Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
в следующем году выходит новая сабнавтика в раннем доступе! тизер:
К жнецам заплыли
субнаутика 2 в стиме
По скриншотам вполне себе именно та самая субнаутика. Надеюсь протагонист не Райли. Надеюсь не опять про архитекторов и/или Кхаару
Лучше жнецов вообще ничего не будет, просто невозможно!
А новая LiS действительно так плоха, или это прайсфилды все никак не угомонятся?
Сюжет в целом как?
А новая LiS действительно так плоха, или это прайсфилды все никак не угомонятся?
Так она 29 октября только выйдет, еще никто не знает плоха или как
Я не узнал Макс в новом графоне, но игру жду.
На неё говнятся за то, что за бОльшие деньги доступ к игре на 3 (?) дня раньше. К моменту релиза уже всё будет в спойлерах.
Скрытый текст
Господа, я чот не очень поняла: тех, кто выбирал
Так в сиквеле же можно выбрать, которая концовка была, как я понял А комикс один фиг ретконится новой игрой.
Так в сиквеле же можно выбрать, которая концовка была, как я понял
Я по упоминанию двух таймлайнов в анонсе игры подумал, что это также намёк на
субнаутика 2 в стиме
По скриншотам вполне себе именно та самая субнаутика. Надеюсь протагонист не Райли. Надеюсь не опять про архитекторов и/или Кхаару
Я только в первую часть играла, а версия со льдом - это просто дополнение? Не вторая часть?
Я только в первую часть играла, а версия со льдом - это просто дополнение? Не вторая часть?
ДЛС к первой части, которое несколько расползлось. Это скорее вбоквелл, нежели полноценный сиквел.
Аноны, можете пожалуйста рекнуть антистресс-игры на телефон без рекламы каждые две секунды, «рекомендаций невролога» и всратых похвал уровня «вы решили судоку для пятилетних - ооо, у вас айкью 240!»?
Люблю: плавные медленные анимации типа перелива воды и отковыривания гвоздей, милую мультяшную графику, симпатично нарисованных животных, растения
Не люблю: манипуляции типа «помоги им, они страдают!» «покорми скорее котика иначе он умрет!», проверки на скорость реакции, необходимость следить за временем, например, вовремя давать воду и корм животным. Раскраски и мозайки не люблю тоже.
без рекламы каждые две секунды
Если отрубить на телефоне интернет, любая игра будет без выскакивающей рекламы.
Если отрубить на телефоне интернет, любая игра будет без выскакивающей рекламы.
О как, спасибо, анон! тогда можно с рекламой)
Аноны, можете пожалуйста рекнуть антистресс-игры на телефон
Аноны, я только сейчас увидела, сколько стоит новый LiS... А не дороговато ли?
Аноны, я только сейчас увидела, сколько стоит новый LiS... А не дороговато ли?
Хм, а ты про какую конкретно цену, официальную или у «перекупов» которые пришлют игру гифтом?
50 баксов — это, конечно, не мелочи, но обычная цена для такого проекта не ААА, не индюшатина, что-то по-середине.
Хм, а ты про какую конкретно цену, официальную или у «перекупов» которые пришлют игру гифтом?
50 баксов — это, конечно, не мелочи, но обычная цена для такого проекта не ААА, не индюшатина, что-то по-середине.
Я видела цену в 4700 росрублей, и что-то как-то... Тот же БГ3 в два раза меньше стоит, хотя казалось бы.
Я видела цену в 4700 росрублей, и что-то как-то... Тот же БГ3 в два раза меньше стоит, хотя казалось бы.
В БГ3 региональный ценник, а тут нет
Я игры без регионального ценника не беру, тем более тут не ААА-проект где просидишь 100 часов с хвостом, а явно очень короткая вещь, в большинстве обзоров наиграно максимум 9-10 часов. За 10 часов такие деньги? Неее, спасибо.