Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто-нибудь уже играл в Harry Potter: Quidditch Champions?
Анончики, я к вам с двумя вопросами:
в стиме на 11.11 бывают какие-то распродажи традиционно? Если игра вышла 29 октября, есть смысл надеяться на скидку в ближайшее время?
то ли тут увидел, но уже не могу найти, то ли где-то ещё обсуждение квеста, в котором ответы на загадки надо искать в сети или а собственной эрудированности) мол чуть ли не в какой-то момент надо отправить со своего реального емайла письмо, чтобы пришёл код, который уже в игре вводится.
никому ничего не напоминает?
то ли тут увидел, но уже не могу найти, то ли где-то ещё обсуждение квеста, в котором ответы на загадки надо искать в сети или а собственной эрудированности) мол чуть ли не в какой-то момент надо отправить со своего реального емайла письмо, чтобы пришёл код, который уже в игре вводится.
Это отсюда
Trust No One. Там тебе не только потребуется блокнот, а и кругозор. Мне пришлось некоторые вещи гуглить
Не знаю, приносили ли сюда это чудо
Banquet for Fools изометрик рпг в то ли олдовой, то ли пластилиновой стилистике
Надеюсь оно переживет ранний доступ
Аноны которые играли в ремейк Until Dawn, можете кое-что прояснить по концовке?
Аноны которые играли в ремейк Until Dawn, можете кое-что прояснить по концовке?
▼Скрытый текст⬍
А есть вообще возможность поиграть в оригинальный Until Dawn на ПК или только вот этот ремейк и все?
Аноны, кто-нибудь играет в Mirthwood? Я завис на сайдквесте с курами, 4/5 нашёл, найти пятую не могу, а бросать квест жалко.
Аноны, кто-нибудь играет в Mirthwood? Я завис на сайдквесте с курами, 4/5 нашёл, найти пятую не могу, а бросать квест жалко.
Апдейт: я сохранился, загрузился, и после загрузки курицы зареспавнились, а счётчик не сбросился. Так что я повторно ударил уже найденную курицу, и квест засчитался.
Mirthwood
О, не заметил, что она вышла, спасибо! Демка понравилась, но брать за фуллпрайс жаба душит, да и в отзывах как обычно про недоработанность и баги... видимо, подожду полгода-год(
А есть вообще возможность поиграть в оригинальный Until Dawn на ПК или только вот этот ремейк и все?
На эмуляторе вполне.
Тем более что ремейк делала другая контора, она в целом на многое хуй клала.
Да, так я и понял( спасибо за ответ, анончик.
На эмуляторе вполне
Ооо, эмулятор есть? Надо будет поискать и попробовать, спасибо.
отзывах как обычно про недоработанность и баги... видимо, подожду полгода-год(
Я багов не встретил, зато нашёл эксплойт. Что общего между Миртвудом и Кенши? Врагов можно закайтить в город и убить об стражу можно даже награду за голову так собирать!
и хорошо, потому что боёвка сейчас очень унылая и затянутая, ИИ подолгу стоит-блокирует или отпрыгивает, задолбаешься бить.
Прошла последнею часть Fears to Fathom(которая Woodbury Getaway) и что-то капец как разочарована
Ооо, эмулятор есть? Надо будет поискать и попробовать, спасибо.
Конечно. Совсем недавно коммьюнити праздновало, что наконец-то эмулятор пс4 допилили до состояния, когда можно без проблем поиграть в Бладборн на пк.)))
Fears to Fathom(которая Woodbury Getaway)
можно без проблем поиграть в Бладборн на пк.)))
*Ускакал искать эмулятор*
можно без проблем поиграть в Бладборн на пк.)))
А кстати, кто-нибудь пробовал уже бб на эмуляторе? Как он, стабильно работает или имеет смысл ещё подождать, пока допилят?
Fears to Fathom(которая Woodbury Getaway)
Отредактировано (Сегодня 15:31:49)
Блин, как люди вообще успевают проходить все эти огромные игры на 50+ часов... Я как вижу список пройденного и подсчитываю часы и думаю жесть... а человек потом ещё скажет что проходил их по несколько раз и на 100% ! Ну блин, у меня достаточного много времени свободного, и даже я не успеваю всё это проходить. Как?!
За счет всей остальной жизни, анон))
Как он, стабильно работает или имеет смысл ещё подождать, пока допилят?
Я же написал, что допилили до стабильного релиза и теперь можно без проблем играть в Бладборн. Максимум придётся немного поковыряться с настройками в зависимости от характеристик своего железа. Но так с любым эмулятором.
Отредактировано (Сегодня 15:36:03)