Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А какой кайф был в Ботве придти в город Горонов и напечь яблок, мяса, яиц и тд прямо на полу!
Смотрю на сливы Avowed и бляяя Ожидала скайрим для бедных, а получила последний драгонйдж для нищих
Смотрю на сливы Avowed и бляяя Ожидала скайрим для бедных, а получила последний драгонйдж для нищих
А что там так плохо?
Я видео смотрел краем глаза, и вроде как ну, скайрим и есть.
Да ладно, IGN в превью пишет, что, в отличие от Драгонэйджа, хоть мудаком можно быть
получила последний драгонйдж для нищих
Это из-за срача с Маском в твиттере?
Я видео смотрел краем глаза, и вроде как ну, скайрим и есть.
Ну да, скайрим. С учетом того, что прошло 13 лет
Сравнение с драгонагой пугает своей точностью И там и там, фанбаза с предыдущих игр идет со словами "ну, от рпг там ничего не осталось, но хоть лор почитаем!" А их шлют со словами "Мы делаем дня новой аудитории, не нравиться? Иди нахуй, расист вонючий!"
Иди нахуй, расист вонючий
Да, это всё-таки о срачах в твиттере, а не об игре.
Да, это всё-таки о срачах в твиттере, а не об игре.
Люди, кто разводят срачи какбе над игрой и работают
Люди, кто разводят срачи какбе над игрой и работают
Автор оказывается насильником - "отделяйте искусство от автора!". Автор срётся в твиттере - "люди, кто разводят срачи какбе над игрой и работают".
А что там так плохо?
До срача в твиттере отзывы были положительными, так что это всё-таки не о качестве, а попытка поставить разрабам двойку за поведение.
Да ладно, IGN в превью пишет, что, в отличие от Драгонэйджа, хоть мудаком можно быть
Грустно что в современных "рпг" это считается за достижение
обзоры
Выглядит как евроджанк из 10х, но посмотрим, там хоть какие-то-то скилчеки есть, в отличии от вейлгарда
а попытка поставить разрабам двойку за поведение.
Там абсолютно ебанутый зерграш в Стим из-за скрина со сраными местоимениями и "ваш артдир обозвал меня земляным червяком!". К качеству игры отношения не имеет, ну а проблемы Скайрима для бедных даже благожелательно настроенный народ честно отмечает.
Уровень дискуссии об играх пиздец упал
Грустно что в современных "рпг" это считается за достижение
Ну там автор прямо пишет по следам недавней игры в ДАВ. Если между ней и этим превью прошло больше времени, вряд ли бы уделил целый абзац.
Уровень дискуссии об играх пиздец упал
Во всём виноват твиттер, там разраб может публично посраться с Маском.
До меня только сейчас дошло, что Avowed это "продолжение" пилларсов. Почему половина хороших рпг заканчивает свой жизненный путь акшон-рпг помойкой, ебаный ваш рот
До меня только сейчас дошло, что Avowed это "продолжение" пилларсов.
Да, скорее, спин-офф. На какое-то серьёзное продолжение старых сюжетных линий я не рассчитываю, они сразу её правильно спозиционировали, как раскрытие вообще другого региона. Новые игроки спокойно посмотрят. Поэтому те, кому важно именно продолжение Пилларсов, могут пропускать и не убиваться. Кому нужно ещё что-то в том же мире - можно попробовать. На возможность Пилларсов 3 всё равно намёков ноль.
Да и с течением времени всё меньше понятно, как им делать третью часть, если вдруг щедрый спонсор отвалит денег. Тех, кто прошёл ПоЕ 1 и 2, маловато, закончилось клиффхангером. Нужен какой-то софт-ребут, чтобы в потенциальную третью часть поиграло побольше, чем полтора землекопа.
Это из-за срача с Маском в твиттере?
А можно пояснительную бригаду?
Тусовка искателей повесточки увидела в обзоре Avowed местоимения, и подорвалась так, что долетело аж до Маска. Артдир Обсидиан запостил скрин его твита с комментом типа "ну надо же, тебя всё-таки бомбануло от нашей игры, тупое говно". Если акк на Блюскае есть, то его пост здесь.
В стимовский форум Avowed набежали с воплями "у вас есть ЛГБТК, я не буду покупать игру", Маск обещает запустить сделать геймдев great again с помощью ИИ.
В общем, обычный вторник четверг.
Нужен какой-то софт-ребут, чтобы в потенциальную третью часть поиграло побольше, чем полтора землекопа.
(Дранон) если они найдут денег на пилларсы, но не захотят делать продолжение по озвученным тобой причинам, то я охотно бы сожрал любое количество приквеллов-вбоквеллов про другие регионы и других героев, но только в изометрии (потому что она тупо красивее намного, чем корявая устаревшая графика конца нулевых, как в avowed) и полноценные партийные рпг, а не экшон
но только в изометрии (потому что она тупо красивее намного, чем корявая устаревшая графика конца нулевых, как в avowed) и полноценные партийные рпг, а не экшон
Да я тоже предпочитаю изометрию, поэтому от анонса Avowed в своё время расстроился Она ещё и стилистически мне не очень.
Потом подумал, что The Outer Worlds я всё же прошёл, не пожалела о потраченном времени, там были моменты, которые понравились, несмотря на то что прилично деталей мне были поперёк. Так что вот подумываю дать шанс, если будет время на прохождение.
Скажу честно, мне плевать на графику. Если Обсидиан сделают возможность полноценного ролевого отыгрыша, это будет отлично. Особенно, если дадут еще и своего юмора.
Артдир Обсидиан запостил скрин его твита с комментом типа "ну надо же, тебя всё-таки бомбануло от нашей игры, тупое говно".
А ещё он в твиттере гордо заявлял, что у него в приоритете найм людей с определенным цветом кожи. Если это политика всей компании, я б нормальной игры не ждал, будет вторая занавеска.