Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а вот главный архитектор этого безумия мне никогда не нравился.
Я тоже им так и не прониклась, как и не поверила, что он в одиночку за 50 или сколько там лет перестроил весь мир, минимум вдоль своей дороги, максимум и во все стороны от нее
А третья тебе как?
Мне третья нравится, хотя ее все дружно объявили не Сибирией и все такое. Единственное финал оборванный показался, и да, управление очень плохое. Кейт все так же бегает и решает все проблемы за неспособными, но они все-таки по-другому неспособные, просто попали в современность из своего мира тысячелетних традиций.
Четвертая красивая, но как будто лишнее - очень не люблю все эти истории про то, что у особенного человека еще и семья вся особенная да-да, там своя история необыкновенная, надо изучить! Что характерно, история понравилась больше чем сюжетка Кейт
дранон конечно
Я в эту игру не играю, я просто диалоги блин читаю, которые всё никак не заканчиваются.
мне кажется рпг не твое
Четвертая красивая
Оу, я как-то 4 вообще упустила. В третью-то всё не решаюсь сыграть.
Сейчас прочитала сюжетку 4 и... Что-то какая-то Сантп-Барбара.
Оу, я как-то 4 вообще упустила.
Извини за спойлеры
несколько поколений гномов, были войны, что-то такое. Кто-нибудь понимает о чем речь?
Это текстовые летсплеи Dwarf Fortress, и скорее всего, это была самая популярная паста про Boatmurdered
Вот ссылка на форумный тред сборника легенд, http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=89305.0 там самая верхняя легенда как раз оно
Аноны, такой вопрос. Я люблю копаться в песочницах, и мне говорили, что Хогвартс легаси в этом смысле очень хороша. Но я ненавижу всю эту волшебную социалку. Можно там всех поубивать или хотя бы сыча отыграть, который всех нахуй шлет? Или там послал непися, не видать тебе квеста?
. Я люблю копаться в песочницах,
Если под копанием ты имеешь в виду собирать всякое барахло и мини игры, то да, этого там много. Для собирания идти до конца по главному квесту, в принципе, необязательно. Но сколько-то нужно, заклинания выдают не все сразу. Слать опции вроде нет, игнорить побочные можно.
Слать опции вроде нет, игнорить побочные можно.
Я имею в виду, не общаться с неписями-школьниками, не ходить тусоваться, типа "ни с кем не разговаривать в лагере". Просто ковыряться в своих мини играх и барахле?
Не, это там не прокатит, сюжетные рельсы не дадут.
Извини за спойлеры
Да не, я ж сама полезла) И я не боюсь спойлеров)
Анон пишет:Вся игра для меня пока это: вот герой, он охуенен, иди ебошь... А нет, не иди, сначала потрынди полчаса, потом побей трёх мобов. Потом опять погунди о чём-то там полчаса, и может быть получишь трёх мобов, которых можно будет побить. А может и не получишь, я вот так и не получила до сих пор.
Это звучит как описание последнего дополнения к FFXIV, извините
У анона, игравшего в это самое дополнение, сейчас нервно задергался глаз Я там подсчитал из любопытства, кажется, за пять часов игры надо было убить десять монстров, собрать примерно столько же квестовых итемов (типа три раза по три), все остальное время - говорить, причем 95% времени - с одним и тем же НПС. А вы говорите, биовары)))
Так-то многие jRPG страдают от долгого вступления и обучалки по 10-20 часов, но не когда это адд-он, куда входишь с персом уже высокого уровня)
Отредактировано (2024-11-03 14:08:47)
Аноны, у меня вопрос по Alan Wake 2 - Lake House DLC
Осторожно, спойлеры!
Отредактировано (2024-11-03 19:56:41)
Парадайз (того же Бенуа Сокаля)
Я играла, но у меня то ли пиратка была багованная, то ли сама игра, но в одном месте застряла и в итоге пройти дальше определенного момента не смогла(
У Масахиро Ито оказывается прабабка была русская. То есть совковые вайбы в эстетике СХ2 не случайность... Прикольно
совковые вайбы в эстетике СХ2
А такие есть? Или это про Белого охотника?
Я встречал мнение про совковые вайбы, но всегда только недоумевал с них. Кому что.
Например, первая часть — изометрическая рпг с видом сверху в классическом стиле
Анон, изометрия ето другое)
Я все понимаю, но блин)))
Играю в Рефантазию. Вспоминаю как создатель топал ножкой и орал как его заебало делать Персоны и большеникогда. Ну тут конечно вообще на Персону не похоже, совсем все другое, да.
Такое чувство что весь расизм из драгонаги переехал сюда потому что каждые пять минут кого-то да притеснят.
Хотела подружиться в таверне с красивой ушастой тетенькой, но к ней можно ток на работу устроиться.
Такое чувство что весь расизм из драгонаги переехал сюда потому что каждые пять минут кого-то да притеснят.
Кстати, отлично. Только я параллельно в драгонагу играть с рефантазией не могу, потому что несмотря на графику, все остальное как-то совсем не в пользу первой. Такой чудесный расизм и несправедливость во все поля, так и хочется взять дрын и нести разумное доброе. Даже жаль, что это jprg и отыгрыша тут не предусмотрено.
Я не так далеко ушла в Рефантазии, но пока что патичка отлично вписалась бы в Вейлгард. Такие же "будьте добрыми а злыми не будьте досведания" хлебушки. Где мой традиционный персонал стайл крикливый долбоеб?
Где мой традиционный персонал стайл крикливый долбоеб?
Чуть дальше по сюжету. Но вообще Персоны мне казались разнообразными, чем Рефантазия. В них из-за приземленности сеттинга анимешные типажи были пошире. А тут они получаются все такие геройские герои, что даже у меня, как любителя геройских героев, немного зубы сводит. Но из-за свиноебского мира это смотрится на контрасте.
Блин, все таки хотелось бы менее однозначных персонажей, но у нас как обычно два стула. Либо все добрые друзьяшки, либо комната крыс (привет БГ3).
Анон пишет:Где мой традиционный персонал стайл крикливый долбоеб?
Чуть дальше по сюжету. Но вообще Персоны мне казались разнообразными, чем Рефантазия. В них из-за приземленности сеттинга анимешные типажи были пошире. А тут они получаются все такие геройские герои, что даже у меня, как любителя геройских героев, немного зубы сводит. Но из-за свиноебского мира это смотрится на контрасте.
Ну тут жанр подходящий, мы-то, может, геройские герои, вокруг зато очень звездецовый мир, атака титанов на минималках, расизм на максималках, еще и грызня за трон такая, что только держись. Понравилось, что даже публичные казни не стесняются показывать (понятно, отводя камеру в сторону аккуратненько, но все же).
Ой, ну прости анон что оскорбляю твою наигранную и глубоко эрудированную жопу тем, что сравниваю две недавно вышедшие игры в которые играла подряд.