Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А хочется побродить по миру, который незнаком вообще, чтобы каждый камень был внезапен.
No Man Sky? Вся вселенная там процедурально сгенерированная емнип.
Я могу посоветовать к опенворлдам специфическую Кенши, если канон любит выживалки и способен пережить, что любой встречный бандит может отпилить ему ноги или снять кожу, а потом заточить в рабство.
Я могу посоветовать к опенворлдам специфическую Кенши, если канон любит выживалки и способен пережить, что любой встречный бандит может отпилить ему ноги или снять кожу, а потом заточить в рабство.
Не любой, бандиты в стартовой локе только гопают на еду. Когда разберёшься, как игра работает, там оказывается адекватный difficulty curve, так что не надо бояться Вот гринда там много, это может быть бОльшим минусом, если анон не любит гринд
Не любой, бандиты в стартовой локе только гопают на еду.
Я начинал женщиной у Святой нации, что ты мне расскажешь о бандитах
Тоже из специфичного могу посоветовать Long Dark, если нравятся зимние пейзажи и одиночество) Это выживалка, но там есть легкий режим на котором с выживанием никаких проблем, везде в домах куча спичек, еды, одежды и тд, поэтому можно не напрягаться и спокойно исследовать карты, которые вместе образуют довольно большой открытый мир. Если захочется сюжета, то есть режим с ним.
А так мне еще в этом плане нравятся ммошки - сочетание своего гг+открытый мир. У меня любимая TESO, она вообще на соло прохождение ориентирована, но наверное и в других можно так же бегать исследовать мир.
Я начинал женщиной у Святой нации, что ты мне расскажешь о бандитах
Это больше говорит о тебе, чем о бандитах
Аноны, а есть какие-то книги/фильмы/тд, что вам, как кажется, лучше бы было в виде игры? Неважно у вас положительное или отрицательное мнение об оригинальном продукте, именно интересна ситуация "была бы игрой - было бы во много раз лучше".
Мне бы хотелось поиграть в РПГ уровня БГ3 по вселенной Барраяр! Там и мир должен быть интересным и красивым, и герои классные, и сами сюжеты интересные
Анончики, раз тут вспомнили ДА: подскажите, пожалуйста, можно ли играть в ДАВ, если не играл в прошлые три части? Меня тоже когда-то задушила ДАО и я чёт бросил это дело. А тут и трейлеры нравятся и геймплей. Но нужно, наверное таки посмотреть всякие лорные ролики/описание сюжетов прошлых игр?
Анончики, раз тут вспомнили ДА: подскажите, пожалуйста, можно ли играть в ДАВ, если не играл в прошлые три части? Меня тоже когда-то задушила ДАО и я чёт бросил это дело. А тут и трейлеры нравятся и геймплей. Но нужно, наверное таки посмотреть всякие лорные ролики/описание сюжетов прошлых игр?
Да, я бы сказал что ДАВ пока выглядит софт ребутом и разрабы говорят что можно припадать не играя в прежние игры. Но можешь посмотреть лор и ролики из ДАИ, ДАВ ее прямое продолжение и там есть как минимум два-три важных персонажа оттуда.
Анончики, раз тут вспомнили ДА: подскажите, пожалуйста, можно ли играть в ДАВ, если не играл в прошлые три части?
Можно, это главная фишка игры, контекст остальных или не важен, или тебе разжуют и положат в рот нужные куски. Для меня как фаната как раз первых частей это огромный страйк игре, но если они не зашли, будет идеальный вариант.
Спасибо за ответы, думаю, тогда таки посмотрю в целом описание сюжетов прошлых игр, чтобы совсем не плавать.
Будет круто, если этого хватит)
Можно, это главная фишка игры, контекст остальных или не важен
Ну, если учесть, что в этот раз прямое продолжение Инквизиции с конфликтом, возникшим там. Это 1 и 2 более самостоятельные.
Спасибо за ответы, думаю, тогда таки посмотрю в целом описание сюжетов прошлых игр
Есть полезный тред для кратких справок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8700
Ну, и в профильном биваровском можно поспрашивать.
Ну, и в профильном биваровском можно поспрашивать.
Я б не рисковал
Я б не рисковал
Плюс много, не надо
Я б не рисковал
Тоже плюсую, туда лучше не ходить. Если что, я могу тут поотвечать под катом.
Тоже плюсую, туда лучше не ходить. Если что, я могу тут поотвечать под катом.
Спасибо за отзывчивость, анончики) Я пока не знаю, что спрашивать, но если будут вопросы, приду)
В биоваровский я сходила первым делом, почитал немного и решил, что новую игру лучше не упоминать там всуе
А тут внезапно и аноны начали обсуждать.
Смотрю Until Dawn. Пиздец, почему так всрато, что не так с лицами и анимациями, что случилось, это demake какой-то, почему, оригинальная игра же была нормальная...
Смотрю Until Dawn. Пиздец, почему так всрато, что не так с лицами и анимациями, что случилось, это demake какой-то, почему, оригинальная игра же была нормальная...
Чтоб можно было втюхивать за 69 баксов, как Ластуху
Аноны, я себя чувствую очень тупо, но я реально давно не играла не в лицензю. Если кто-то играл в репак SH2 (ремейк), то куда идут сохранения?
Нет, я ещё не начинала, я на будущее, чтобы хоть понимать, где искать.
Отредактировано (2024-10-13 16:18:28)
куда идут сохранения?
C:\Users\”your username”\AppData\Local\SilentHill2\Saved\SaveGames
Спасибо, анон.
Новый моушен кап никто не делал, имхо, старых актеров фиг соберешь, просто перенесли точки на новый движок, где это все реализуется иначе, в процессе потеряв микромимику и нюансы. Оч. жаль
в процессе потеряв микромимику и нюансы
Как будто бы наоборот этого навалили в количестве, все персонажи как будто на спидах. Очень пугающее впечатление от этого переизбытка движений у всех.
Хотел анону, просившему опенворлды, посоветовать Sunless Sea
Она прекрасна, но там ведь небольшой открытый мир. Его можно за несколько часов весь исследовать