Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ну прости анон что оскорбляю твою наигранную и глубоко эрудированную жопу
Звучит, как диалог из вейлгарда
Мне тут недавно попалась игра Reynatis, и я хочу про нее рассказать. Не то что бы порекомендовать или наоборот антирекнуть, просто... поделиться икспириенсом. Потому что это, сцука, был икспириенс
Я обожаю серии Kingdom Hearts и TWEWY, поэтому еще по трейлеру заметила как сильно Reynatis вдохновляется этими играми. И мне казалось что игра будет вроде как странное дитя любви KH и TWEWY. Но на деле же игра скорее продукт насильственного скрещения KH и FF16.
Представьте себе если взять Шибую (да, тот самый веселый развлекательный район из Токио) и сделать из него государство-антиутопию. Да, все именно так абсурдно. Шибуя представлена как полицейское государство, где притесняют магов (опять, да что ты будешь делать!). И все это на фоне ярких вывесок и ресторанов Шибуи. При этом сюжет игры зверино серьезен, тут почти нет шуток, персонажи максимально пафосны.
Вообще вся игра воспринимается как сон в полубреду. Дизайны персонажей выглядят так, словно нейросети скормили все арты Тецуи Номуры разом. Музыка звучит очень похоже на KH (тот же композитор), отчего у меня постоянно было ощущение чтио кто-то написал фанфик по концовке KH4 и я в него сейчас играю. Боевка выглядит очень динамично, но на деле превращается в какую-то ритм-игру, это не очень приятно.
В целом, это очень сюрреалистическая игра, в нее стоит поиграть чтобы потом думать "ВТФ вообще это было"
Я точно не играл во все игры в мире со спутниками, но мне очень не хватает того, чтобы не только мой перс интересовался спутниками, задавал им вопросы, направлял, помогал вытирал сопли этим лялькам, а это было хотя бы чуточку похоже на взаимность. Типа произошел какой-то пиздец, партия выжила, но это к тебе кто-то из спутников подходит и пытается поддержать и расспросить что ты чувствуешь, а не наоборот. Если такое даже и бывает, чаще от непися мимофразой в диалоге, что не хило вас потрепало, все.
Если знаете что-то такое, то можете посоветовать?