Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
К ДАО есть патч фиксящий вылеты, если что. Я перепроходил в этом году на 11 винде, эдуканский пролог вылетал как проклятый после установки было ноль вылетов.
Тоже недавно играла с патчем, вылетов не было, за одним исключением. Квест на магекрови в Денериме! Это был какой-то АДЪ. В ход пошли все средства: снизить настройки графики до самого-самого минимума, поставить игру приоритетным процессом, и т.д. Смогла нормально завершить его, только когда еще и все моды удалила. Но после этого моды отказались вставать обратно, и тут уже не вынесла душа поэта, и я откатилась и забила на квест.
Этой игре очень нужен ремейк хотя бы по техническим причинам.
Ну и чтобы два раза не вставать, если кто-то играл в AC3, в какой игре есть похожая атмосфера?
Если ты про третьих ассасинов то может Greedfall? Хотя бы из-за близости эпохи.
Этой игре очень нужен ремейк хотя бы по техническим причинам.
Нынешние биовары очень пытаются сделать вид, что никакого ДАО не существует, так что фиг нам. Но я бы посмотрел на разницу в продажах римейка ДАО и свежевыходящей ДАВ.
Но я бы посмотрел на разницу в продажах римейка ДАО и свежевыходящей ДАВ.
Учитывая, как делается большинство ремейков/ремастеров, нунахуй Старенькие Baldur's Gate вон тоже перевыпускали в "улучшенном" издании. Вот только производительность у этого издания была заметно хуже, хотя казалось бы.
Аноны, что у вас в планах покупать на следующей распродаже?
А известно на что будут скидки?
К ДАО есть патч фиксящий вылеты, если что. Я перепроходил в этом году на 11 винде, эдуканский пролог вылетал как проклятый после установки было ноль вылетов.
А у меня все равно начала вылетать в Денериме даже с патчем. Не так сильно, как она вылетала без патча, но все равно неудобняк.
Но тут я виновата - установила несколько модов типа Improved Atmosphere, и какой-то из них игру таки иногда ломает. Причем только в Денериме, во всех остальных локациях 0 проблем.
Так что, аноны, кто захочет перепройти дао - осторожнее с модами. Хотя сносить их я все равно не хочу, с ними веселее, несмотря на периодические вылеты.
Старенькие Baldur's Gate вон тоже перевыпускали в "улучшенном" издании. Вот только производительность у этого издания была заметно хуже, хотя казалось бы.
Я всё же про римейк, а не ремастер, анончик.
Куплю длц к играм, в которые уже играю.
Какой-нибудь ужастик, чтобы в тему сезона.
На что будет скидос побольше
Вообще хочу какое-нибудь инди с процедурной генерацией, меньше всего хочу ВНки и пойнт-н-клики, их у меня дохуя в непройденном накопилось. Но в целом посмотрю по обстоятельствам.
Анону тут ютуб подкинул видос об игре от Фромов, о которой анон знал во время анонса в каком-то бородатом году, но благополучно забыл.
Вообще довольно прикольно, ябкупил, если бы это был симулятор ходьбы, а не эксклюзив под виар
Вообще довольно прикольно, ябкупил, если бы это был симулятор ходьбы, а не эксклюзив под виар
О я как раз вчера этот видос смотрел. Тоже очень жаль что VR, выглядит прямо как для меня делали, очень люблю такое, но увы :с
О, у ДА4 не будет денувы, найс. Смогу проверить перед покупкой пойдет или нет на моем ноуте и стоит ли вообще покупать.
Вообще я хочу ремейк Dead Space, но боюсь я его даже со скидкой не потяну
Может возьму RE3, ачивки повыбиваю
Я бы купил дополнение для Crusader Kings, которое последнее. Оно выглядит очень завлекательно.
Ру-аноны, а у вас нормально скачиваются игры из стима?
А то у меня сейчас стим минут десять пытался начать закачку обновления для второго Хейдеса. Пытаюсь понять, это из-за того, что все его сейчас качают или какие-то локальные (или территориальные) проблемы...
Отредактировано (2024-10-17 18:44:15)
Да, всё норм.
Почищу список желаемого
Специально сейчас пошел и скачал на пробу: все отлично.
в следующем году выходит новая сабнавтика в раннем доступе! тизер:
в следующем году выходит новая сабнавтика в раннем доступе! тизер:
Чота не знаю...
В первой сабнавтике у меня 800 часов в стиме, изучено вообще все, и вообще я туда давно хожу просто комфортиться и плавать, ибо она охуенна, а тут... не тот вайб, короче.
не тот вайб, короче.
Я по трейлеру вообще сначала подумал, что это Abzu. На Сабнавтику и правда как-то не похоже.