Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Скажу имхо, но в Элдене дофига пустого места, особенно в начальных локациях.
Издержки открытого мира, что поделать Подумай насчёт ДС2, там, с одной стороны, и не коридор, как в третьей части, и локации не полупустые (скорее наоборот, мухаха). И фаст тревел есть со старта. И разнообразие всякого оружия + возможность его комбинирования, так чтобы это нормально работало.
Подумай насчёт ДС2
пасиба! Значит, как догрызу длц Элдена, пойду тыкать палочкой ДСы начиная со второй.
Значит, как догрызу длц Элдена, пойду тыкать палочкой ДСы начиная со второй.
Главное, качай адаптивность, не повторяй моих ошибок
Ты еще имей в виду, что элден в смысле нарратива, в сравнении с ДСами, это как букварь против лицевой летописи времен Грозного.
В ДСах непонятно ничего нихуя. Все неписи изъясняются "бла-бла-бла, пепельный, хуе-мое, типа того, что как бы", квестовые линии вообще не для средних умов, триггеры тоже все из серии "если ты в этой локации пернешь возле вот того куста, то важный для финала непись сдохнет с важным предметом, а узнаешь ты об этом только в боссфайте, муа-ха-ха".
Во, это еще одна часть. Анон вначале бесился адски, но как только включил чуть больше внимательности, влюбился в то, как лор собирается по виду локацияй/мобам/предметам и рандомным диалогам. Подозреваю, правда, что я и трети не захватываю, но в целом в плане познания мира это ближе к реальности
Спасибо за комменты про элден! Значит, буду переживать за него чуть меньше)) Осталось выбрать между ним и Пиздаболом в плане очередности.
А драгонс догма 2, кстати, насколько похожа на это всё? А то анон видел какие-то огрызки геймплея на ютубе и показалось очень живенько.
Не помню, чтобы в TS мне прям требовались блокнот и ручка
О, а у тебя получилось все головоломки в TS решить без гайдов?
Хотел бы поблагодарить анона с Tormented Souls! Сейчас уже сам в такое не играю, но с огромным удовольствием посмотрел лецплей на одном дыхании.
Хотел бы поблагодарить анона с Tormented Souls!
О, здорово, приятно что тебе зашло!
Для меня эта игра guilty pleasure, знаю ее недостатки, но играть было так кайфово!
Аноны, я погуглил и всё равно не очень разобрался. Я правильно понимаю, что гифтами на русский стим можно добавлять игры, которые у нас не продаются? Интересует серия якудза.
Аноны, я погуглил и всё равно не очень разобрался. Я правильно понимаю, что гифтами на русский стим можно добавлять игры, которые у нас не продаются? Интересует серия якудза.
Зависит от того, заблокирована ли в регионе игра или только страница в магазине. Якудзу вроде бы можно.
Любопытства ради, кто-нибудь играет/играл в My time at Portia?
Интересует серия якудза.
"Якудзу" на российский аккаунт можно. Гифтами не пробовал, но ключи нормально работают.
Отредактировано (Вчера 01:23:24)
Я играл) У нас даже отдельная тема по ней) В шапке есть на нее ссылка.
Увидел ржачный пост в тг:
Ник «Япедик» запретили использовать чуваку из WoW — он начал жаловаться в техподдержку, но не ожидал, что они раскопают другие имена гения.
Классика мужского никостроения 😎▼Скрытый текст⬍
Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго?
Привет. Кто-нибудь играет в Eve online? Уже кучу раз пытался вкатиться в эту игру и каждый раз бросаю, потому что корпы скучные попадаются. Хочу лампового общения в процессе крабенья (крабленья?) PVE-контента.
Привет. Кто-нибудь играет в Eve online?
"Я слишком стар для этого дерьма" Но желаю удачи!
На всякий, попробуй еще тут продублировать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=350 хотя он уполз вниз
Анон пишет:Привет. Кто-нибудь играет в Eve online?
"Я слишком стар для этого дерьма" Но желаю удачи!
На всякий, попробуй еще тут продублировать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=350 хотя он уполз вниз
От сумы, тюрьмы, аниме и MMO RPG никогда не зарекайся
От сумы, тюрьмы, аниме и MMO RPG никогда не зарекайся
Я б хотел, но я играл во все хоть сколько-то популярные и с англопереводом )
К сожалению, сейчас и у жанра проблемы, и я подустал, старички не увлекают, новые тоже отстой все.
Только вот на недавней распродаже брала якудзу гифтом с казахстанского акка себе на основной РФ, всё норм. Брала Like a dragon: Infinite wealth, если важно.
у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго?
Нет, мне не нравится такой вид юмора.
Чужих видел дофига, не запоминались, лишь вызывали мимолётную реакцию "о, очередной долбоёб, избегать".
Запомнилось только из одной браузерки мохнатых годов: страница персонажа с ником "Ябогмнепох" и бан на ней с комментарием "Я админ, ник недопустим"
Отредактировано (Сегодня 00:19:16)
Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли?
Не то, чтобы упоротые, но мы компанией из 4х человек одно время довольно много играли в дбд и очень часто переименовывались в стиме: Гарри, Рон, Гермиона, Драко; Блум, Стелла, Текна, Флора и т.п. Был забавный момент, когда маньяк положил всех, кроме моей подруги с ником Флора, а потом в чате после игры написал, что это его/её любимая фея, поэтому отпустил.
Ещё в первом овервотче использовала бесплатную возможность и переименовалась как Салат76. В чате иногда шутили по этому поводу.
Отредактировано (Сегодня 00:31:15)
А чужие какие-нибудь запомнились надолго?
Когда играл в Destiny 2 попадались иногда забавные, но я их не запоминал. Разве что однажды в пвп в мою команду закинуло чувака с ником типа "sorry can't PVP" и имя свое он быстро оправдал, стреляя куда угодно, но не в противника Ну хоть заранее предупредил, я за ним присматривал и убивал соперников которые явно знали на ком тут можно фармить очки.
Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники?
В честь персонажей из других канонов (в том числе игр) были и есть.
Не упоротый ник, но эти слова из общего чата овервотча навсегда в моём сердце.