Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
По теме: ебанутые люди И все из-за пары строчек в диалоге.
Тем более что его легко убить.
Тем более что его легко убить.
Ну это уже отдельная степень ебанизма, имхо
В этой статье, кстати, есть видео, где с персонажем разговаривают, а потом специально убивают, потому что транс ололо. Какбе непись даже не сопартиец, и его можно легко пропустить или вообще не спрашивать про его имя.
Надо в патче сделать его неубиваемым.
У интернета бомбит, что в Baldur's Gate: Siege of Dragonspear ввели персонажа-трансгендера, хе.
https://twitter.com/jessesingal/status/ … 7596418048не знаю, в какую тему лучше, пусть тут будет
Это еще малая часть бугурта. Эта статья лучше отражает:
http://www.craveonline.com/entertainmen … -character
Спасибо анон. Я теперь ещё больше в афиге от неадекватной реакции. По размаху бомбёжки казалось, что там минимум важный квестовый персонаж, а то и вовсе игровой.
Надо в патче сделать его неубиваемым.
Или чтоб ему на подмогу приходил вот этот босс и анально карал:
ДС 1 и правда только с фиксом на клаве играбелен, а ДС 2 вполне нормально на клавомыши проходится. Мой совет - делай первое прохождение магуем или лучником, это наиболее простые в освоении классы + дистанционно убивать вражин, естественно, проще. Во втором прохождении, когда запомнил мувсеты боссяр и расположение врагов на локациях, уже проще классами ближнего боя играть.))
А сложные боссы по мне только в ДЛС к первому и второму дарку. Эланка и Алонн на НГ плюс n крови порядочно выпить могут))
Анончики, я наконец-то открыл все концовки в Shadowrun: Dragonfall и хочу поделиться впечатлениями.
Бедный санбро 
Аноны, делитесь любимыми боссами в дарках. К кому готовы ходить постоянно, тратя угли вражды? 
Анончики, я наконец-то открыл все концовки в Shadowrun: Dragonfall и хочу поделиться впечатлениями.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, делитесь любимыми боссами в дарках. К кому готовы ходить постоянно, тратя угли вражды?
ДС1 - не буду оригинальным, Орнштейн с Арториасом. Чисто по механике все длсишные боссы зашли, в оригинальной игре очень много санброил на Квилег и Гейпинге. За атмосферу еще бабочку и Сифа люблю.
ДС2 - Зеркальный Рыцарь, Древний Дракон (сам бой не очень, но обожаю музыку и локацию), сэр Алонн. Колесница, за сам дизайн колесницы, а не как босса.
В Бладборне люблю почти всех боссов, кроме совсем ваты типа Ведьмы и Эмиссара, но там ни углей, ни коопа нормального.
Shadowrun: Dragonfall, концовки
А еще у меня вопрос ко всем, кто прошел. Ребята, у вас Дункельзан
Отредактировано (2016-04-06 15:25:46)
который дракон-президент
Дункельзан
Дункельзан
Во, я прнс:
Shadowrun: Dragonfall, концовки
Анон пишет:Дункельзан
Во, я прнс:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я Сифа убивать неделю собирался с силами. После длс, где его спасаешь волчонком, вообще невыносимо было(( А он же еще хромать начинает, когда треть жизней снимешь... Ненавидела себя за это почти так же, когда приходилось галл и фенеков в ДАИ убивать
▼Скрытый текст⬍
Действительно, как внезапно х) А ссылки нигде не осталось, случайно? Я б почитал)
Ноуп, сорян, давно это было. Но я тогда знатно проиграл с того, как некоторые оскорбляются, если за мудаческие поступки игра поворачивается соответствующим образом. Ущемление и дискриминация! 
Shadowrun: Dragonfall
Отредактировано (2016-04-06 16:22:13)
Драгонфолл:
Анон пишет:Действительно, как внезапно х) А ссылки нигде не осталось, случайно? Я б почитал)
Ноуп, сорян, давно это было. Но я тогда знатно проиграл с того, как некоторые оскорбляются, если за мудаческие поступки игра поворачивается соответствующим образом. Ущемление и дискриминация!
Я согласен с предыдущим аноном касательно мудачества - потому что, в общем-то, ты изначально по дефолту человек не очень хороший, и няшей остаться не получится - вопрос только в глобальности.
UPD: А, понял, что ты имел в виду. Но...но вроде бы это было очевидно? То есть, я не понимаю - это проходило красной нитью через всю игру, как от этого можно было бомбить? О_О Странные люди.
Отредактировано (2016-04-06 16:38:15)
Кстати, кто знает - что будет, когда истечет срок
▼Скрытый текст⬍
Я еще не проходил этот вариант, но изображение ачивки, мне кажется, намекает, что нет, не просто перестанет везти 
Анон пишет:Кстати, кто знает - что будет, когда истечет срок
▼Скрытый текст⬍Я еще не проходил этот вариант, но изображение ачивки, мне кажется, намекает, что нет, не просто перестанет везти
Просто это даже в концовке ДЛС не раскрывается, аж обидно) Портрет как портрет, очень даже, эээ...charmed)