Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это, там нет лора, диалогов и сюжета как такового, есть выживач, гринд ресурсов и КУСАЙТ мобов и других игроков из кустов )
*убрал из вишлиста* Эх
Попробовать что ли поиграть в DARK? Я о ней только негативные отзывы слышал так что знаю что игрушка сильно так себе, но на безрыбье...
Мне из вампирской темы нравится только VTMB иии... первая BloodRayne💀
Мне про вампиров понравилась Vampire: The Masquerade – Shadows of New York, только не первая часть, а именно эта, сиквел. Первая часть какая-то недоделка.
Это короткая визуальная новелла с цельной историей и двумя концовками
. Плюсы: атмосфера, озвучка, арты, сама история. Но, имхо, она дороговата для своего времени прохождения.
Отредактировано (2024-10-30 22:49:18)
Это, там нет лора,
Там есть лор, но он весь на сайте, лол. В игре нет
Но сама игрушка огонь. Не сюжетная, но возможность почуствовать себя злобным вампиром есть
анончики, кто-нибудь менял прям недавно регион в стиме с России на Казахстан? если через посредников делали на плати каком-нибудь, можете посоветовать?
анончики, кто-нибудь менял прям недавно регион в стиме с России на Казахстан?
Я менял без передачи данных аккаунта, чуть больше 2 недель назад.
Я менял без передачи данных аккаунта, чуть больше 2 недель назад.
спасибо!!
Кстати, про вампиров...
Может, кто помнит старенький квест Кровавый роман/A Vampire Story? Тут внезапно анонсировали сиквел, после провального кикстартера 10 лет назад:
https://store.steampowered.com/app/3273 … Bats_Tale/
Вот уж кто восстал из мертвых
Вообще, очень жду. Оригинал еще на диске проходила, там охрененный арт и саундтрек. Ностальгирующим по мультикам 00-х, думаю, понравится.
Новый трейлер к VTMB-2
...Оно чё, живое?
...Оно чё, живое?
Дневники разрабов по-прежнему выходят регулярно.
...Оно чё, живое?
Выход в 2025 году. Вроде бы
Выход в 2025 году. Вроде бы
лол)))
До релиза Сталкера меньше трех недель, а его ещё не перенесли. Неужели действительно выйдет 20-го? Читала отзывы тех (непредвзятых), кто играл демку, многие в восторге. Кажется, пора брать отпуск на конец ноября
Отредактировано (2024-11-01 12:33:30)
До релиза Сталкера меньше трех недель, а его ещё не перенесли. Неужели действительно выйдет 20-го? Читала отзывы тех (непредвзятых), кто играл демку, многие в восторге. Кажется, пора брать отпуск на конец ноября
Ой, анон, осторожнее) вспомни киберпанк, который постоянно переносили
Ой, анон, осторожнее) вспомни киберпанк, который постоянно переносили
Ну, если не поиграю, то хотя бы отпуск будет
📉 На Эпике до 07.11. раздают:
кооперативная Witch It
классная адвенчура Ghostwire: Tokyo с врагами из японской мифологии и с магией вместо оружия
классная адвенчура Ghostwire: Tokyo с врагами из японской мифологии и с магией вместо оружия
Оооо, сапсибо! Я все хотел ее попробовать.
Ghostwire: Tokyo
Анон, указывай, плиз, когда игры нельзя забрать на ру-аккаунт.
Анон не может этого видеть, если у него не ру-аккаунт.
у большинства анонов тут ру и не прикольно уже не первый раз идти в эпик по наводке только чтобы обломаться
Я стараюсь писать под его постами, что вот это не дают. Но я не каждый день отслеживаю.
Анон тратит время, чтобы рассказать другим о новостях, а люди его в своём обломе обвиняют. Я понимаю, что обидно, но если хочется, можно подписаться на всякие каналы про раздачи, там обычно подписывают всё.
Ну, если не поиграю, то хотя бы отпуск будет
У меня так брат брал отпуск на даты Киберпанка до переноса А на настоящий релиз Киберпанка схватил ковид, так что всё равно сидел дома и проходил
у большинства анонов тут ру и не прикольно уже не первый раз идти в эпик по наводке только чтобы обломаться
Потребляди.