Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я еще отдельно ору с того, что в числе лучших онгоингов - худший из имеющихся экспаншен к FFXIV
В финалке все еще великолепный геймплей, музыка, локации и весь остальной контент. Да, с сюжетом печально, но он - не вся игра, а там номинация за онгоинг. Ну и даже без Вук Ламат было понятно, что после Эндволкера и Шэдоубрингерс люди будут оценивать новый доп по тем же стандартам. На Штормблад тоже очень много говнились в свое время.
А где вы смотрите номинации на ТГА?
А где вы смотрите номинации на ТГА?
Так на сайте
Попробовал немного Sorry We're Closed и как же мне зашёл визуал Немедленно захотелось артбук от них, но в домах вроде только саундтрек.
Попробовал немного Sorry We're Closed и как же мне зашёл визуал Немедленно захотелось артбук от них, но в домах вроде только саундтрек.
О, анон, а насколько сильно она именно хоррор? А то из-за визуала я давно на неё посматриваю. Но всё, где тебя активно пугают и заставляют выживать на грани мне прям сразу мимо
Да, с сюжетом печально, но он - не вся игра, а там номинация за онгоинг.
Так и на геймплей тоже жалоб достаточно на самом деле: выкрученные в потолок цифры у пиктомансера многим не зашли, по многим классам до сих пор траур из-за изменений скиллов и ротаций (или уебищного нового скилла в случае саммонеров), хилер страйк был, да и сейчас снова начали говорить о том, что хилами играть скучнее всего, но каких-то компенсирующих бонусов как у танков при этом нет.
выкрученные в потолок цифры у пиктомансера многим не зашли
А многим зашли. И? Он нормально забаланшен, потому что он медленный. Очень медленный. Ничего удивительного, что у него большие скейлы.
по многим классам до сих пор траур из-за изменений скиллов и ротаций
Каждый аддон траур у кого-то, кто умеет дольше всех орать, пока другие наслаждаются. В 7.1 например неплохо побалансили дрк
хилер страйк был, да и сейчас снова начали говорить о том, что хилами играть скучнее всего
Прости, анон, но в страйке участвовали ебанаты, большинство этого страйка даже не заметило. И орут на эту тему такие же. Хилами играть нормально.
Отредактировано (2024-11-19 11:49:40)
А многим зашли. И?
Значит не всё так радужно и в геймплее. Сюжет тоже отдельным индивидам зашёл со свистом, но чет рейтинг у дополнения хуже, чем у того же Штормблада (который, кстати, начали повсеместно ругать намного позже релиза и первых патчей).
И орут на эту тему такие же. Хилами играть нормально.
Да нет, сейчас как раз начали высказываться те, кто хилерами закрывает сложный контент, включая всякие саважи и ультимейты. Но если у тебя такая же нога не болит, то всё в порядке, конечно же.
Отредактировано (2024-11-19 12:01:14)
Но если у тебя такая же нога не болит, то всё в порядке, конечно же.
Ну а если у тебя такая же нога и болит, то проблема в тебе? Если хочешь спорить на тему как все плохо в финалке, то велком в тред финалки.
О, анон, а насколько сильно она именно хоррор? А то из-за визуала я давно на неё посматриваю. Но всё, где тебя активно пугают и заставляют выживать на грани мне прям сразу мимо
Ну там есть монстры и локации похожи на СХ, но прямо страшной я бы её не назвал (разве что Герцогиня была криповая в начале?). Но я совсем немного играл, не было времени надолго припасть. Кстати ещё есть возможность в accessibility настройках включить "воду жизни" хилка для ГГ которая всегда будет доступна в инвентаре.
Как же я рада, что в этом году самые трендовые РПГ - ЖРПГ!
innovation in accessibillity
как же я ору это же явно специально
Надо все-таки поиграть в Метафор. Но меня так отпугивает главный герой.
Чем? Он не дитачка, если что. Даже подростком уже не назову после сюжетки. Просто юно выглядящий молодой человек. Ну, классический рпг-шный паладин со "всех спасти", но нормальный.
Чем? Он не дитачка, если что. Даже подростком уже не назову после сюжетки. Просто юно выглядящий молодой человек. Ну, классический рпг-шный паладин со "всех спасти", но нормальный.
Он выглядит слишком... слишком. Для примера, герои персоны для меня так не выглядели. Это моя личная призма. Ну и я немного огорчен, что романов в этот раз нет.
Просто юно выглядящий молодой человек.
Так что он скорее всего в промежутке от 18
В Японии наливают с 18-ти.
В Японии наливают с 18-ти.
Ну, может они на западный обычай ориентировались ради сеттинга. Но ему 18 по лору на начало игры.
рад за любителей жпрг
Немного жаль, что Trails of Daybreak быстро забыли. Понятно, что серия нишевая, но все же до чего хорошая игра. Наконец-то после четырех игр Стали (которую я не люблю за скатывание в гаремник), серия вернулась к более компактному, но хорошо проработанному касту.
Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники?
Лотра на этот счет была прекрасна. С одной стороны там были формальные требования к неймингу персонажа, с другой, была очень гибкая система титулов и званий/происхождений, которых был миллион и которые можно было очень забавно комбинировать.
Например, было происхождение "Из Гондора" и титул "Без Единой Царапины", который давали за 20 уровней без смертей. И у нас на сервере был персонаж-маскот Унитаз из Гондора Без Единой Царапины, которого силой общественного мнения решили не банить.
анон обычно неигрун и поэтому полный слоу, уверен, вопрос задавался не раз, но я все же охуею немного - как теперь покупать или пиратить игры по типу мортал комбат1 (перезапуск-продолжение 11)? турецкий акк брать? днс менять ради пиратства я чет стремаюсь...мда, на руторе лежит вроде обновленный взлом, это оно, не? кто-то мб поделится опытом, яб и купил даже, если легально/ну более-менее безопасно где-то можно (я в рф).
Отредактировано (2024-11-19 19:48:10)
Например, было происхождение "Из Гондора" и титул "Без Единой Царапины", который давали за 20 уровней без смертей. И у нас на сервере был персонаж-маскот Унитаз из Гондора Без Единой Царапины, которого силой общественного мнения решили не банить.
И правильно решили, потому что это абсолютно прекрасно
Не бит, не крашен
Стаааалкеееер наконец-то дождались это это прекрасно! Отпуск взят не зря
Но хардкорно, конечно
Отредактировано (2024-11-20 23:13:28)