Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69526 2024-11-10 21:01:21

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Скажу имхо, но в Элдене дофига пустого места, особенно в начальных локациях.

Издержки открытого мира, что поделать :sadcat: Подумай насчёт ДС2, там, с одной стороны, и не коридор, как в третьей части, и локации не полупустые (скорее наоборот, мухаха). И фаст тревел есть со старта. И разнообразие всякого оружия + возможность его комбинирования, так чтобы это нормально работало.

#69527 2024-11-10 21:03:26

Анон

Анон пишет:

Подумай насчёт ДС2

:heart: пасиба! Значит, как догрызу длц Элдена, пойду тыкать палочкой ДСы начиная со второй.

#69528 2024-11-10 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Значит, как догрызу длц Элдена, пойду тыкать палочкой ДСы начиная со второй.

Главное, качай адаптивность, не повторяй моих ошибок =D

#69529 2024-11-10 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Ты еще имей в виду, что элден в смысле нарратива, в сравнении с ДСами, это как букварь против лицевой летописи времен Грозного.
В ДСах непонятно ничего нихуя. Все неписи изъясняются "бла-бла-бла, пепельный, хуе-мое, типа того, что как бы", квестовые линии вообще не для средних умов, триггеры тоже все из серии "если ты в этой локации пернешь возле вот того куста, то важный для финала непись сдохнет с важным предметом, а узнаешь ты об этом только в боссфайте, муа-ха-ха".

Во, это еще одна часть. Анон вначале бесился адски, но как только включил чуть больше внимательности, влюбился в то, как лор собирается по виду локацияй/мобам/предметам и рандомным диалогам. Подозреваю, правда, что я и трети не захватываю, но в целом в плане познания мира это ближе к реальности =)

Спасибо за комменты про элден! Значит, буду переживать за него чуть меньше)) Осталось выбрать между ним и Пиздаболом в плане очередности.

А драгонс догма 2, кстати, насколько похожа на это всё? А то анон видел какие-то огрызки геймплея на ютубе и показалось очень живенько.

#69530 2024-11-10 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы в TS мне прям требовались блокнот и ручка

О, а у тебя получилось все головоломки в TS решить без гайдов?

Скрытый текст

#69531 2024-11-11 21:26:20

Анон

Хотел бы поблагодарить анона с Tormented Souls! Сейчас уже сам в такое не играю, но с огромным удовольствием посмотрел лецплей на одном дыхании.

#69532 2024-11-11 22:01:55

Анон

Анон пишет:

Хотел бы поблагодарить анона с Tormented Souls!

О, здорово, приятно что тебе зашло!
Для меня эта игра guilty pleasure, знаю ее недостатки, но играть было так кайфово!

#69533 2024-11-11 22:29:23

Анон

Аноны, я погуглил и всё равно не очень разобрался. Я правильно понимаю, что гифтами на русский стим можно добавлять игры, которые у нас не продаются? Интересует серия якудза.

#69534 2024-11-11 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я погуглил и всё равно не очень разобрался. Я правильно понимаю, что гифтами на русский стим можно добавлять игры, которые у нас не продаются? Интересует серия якудза.

Зависит от того, заблокирована ли в регионе игра или только страница в магазине. Якудзу вроде бы можно.

#69535 Вчера 01:09:31

Анон

Любопытства ради, кто-нибудь играет/играл в My time at Portia?

#69536 Вчера 01:19:18

Анон

Анон пишет:

вот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4247

#69537 Вчера 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Интересует серия якудза.

"Якудзу" на российский аккаунт можно. Гифтами не пробовал, но ключи нормально работают.

Отредактировано (Вчера 01:23:24)

#69538 Вчера 01:19:43

Анон

Анон пишет:

Я играл) У нас даже отдельная тема по ней) В шапке есть на нее ссылка.

#69539 Вчера 04:35:49

Анон

Увидел ржачный пост в тг:

Ник «Япедик» запретили использовать чуваку из WoW — он начал жаловаться в техподдержку, но не ожидал, что они раскопают другие имена гения.
Классика мужского никостроения 😎

Скрытый текст

(с)

Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго? ;D

#69540 Вчера 09:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я играл) У нас даже отдельная тема по ней) В шапке есть на нее ссылка.

Спасибо! А то я анон, хм, настолько внимательный, что даже не заметил что тут вообще шапка есть  :facepalm:

#69541 Вчера 14:54:50

Анон

Привет. Кто-нибудь играет в Eve online? Уже кучу раз пытался вкатиться в эту игру и каждый раз бросаю, потому что корпы скучные попадаются. Хочу лампового общения в процессе крабенья (крабленья?) PVE-контента.

#69542 Вчера 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Привет. Кто-нибудь играет в Eve online?

"Я слишком стар для этого дерьма"  :lol: Но желаю удачи!
На всякий, попробуй еще тут продублировать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=350 хотя он уполз вниз

#69543 Вчера 20:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет. Кто-нибудь играет в Eve online?

"Я слишком стар для этого дерьма"  :lol: Но желаю удачи!
На всякий, попробуй еще тут продублировать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=350 хотя он уполз вниз

От сумы, тюрьмы, аниме и MMO RPG никогда не зарекайся  =D

#69544 Вчера 20:19:50

Анон

Анон пишет:

От сумы, тюрьмы, аниме и MMO RPG никогда не зарекайся  =D

Я б хотел, но я играл во все хоть сколько-то популярные и с англопереводом )
К сожалению, сейчас и у жанра проблемы, и я подустал, старички не увлекают, новые тоже отстой все.

#69545 Вчера 21:19:23

Анон

Анон пишет:

Только вот на недавней распродаже брала якудзу гифтом с казахстанского акка себе на основной РФ, всё норм. Брала Like a dragon: Infinite wealth, если важно.

#69546 Сегодня 00:18:53

Анон

Анон пишет:

у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго?

Нет, мне не нравится такой вид юмора.
Чужих видел дофига, не запоминались, лишь вызывали мимолётную реакцию "о, очередной долбоёб, избегать".
Запомнилось только из одной браузерки мохнатых годов: страница персонажа с ником "Ябогмнепох" и бан на ней с комментарием "Я админ, ник недопустим"  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:19:16)

#69547 Сегодня 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли?

Не то, чтобы упоротые, но мы компанией из 4х человек одно время довольно много играли в дбд и очень часто переименовывались в стиме: Гарри, Рон, Гермиона, Драко; Блум, Стелла, Текна, Флора и т.п. Был забавный момент, когда маньяк положил всех, кроме моей подруги с ником Флора, а потом в чате после игры написал, что это его/её любимая фея, поэтому отпустил.  ;D
Ещё в первом овервотче использовала бесплатную возможность и переименовалась как Салат76. В чате иногда шутили по этому поводу.

Отредактировано (Сегодня 00:31:15)

#69548 Сегодня 00:30:26

Анон

Анон пишет:

А чужие какие-нибудь запомнились надолго?

Когда играл в Destiny 2 попадались иногда забавные, но я их не запоминал. Разве что однажды в пвп в мою команду закинуло чувака с ником типа "sorry can't PVP" и имя свое он быстро оправдал, стреляя куда угодно, но не в противника :lol: Ну хоть заранее предупредил, я за ним присматривал и убивал соперников которые явно знали на ком тут можно фармить очки.

#69549 Сегодня 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники?

В честь персонажей из других канонов (в том числе игр) были и есть.

#69550 Сегодня 05:57:35

Анон

Не упоротый ник, но эти слова из общего чата овервотча навсегда в моём сердце.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума