Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69451 2024-11-05 07:18:47

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

ну прости анон что оскорбляю твою наигранную и глубоко эрудированную жопу

Звучит, как диалог из вейлгарда  :troll:

#69452 2024-11-05 08:22:55

Анон

Мне тут недавно попалась игра Reynatis, и я хочу про нее рассказать. Не то что бы порекомендовать или наоборот антирекнуть, просто... поделиться икспириенсом. Потому что это, сцука, был икспириенс  :creepy:

Я обожаю серии Kingdom Hearts и TWEWY, поэтому еще по трейлеру заметила как сильно Reynatis вдохновляется этими играми. И мне казалось что игра будет вроде как странное дитя любви KH и TWEWY. Но на деле же игра скорее продукт насильственного скрещения KH и FF16.
Представьте себе если взять Шибую (да, тот самый веселый развлекательный район из Токио) и сделать из него государство-антиутопию. Да, все именно так абсурдно. Шибуя представлена как полицейское государство, где притесняют магов (опять, да что ты будешь делать!). И все это на фоне ярких вывесок и ресторанов Шибуи. При этом сюжет игры зверино серьезен, тут почти нет шуток, персонажи максимально пафосны.
Вообще вся игра воспринимается как сон в полубреду. Дизайны персонажей выглядят так, словно нейросети скормили все арты Тецуи Номуры разом. Музыка звучит очень похоже на KH (тот же композитор), отчего у меня постоянно было ощущение чтио кто-то написал фанфик по концовке KH4 и я в него сейчас играю. Боевка выглядит очень динамично, но на деле превращается в какую-то ритм-игру, это не очень приятно.
В целом, это очень сюрреалистическая игра, в нее стоит поиграть чтобы потом думать "ВТФ вообще это было"

#69453 2024-11-05 09:51:34

Анон

Я точно не играл во все игры в мире со спутниками, но мне очень не хватает того, чтобы не только мой перс интересовался спутниками, задавал им вопросы, направлял, помогал вытирал сопли этим лялькам, а это было хотя бы чуточку похоже на взаимность. Типа произошел какой-то пиздец, партия выжила, но это к тебе кто-то из спутников подходит и пытается поддержать и расспросить что ты чувствуешь, а не наоборот. Если такое даже и бывает, чаще от непися мимофразой в диалоге, что не хило вас потрепало, все.  :bubu:
Если знаете что-то такое, то можете посоветовать?

#69454 2024-11-05 09:57:15

Анон

А я внесу вышедшую месяц назад Tiny Glade. Симулятор строительства всяких псевдосредневековых замков, таверн и городков с красивым визуалом. Я сам ничего сложнее коробки строить в играх не умею, но люблю иногда посмотреть, как другие люди упарываются и всякие диорамы там создают.

Скрытый текст

#69455 2024-11-05 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Tiny Glade.

#69456 2024-11-05 10:06:08

Анон

Анон пишет:

В WotR Дейран за тобой ухаживает романтически по своей инициативе, приходит, дарит подарки, etc. И после одного квеста, где ты попадаешь в опасность, подходит и говорит, что очень беспокоился

#69457 2024-11-05 15:43:39

Анон

Аноны, а по нинтендо можно тут вопрос задать? Отдельного треда не нашёл.

Скрытый текст

#69458 2024-11-05 15:56:58

Анон

Анон пишет:

есть хогвартс легаси на нинтендо, это правда? Официально?

на нинтендо свитч. внезапно да, и даже не облачный гейминг. даунгрейднули графон примерно как у ведьмака 3го когда-то в версии, не настолько удачно, но вполне терпимо.

#69459 2024-11-05 16:35:43

Анон

Анон пишет:

не настолько удачно, но вполне терпимо.

Кстати, на мой взгляд, они это зря сделали. Две трети удовольствия - это фансервисный нереально красивый Хогвартс. А на свитче оно смотрится, ну… ниочень.

#69460 2024-11-05 17:13:01

Анон

Анон пишет:

на нинтендо свитч. внезапно да, и даже не облачный гейминг.

То есть это картридж?

#69461 2024-11-05 18:07:25

Анон

Анон пишет:

То есть это картридж?

Либо картридж, либо цифра с ешопа.

#69462 2024-11-05 18:08:35

Анон

Анон пишет:

То есть это картридж?

нет, я имею в виду, что это не Cloud Version, которые по факту запускаются на удаленном железе, а свитч выступает чисто как окошко для просмотра и отправки сигналов контролера.
форм-фактор такой же как для всех обычных игр, можно картридж, можно скачать из апп.стора нинтендовского если купил там

#69463 2024-11-05 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, на мой взгляд, они это зря сделали.

Ну, это вообще мое мнение про все "большие" игры так портированные )) но народ покупает, значит, это тоже кому-то нужно.

#69464 2024-11-05 19:32:28

Анон

Анон пишет:

▼моё любимое

А такую видел?  =D

Скрытый текст

Надо посмотреть, чего там ещё настроили, а то мне что-то не пришло в голову, что её будут использовать не только по прямому назначению.

#69465 2024-11-05 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Я точно не играл во все игры в мире со спутниками, но мне очень не хватает того, чтобы не только мой перс интересовался спутниками, задавал им вопросы, направлял, помогал вытирал сопли этим лялькам, а это было хотя бы чуточку похоже на взаимность. Типа произошел какой-то пиздец, партия выжила, но это к тебе кто-то из спутников подходит и пытается поддержать и расспросить что ты чувствуешь, а не наоборот. Если такое даже и бывает, чаще от непися мимофразой в диалоге, что не хило вас потрепало, все.  :bubu:

Тебе именно спутники, или пойдет игра без спутников, где НПС вполне участвуют в жизни игрока, с ними можно дружить/встречаться/пожениться, а в сюжете участвуют все? Но прям напарников там нет, есть миссии где вместе с другими проходишь, но в целом бегать можно одному или с толпой питомцев. И на повоевать еще можно персонажей некоторых пригласить просто сопровождать.
Но если тебе именно взаимности и интереса от НПС, то там их много — My time at Sandrock.
Несколько романов в формате "Ты пару раз нажми на реплику с флиртом, дальше они сами все сделают", а парочка и без всяких сердечек. А на всякие приключения игрока реагируют почти все персонажи, и кат-сцены, и просто реплики добавляются.

#69466 2024-11-05 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Expeditions: Rome, в какой-то степени. Там спутники ещё и своими квестами занимаются сами, в каких-то просят помощи гг, можно отказаться, квест тогда не провалится, а закончится по-другому. По ходу сюжета довольно часто спрашивают, что гг чувствует, и, если играть за жгг, спутники и кое-какие неписи заступаются за гг, когда кто-то  возмущается, что она командует армией.

#69467 2024-11-06 15:38:51

Анон

Добавила 4 Сибирь в список желаемого, а на неё выкатили скидву в 80%... Прям не знаю, что теперь делать :lol:

#69468 2024-11-06 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Добавила 4 Сибирь в список желаемого, а на неё выкатили скидву в 80%... Прям не знаю, что теперь делать :lol:

Странный вопрос, анон  :evil:

#69469 2024-11-06 16:29:59

Анон

Сегодня что-то в жизни пошло не так :lol:
С четвертой плойки вылетела российская учетка и не дает залогиниться обратно. С пятой плойки пускает, но я чот уже и не знаю, удастся ли зайти повторно, если разлогинюсь.
То ли это окончательный пиздык, и пора переползать в зарубежную, то ли временные глюки какие-то…

#69470 2024-11-06 16:53:28

Анон

Анон пишет:

то ли временные глюки какие-то

Я много месяцев не могу залогиниться в ру-учётку, потому что на российский номер тупо не приходит код.

#69471 2024-11-06 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Я много месяцев не могу залогиниться в ру-учётку, потому что на российский номер тупо не приходит код

Вот-вот, у меня началась же хрень(
Через сайт снять двухфакторную идентификацию тоже не дает. Ожидаемо, конечно, но все ж таки немножечко досадно.

#69472 2024-11-06 17:24:55

Анон

Через впн код для двухфакторки приходит в ватсап. Во всяком случае, у меня получилось так залогиниться в ру-акк в приложении на айфоне.

#69473 2024-11-06 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, анон  :evil:

Угу. Купила :lol:

#69474 2024-11-06 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Через впн код для двухфакторки приходит в ватсап

О, полезная инфа! Я бы попробовала, но мне в итоге все же удалось поменять настройки безопасности через вторую консоль. Сняла двухфакторку, через почту поменяла пароль и восстановила доступ в учетку. Хочу всё-таки допройти там первую часть хорайзона на платину, была у меня такая идея фикс)

#69475 2024-11-06 19:23:29

Анон

Анон пишет:

Угу. Купила :lol:

Мое почтение  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума