Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ну прости анон что оскорбляю твою наигранную и глубоко эрудированную жопу
Звучит, как диалог из вейлгарда
Мне тут недавно попалась игра Reynatis, и я хочу про нее рассказать. Не то что бы порекомендовать или наоборот антирекнуть, просто... поделиться икспириенсом. Потому что это, сцука, был икспириенс
Я обожаю серии Kingdom Hearts и TWEWY, поэтому еще по трейлеру заметила как сильно Reynatis вдохновляется этими играми. И мне казалось что игра будет вроде как странное дитя любви KH и TWEWY. Но на деле же игра скорее продукт насильственного скрещения KH и FF16.
Представьте себе если взять Шибую (да, тот самый веселый развлекательный район из Токио) и сделать из него государство-антиутопию. Да, все именно так абсурдно. Шибуя представлена как полицейское государство, где притесняют магов (опять, да что ты будешь делать!). И все это на фоне ярких вывесок и ресторанов Шибуи. При этом сюжет игры зверино серьезен, тут почти нет шуток, персонажи максимально пафосны.
Вообще вся игра воспринимается как сон в полубреду. Дизайны персонажей выглядят так, словно нейросети скормили все арты Тецуи Номуры разом. Музыка звучит очень похоже на KH (тот же композитор), отчего у меня постоянно было ощущение чтио кто-то написал фанфик по концовке KH4 и я в него сейчас играю. Боевка выглядит очень динамично, но на деле превращается в какую-то ритм-игру, это не очень приятно.
В целом, это очень сюрреалистическая игра, в нее стоит поиграть чтобы потом думать "ВТФ вообще это было"
Я точно не играл во все игры в мире со спутниками, но мне очень не хватает того, чтобы не только мой перс интересовался спутниками, задавал им вопросы, направлял, помогал вытирал сопли этим лялькам, а это было хотя бы чуточку похоже на взаимность. Типа произошел какой-то пиздец, партия выжила, но это к тебе кто-то из спутников подходит и пытается поддержать и расспросить что ты чувствуешь, а не наоборот. Если такое даже и бывает, чаще от непися мимофразой в диалоге, что не хило вас потрепало, все.
Если знаете что-то такое, то можете посоветовать?
А я внесу вышедшую месяц назад Tiny Glade. Симулятор строительства всяких псевдосредневековых замков, таверн и городков с красивым визуалом. Я сам ничего сложнее коробки строить в играх не умею, но люблю иногда посмотреть, как другие люди упарываются и всякие диорамы там создают.
Tiny Glade.
В WotR Дейран за тобой ухаживает романтически по своей инициативе, приходит, дарит подарки, etc. И после одного квеста, где ты попадаешь в опасность, подходит и говорит, что очень беспокоился
Аноны, а по нинтендо можно тут вопрос задать? Отдельного треда не нашёл.
есть хогвартс легаси на нинтендо, это правда? Официально?
на нинтендо свитч. внезапно да, и даже не облачный гейминг. даунгрейднули графон примерно как у ведьмака 3го когда-то в версии, не настолько удачно, но вполне терпимо.
не настолько удачно, но вполне терпимо.
Кстати, на мой взгляд, они это зря сделали. Две трети удовольствия - это фансервисный нереально красивый Хогвартс. А на свитче оно смотрится, ну… ниочень.
на нинтендо свитч. внезапно да, и даже не облачный гейминг.
То есть это картридж?
То есть это картридж?
Либо картридж, либо цифра с ешопа.
То есть это картридж?
нет, я имею в виду, что это не Cloud Version, которые по факту запускаются на удаленном железе, а свитч выступает чисто как окошко для просмотра и отправки сигналов контролера.
форм-фактор такой же как для всех обычных игр, можно картридж, можно скачать из апп.стора нинтендовского если купил там
Кстати, на мой взгляд, они это зря сделали.
Ну, это вообще мое мнение про все "большие" игры так портированные )) но народ покупает, значит, это тоже кому-то нужно.
▼моё любимое
А такую видел?
Надо посмотреть, чего там ещё настроили, а то мне что-то не пришло в голову, что её будут использовать не только по прямому назначению.
Я точно не играл во все игры в мире со спутниками, но мне очень не хватает того, чтобы не только мой перс интересовался спутниками, задавал им вопросы, направлял, помогал вытирал сопли этим лялькам, а это было хотя бы чуточку похоже на взаимность. Типа произошел какой-то пиздец, партия выжила, но это к тебе кто-то из спутников подходит и пытается поддержать и расспросить что ты чувствуешь, а не наоборот. Если такое даже и бывает, чаще от непися мимофразой в диалоге, что не хило вас потрепало, все.
Тебе именно спутники, или пойдет игра без спутников, где НПС вполне участвуют в жизни игрока, с ними можно дружить/встречаться/пожениться, а в сюжете участвуют все? Но прям напарников там нет, есть миссии где вместе с другими проходишь, но в целом бегать можно одному или с толпой питомцев. И на повоевать еще можно персонажей некоторых пригласить просто сопровождать.
Но если тебе именно взаимности и интереса от НПС, то там их много — My time at Sandrock.
Несколько романов в формате "Ты пару раз нажми на реплику с флиртом, дальше они сами все сделают", а парочка и без всяких сердечек. А на всякие приключения игрока реагируют почти все персонажи, и кат-сцены, и просто реплики добавляются.
Expeditions: Rome, в какой-то степени. Там спутники ещё и своими квестами занимаются сами, в каких-то просят помощи гг, можно отказаться, квест тогда не провалится, а закончится по-другому. По ходу сюжета довольно часто спрашивают, что гг чувствует, и, если играть за жгг, спутники и кое-какие неписи заступаются за гг, когда кто-то возмущается, что она командует армией.
Добавила 4 Сибирь в список желаемого, а на неё выкатили скидву в 80%... Прям не знаю, что теперь делать
Добавила 4 Сибирь в список желаемого, а на неё выкатили скидву в 80%... Прям не знаю, что теперь делать
Странный вопрос, анон
Сегодня что-то в жизни пошло не так
С четвертой плойки вылетела российская учетка и не дает залогиниться обратно. С пятой плойки пускает, но я чот уже и не знаю, удастся ли зайти повторно, если разлогинюсь.
То ли это окончательный пиздык, и пора переползать в зарубежную, то ли временные глюки какие-то…
то ли временные глюки какие-то
Я много месяцев не могу залогиниться в ру-учётку, потому что на российский номер тупо не приходит код.
Я много месяцев не могу залогиниться в ру-учётку, потому что на российский номер тупо не приходит код
Вот-вот, у меня началась же хрень(
Через сайт снять двухфакторную идентификацию тоже не дает. Ожидаемо, конечно, но все ж таки немножечко досадно.
Через впн код для двухфакторки приходит в ватсап. Во всяком случае, у меня получилось так залогиниться в ру-акк в приложении на айфоне.
Странный вопрос, анон
Угу. Купила
Через впн код для двухфакторки приходит в ватсап
О, полезная инфа! Я бы попробовала, но мне в итоге все же удалось поменять настройки безопасности через вторую консоль. Сняла двухфакторку, через почту поменяла пароль и восстановила доступ в учетку. Хочу всё-таки допройти там первую часть хорайзона на платину, была у меня такая идея фикс)
Угу. Купила
Мое почтение