Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Всё понять не могу, почему именно Mouthwashing так хайпанул на тамблере. Игра не плохая, вполне себе прикольная, но она уже долгое время в топе и все её обсуждают. Почему именно она? Обычный инди-хоррор, хороший, но короткий.
Игра не плохая, вполне себе прикольная, но она уже долгое время в топе и все её обсуждают. Почему именно она?
А почему нет? Хороший же хоррор, сам говоришь. Плюс он персонажеориентированный, тамблер такое любит.
А почему нет? Хороший же хоррор, сам говоришь. Плюс он персонажеориентированный, тамблер такое любит.
Да я не против. Просто интересно почему так резко всех привлекло. Много инди-хорроров выходит, а тут именно этот взлетел. Может у этого причина есть, кто-то прорекламировал. Или просто звёзды сошлись? Ещё просто удивляет что игра короткая, не помню когда последний раз взлетало что-то настолько короткое.
Много инди-хорроров выходит, а тут именно этот взлетел.
Персонажеориентированность, как и сказали выше. Не припомню другого инди-хоррора в последнее время, где было бы столько персонажей (причем продуманных, с историей и характером) в принципе, тем более со связанной друг с другом историей. Ну а где интересные персонажи, там и фан-контент.
Вообще не слышал про нее, ни стим, ни ютуб не подкидывали. Скорее реально какая-то тусовка распиарила внутри себя.
Ещё просто удивляет что игра короткая, не помню когда последний раз взлетало что-то настолько короткое.
Краткость весьма в плюс, если остальные компоненты тоже хороши. Лента поорала, что игра классная - ты скачал, быстро прошёл и тоже побежал орать, что классное. С более длинными вышел бы лаг, пока люди проходят, а тут хайп-маховик.
Всё понять не могу, почему именно Mouthwashing так хайпанул на тамблере.
Привлекающий внимание "маскот"
Не припомню другого инди-хоррора в последнее время, где было бы столько персонажей (причем продуманных, с историей и характером) в принципе, тем более со связанной друг с другом историей.
Crow Country, например. Тоже не очень длинная, тоже с графоном под старину. Персонажи прикольные с интересной историей. Не видела вокруг этой игры такого шумихи, а жаль. Там конечно не такой психологизм как в Mouthwashing, но всё равно не пустышки.
Или просто звёзды сошлись?
Скорее, это. Предыдущая игра авторов была очень нишевая.
Может, кто из артеров, игравших в первую игру, распиарил, но я сейчас не вижу конкретного источника хайпа.
Crow Country, например.
Гм, там тамблер секси меном некого назначить, на тамблере не хайпанёт
Обычный инди-хоррор
"Обычный" инди-хоррор на актуальный момент - это унылое говнище, которое сотнями штампуют каждый день... Что-то реально интересное попадается редко, обычно короткое, а то и вообще демка, которая хз когда доберется до релиза. А тут полноценная годная игра на несколько часов.
Отредактировано (2024-10-22 13:45:21)
Вообще не слышал про нее, ни стим, ни ютуб не подкидывали.
Я тоже, пока реки твиттера не подкинули сразу фанарты. Анимешные, поэтому прошел мимо.
А тут полноценная годная игра на несколько часов.
Ну, она за два часа проходится. По-моему это и есть короткая продолжительность. Даже Limbo и Inside без строчки диалога проходились дольше.
Ну, она за два часа проходится
От двух до четырех. Большинство инди-хорроров и на час-то не хватает, чтобы ты понимал, с чем я сравниваю Плюс тут упор на сюжет и персонажей, что опять же редкость в индюшках, даже хороших. Есть на чем фандом раскручивать, так сказать.
Отредактировано (2024-10-22 13:56:22)
От двух до четырех. Большинство инди-хорроров и на час-то не хватает, чтобы ты понимал, с чем я сравниваю
Не спорю, что выходит много инди-говна на полчаса, но опять же я знаю достаточно хороших игр по длительности дольше. А вот что можно делать в Mouthwashing 4 часа я вообще не понимаю. Там же даже особо тупить негде
Я сегодня об этой игре впервые слышу
Но если там есть сексимены, надо глянуть
Но если там есть сексимены, надо глянуть
Скорее всего твое видение сексименов несколько расходится с тем, на что дрочит данный фандом
Всё понять не могу, почему именно Mouthwashing так хайпанул на тамблере
Лично мне как артеру зашла визуалом и дизайном персонажей и она идеально подходит под мой стиль. Так что я с удовольствием участвую в движухе, вообще давно меня вот так не упарывало по фандому, так что не хочу упускать вдохновение пока прёт и при этом есть с кем поорать. А не как обычно, когда в микрофандоме только я, ещё один я и мой невидимый друг Толян
Скорее всего твое видение сексименов несколько расходится с тем, на что дрочит данный фандом
Да, быстрогуглинг не оправдал моих ожиданий
Привлекающий внимание "маскот"
Зыс. Я как увидела, так пулей полетела покупать Ну и крипота котируется не хуже сексименов
Анон тоже повелся на маскот
А сексимен это же Керли имеется в виду?
А сексимен это же Керли имеется в виду?
Разрабы явно знали, что делают. Не показывали его оригинальную внешку до последнего, а потом хоба! вот вам любимый многими "голден ретривер" подвид мужика. Тут и полетели арты и фички с токсик яоем по тумбе и твиттеру
Мне интересно, а сами разрабы ожидали что вокруг Mouthwashing спонтанный фандом родится? Или тоже с удивлением чешут затылок лол.
Отредактировано (2024-10-24 20:56:02)