Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сравнение комиссии при пополнении стима через разные сервисы
https://pikabu.ru/story/ya_popolnil_sti … y_11944872
Сравнение комиссии при пополнении стима через разные сервисы
Без учета вебмани и прочих перепродаж выгоднее всего пейберри, с которым автор не разобрался. Надо пользоваться их телегой, там регулярно раздают промокоды на комиссию 5%.
Раньше вообще были промокоды на 100 рублей в подарок, это было супервыгодно, если пополнять на минималку - кладешь свой 1 бакс, комиссия съедается подарком + еще подарочные ~90 рублей остаются. Но это, конечно, не для того, чтобы нашопиться прямо сейчас, а просто закинуть на будущее да и прикрыли уже лавочку, походу.
Какие вы знаете не очень старые (ну лет 10, но можно и чуть старее) игры-головоломки, для которых реально может понадобиться блокнотик с ручкой? Такая, где (как пример) все пароли тебе не автоматически записываются и запоминаются гг, а где надо самим всё записывать и топать туда-сюда.
Ненси Дрю. Ну вот именно те игры, что старше 10 лет (в новых хз как). Я когда перепрохожу до сих пор с блокнотиком сижу)
Нэнси и Zero Escape уже играл, люблю.
Анон, посоветовавший Nadia Was Here, а ты не знаешь почему вообще игру убрали? Не могу найти никакой информации. Загадочно как.
Анон, посоветовавший Nadia Was Here, а ты не знаешь почему вообще игру убрали?
Я так понял, издатели обанкротились и закрылись, и все свои проекты выпилили. Кто из разрабов захотел и смог - повесил свое от себя, а тут разраб по той или иной причине не стал.
Без учета вебмани и прочих перепродаж выгоднее всего пейберри, с которым автор не разобрался. Надо пользоваться их телегой, там регулярно раздают промокоды на комиссию 5%.
Даже если разбираться со всеми этими купли-продажами, я банально не рискую. С операторами связи и банками есть хоть какая-то оправданная надежда что не разведут. Юзаю мегафон, автор поста выше не разбирался, но меня устраивает. Закидываю деньги на счет, перекидываю через приложение, комиссия выходит примерно как в МТС и билайне за собственно конвертацию денег. Для абонентов нормальный вариант.
Какие вы знаете не очень старые (ну лет 10, но можно и чуть старее) игры-головоломки, для которых реально может понадобиться блокнотик с ручкой? Такая, где (как пример) все пароли тебе не автоматически записываются и запоминаются гг, а где надо самим всё записывать и топать туда-сюда.
Trust No One. Там тебе не только потребуется блокнот, а и кругозор. Мне пришлось некоторые вещи гуглить
Отредактировано (2024-10-27 00:34:47)
📉 На Эпике до 31.10 раздают какой-то симулятор Moving Out
Даже если разбираться со всеми этими купли-продажами, я банально не рискую.
Я пробовал через пэйберри, но теперь появилась возможность платить напрямую через сбер, поэтому больше не заморачиваюсь.
📉 На Эпике до 31.10 раздают какой-то симулятор Moving Out
Не в РФ. Зато с 31 будет Witch It.
Поиграл в Dollmare, стоит совсем недорого, но я с удовольствием прошел ее за вечер. Не скажу что она прям СТРАШНАЯ, скорее просто криповенькая, на ГГ никто не выпрыгивает с воплями или криками, скорее берет атмосферой и стремными куколками. Единственный момент это то что она только на английском, русского перевода нету, но мне все равно хорошо так зашло.
Хочется ещё чего-нибудь такого, без джампскейров, но стрёмное и криповое.
Аноны, как вам Metaphor: ReFantazio? Я обычно вообще не фанат jrpg но тут что-то прям неплохо.
Правда пришлось сдаться и взять контроллер, спонтанные переключения подсказок про кнопки с ру на англ буквы прям подбешивает, да и в целом с контроллера, к сожалению, тут удобнее.
Сюжет очень простенький в начале, но я надеюсь на хоть какой-то воэтоповорот, пока часов 15 всего наиграл. Графон древний, но довольно стильно нарисовано, нравится дизайн персонажей, английская озвучка довольно хорошая тоже, персонажи не противные, бои норм.
Аноны, как вам Metaphor: ReFantazio? Я обычно вообще не фанат jrpg но тут что-то прям неплохо.
8 тыщ рублей. Я бы поиграл, но жаба душит.
На рутрекере лежит нормальная сборка
Я пока демку начал, но планирую перекатиться в полную версию, как буду уверен, что есть время погрузиться на неделю-две-три. Но я как раз люблю JRPG. Чсх, про Персоны знал, они постоянно на периферии болтались, но играть особого желания не было. А в эту прям сразу потянуло. Ещё и лента добавила спама красивыми скринами. Интерфейс там стильный всё же до жути...
Вотэтоповороты обычное дело, но обычно больших откровений наваливают в последней трети. Я JRPG больше люблю за нарастание эпичности, когда начинается всё с будничных стычек в каком захолустье, а под конец пати уже рвёт ткань реальности, убивает богов и вершит судьбы мира. У классических западных RPG заходы на такую территорию бывают, но вечно ощущение, что у авторов есть какие-то тормоза и необходимость держаться в заданных рамках.
нарастание эпичности, когда начинается всё с будничных стычек в каком захолустье, а под конец пати уже рвёт ткань реальности, убивает богов и вершит судьбы мира
О, да, хочется навернуть чего-то такого, тем более что начинается с прям избранной избранности и эпичной эпичности :D Какие-то повороты точно будут, видела ворнинги даже в базовых гайдах компаньонов.
У меня даже по прологу и первым часам игры уже есть собственные вангования поворотов, на всякий уберу под спойлер, есличо я ничего дополнительно не читал, чисто думаю над внешкой ГГ и кое-какими нестыковками
На рутрекере лежит нормальная сборка
Ого! Ее взломали? Там же денува. Спасибо, анон, пойду посмотрю. Я большой фанат Персоны, очень хотел попробовать, но цена слишком для меня.
Анон пишет:На рутрекере лежит нормальная сборка
Ого! Ее взломали? Там же денува. Спасибо, анон, пойду посмотрю. Я большой фанат Персоны, очень хотел попробовать, но цена слишком для меня.
Взломали не демо-версию, которая поставлялась без денувы. Там был временный лимит, но пираты его сняли и получили полноценную игру.
а отдельного треда для игр Atlus на хс нет?
а отдельного треда для игр Atlus на хс нет?
Поискал, не нашел. Да и в целом их не так много обсуждают. Просто Метафор вот совсем недавно вышла и рецензии хвалебные, народ потянулся в "средневековую фэнтези-Персону"
Анон пишет:📉 На Эпике до 31.10 раздают какой-то симулятор Moving Out
Не в РФ. Зато с 31 будет Witch It.
А, так вот почему на этой неделе бесплатная игра не отображается на странице. Гуд, что привинтили скрытие, а то неприкольно было узнавать, что забрать игру на рф-акк нельзя, только когда перейдешь на нее.
А в какой вселенной-то она происходит? Она как-то связана с Персоной и остальными? Или фэнтези-Персоной её зовут из-за геймплей и разработчиков?
из-за геймплей и разработчиков
Это. Никак не связана, только пару пасхальных школьных униформ можно в длц с одеждой надыбать.
Ну чо, кто уже dlc к Alan Wake 2 прошёл? Как вам? Только узнала и поставила на загрузку. Спойлеры под кат, плиз
Ну чо, кто уже dlc к Alan Wake 2 прошёл? Как вам? Только узнала и поставила на загрузку. Спойлеры под кат, плиз
Если тебе нравится Control, то скорее всего должно понравится и DLC. Если нет - то скорее всего не понравится