не прокатывает, зато отношение к себе своих сопартийцев можно поднимать хоть до бесконечности, заклинание действует сколько угодно раз подряд 
Хочу припасть к Драгон Эйджу, но не знаю с какой части начать я падка на красивый графоуни есличо. С чего рекомендуете начать? И как сам геймплей устроен? Там есть развилки в сюжете и как сама по себе файтинговая составляющая?
Хочу припасть к Драгон Эйджу, но не знаю с какой части начать я падка на красивый графоуни есличо. С чего рекомендуете начать? И как сам геймплей устроен? Там есть развилки в сюжете и как сама по себе файтинговая составляющая?
Тогда с Инквизиции начинай, но она не на каждом компе пойдёт (см. системные требования). Но можешь и с первых двух частей, к ним уже дофига модов по улучшению графики вышло.
Развилки в сюжете есть, есть куча очень непростых выборов, каждый выбор имеет свои последствия.
Файтинг - это уже фломастеры. Кто ругает, кому норм, короче - сплошные противоречия. Мне, например, норм, хотя сперва было сложновато (пати 4 человека, да ещё ИИ, хотя им можно не пользоваться). В Инквизиции ещё красиво анимированы все абилки, особенно магические
В предыдущей, то есть второй части, у воинов и разбойников абилки анимированы ржачно, разбои вообще скачут как кузнечики 
Начинай с Инквизиции и пошли нахрен всю серию. Серии всегда надо начинать с первой. Особенно когда она в них лучшая.
Тогда с Инквизиции начинай, но она не на каждом компе пойдёт (см. системные требования).
Очень сомнительный совет 0_0 Даже если падок на графоний, без первых двух частей не вникнешь в третью, и половина удовольствия от игры просто пройдет мимо. Ну а смысл тогда играть?
Лучше, как сказал анон выше, таки не пропускать первые части, и хоть быстро, да пробежать их. Дабы узнать персонажей, которые кочуют из части в часть, мир и так далее. РПГ со своим миром такая штука, лучше ее познавать последовательно.
Отредактировано (2016-04-10 09:10:16)
Анон, начни с первой. Накати модов на графоний и норм будет. Тем более, что сдизайнена она весьма симпатично. Файт там тактический, сложность как по мне комфортная, но если ты в старые изометрические RPG и прочую классику с активной паузой не играл, то может показаться сложновато.
Вот во второй с графоном хуево. Кубическая совково-фэнтезийная архитектура и пять пресетов пещер, по которым придется бегать всю игру буду вызывать буээээ-рефлекс.
Аноны, а подскажите игр про игры со временем (ЛиС и Сингулярность не предлагать
)?
а подскажите игр про игры со временем
Quantum Break на иксбоксе. В Oxenfree есть временные петли, но управлять ими ты практически не можешь. В каком-то смысле - Superhot, там время идёт во время движения (и это fps).
Отредактировано (2016-04-10 16:38:44)
Аноны, а подскажите игр про игры со временем (ЛиС и Сингулярность не предлагать
Таймшифт.
Аноны, а подскажите игр про игры со временем
Ghost Trick