Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто проходил игру Drova? Все ее так хвалят, но русского нет. Насколько там напряжный язык?
Все ее так хвалят, но русского нет.
На рутрекере лежит с русским
Стаааалкеееер
наконец-то дождались это это прекрасно! Отпуск взят не зря
Но хардкорно, конечно
155 гб! Чего они там напихали?! Ну да ладно, к выходным докачаю.
155 гб! Чего они там напихали?! Ну да ладно, к выходным докачаю.
А потом у тебя шейдеры будут компилироваться всю оставшуюся жизнь Я не выдержал и после восьми часов обратно снес.
Дранон.
У меня шейдеры минут за 10 скомпилировались в первый раз. Потом гораздо быстрее. Игра один раз крашнулась, но вроде сейчас норм идёт
Если я ужасно далек от вселенной вахи, будет ли норм поиграть в Rogue Trader и много ли я упущу?
Если я ужасно далек от вселенной вахи, будет ли норм поиграть в Rogue Trader и много ли я упущу?
У меня играли знакомые, которые не в теме вахи, им зашло. Тут есть тред совокотов, думаю, можно в нем спрашивать, если что-то совсем непонятное будет)
Норм, там в этом плане довольно приемлемо.
Ты как я неделю назад, анон. Я тоже ничего не знал. Но вот уже неделю играю, пересел с пиратки на лицензию и доволен. Меня расстраивают опции для романа и бои, но я поставил чит, плюнул и просто наслаждаюсь сюжетом. Там специально для незнающих все поясняют. Так что проблем нет.
Спасибо всем за ответы
Ты как я неделю назад, анон.
Будет забавно, если мы пришли к RT после одного и того же треда :D
Будет забавно, если мы пришли к RT после одного и того же треда :D
Нет, я пришел после видео
Снова попытался поиграть в Сабнаутику, занырнул под воду, испугался бесконечных глубин океана, вышел из игры Я во всякую крипоту играл, но мой страх перед глубинами видимо не преодолим. А жаль, мне бы хотелось построить себе подводную базу.
Снова попытался поиграть в Сабнаутику, занырнул под воду, испугался бесконечных глубин океана, вышел из игры
Я помню, как начал играть в игру, ничего про нее не зная. Поплыл под водой к кораблю, и тут раздается вой. Я разворачиваюсь, а на меня прет эта левиофановская рожа. Как я орал от ужаса. Так орал, что потом еще час трясло. В итоге, в игру я убедил себя вернуться только через полгода. Но все равно от этого звука мне нехорошо
Да ничего не упустишь. Во всяком случае, значимого
И у нас на сервере был персонаж-маскот Унитаз из Гондора Без Единой Царапины, которого силой общественного мнения решили не банить.
Это вин
Скачал сталкер 2. Конфиг у меня точно соответствует официальным объявлениям «пойдёт на средних», если что. В итоге на низких 6-10 фпс. Методом тыка в настройках включил dlss - поднялось до 60, но регулярно дропается до 11-20. Нафиг. Ну хоть на рутрекере купил
AMD Ryzen 5 5600H 3.30 GHz, 16 gb ram, ssd, geforce rtx 3050 ti
Отредактировано (2024-11-22 19:16:07)
Ну хоть на рутрекере купил
Может поэтому
У меня было пару визуальных багов, ФПС 70-140 на ультрах. Оптимизировать ещё надо, конечно, но вообще хорошо, кайфую
А спеки-то нафига удалил?
Они при цитировании слетают
Тогда скажи мне, сколько Гб видео? Я совсем разные варианты варианты нахожу от 4 до 8. Разрешение ещё роляет.
У меня 4гб видео и 1920*1080
69616-анон
А, ну, хм видео это ниже минимальных уже, если смотреть по объему. Минимум 6 Гб требуют.
Поплыл под водой к кораблю, и тут раздается вой.
Как говорится, если ты его слышишь, значит, он тебя видит
А, ну, хм видео это ниже минимальных уже, если смотреть по объему. Минимум 6 Гб требуют.
Не, ну его, конечно, даже на стимдеке запустили, но я б не рискнул играть(
Но красиво же как!
Не, ну его, конечно, даже на стимдеке запустили, но я б не рискнул играть(
Не надо пока, плохо идёт, попозже оптимизируют.