Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Показали, как во втором Darkest Dungeon будет выглядеть Выродок
Тоже ДАО пытался перепройти пару лет назад, но на ГТ даже не задушнился, а заблудился по-настоящему А ДАИ сейчас перепрохожу с удовольствием как раз из-за локаций - сюжет уже неинтересен, а локи очень красивые и расслабляет после работы побегать
Аноны, может уже спрашивали, но я пропустила. Какие вы любите игры с опенворлдами? Убисофты, ведьмак, элденринг, киберпанк пройдены вдоль и поперёк. Не знаю, во что поиграть, чтобы и ходить по миру было интересно, и прокачка влияла на геймплей.
игры с опенворлдами?
TESы классика)
Аноны, может уже спрашивали, но я пропустила. Какие вы любите игры с опенворлдами?
Не буду оригинален - Скайрим. И Морровинд с Обливионом, но они замороченнее.
Не знаю, во что поиграть, чтобы и ходить по миру было интересно, и прокачка влияла на геймплей.
А я геншин рекну, сам в него вкатывался, ничего не ожидая, а первые пара регионов там классные и бегать по локациям искать секреты очень прикольно. Потом скучно стало, но часов 100 я туда точно убил, как в нормальную игру. Гача-элементы, если ты не подсаживаешься, нормальные, выданных персонажей на сюжетку и полазать по миру вполне хватает.
Какие вы любите игры с опенворлдами?
Моя дружба со Свитками разорвана. Теперь мой лучший друг — Элден Ринг.
Обливионом
К слову о хороших старых интерфейсах вот ровно из-за этого не могу заставить себя поставить скурим.
Я был не прав.
https://youtu.be/DOdgb6R_zYo?si=OZ4Gq5WY3xS3-snZ
Аноны, может уже спрашивали, но я пропустила. Какие вы любите игры с опенворлдами? Убисофты, ведьмак, элденринг, киберпанк пройдены вдоль и поперёк. Не знаю, во что поиграть, чтобы и ходить по миру было интересно, и прокачка влияла на геймплей.
Зельды. Новые и старые тоже (хардкор - Majora's Mask, попроще - Wind Waker).
Я был не прав.
я тоже. Сцук, я была уверена что AoD оставят за бортом
Впрочем, в отличии в от первого ремастера здесь мне реально интересна только четверка. Ненавижу пятую часть, а AoD слишком... незаконечнный. Все равно предзаказ.
Отредактировано (2024-10-11 17:20:09)
А я геншин рекну, сам в него вкатывался, ничего не ожидая, а первые пара регионов там классные и бегать по локациям искать секреты очень прикольно. Потом скучно стало, но часов 100 я туда точно убил, как в нормальную игру. Гача-элементы, если ты не подсаживаешься, нормальные, выданных персонажей на сюжетку и полазать по миру вполне хватает.
Присоединюсь, пришла в геншин из-за открытого мира, и остаюсь, наверное, тоже в первую очередь из-за него. Уже четыре года бегаю, цветочки собираю
Тем более, бесплатно.
Red Dead Redemption 2. Можно забить на сюжет и остаться жить во второй главе вообще
Еще немного нетипично, но Ghostwire Tokyo очень зашел.
Мне так нравится рассекать на ламборгини по ночному Гонконгу в Sleeping Dogs. Дождь, неоновые огни, Sound Mirrors на фоне, заебись
Отредактировано (2024-10-11 19:48:30)
Прохожу рейд в RE:Revelation (имо недооцененная часть). Нравится, что Капком до сих пор игру поддерживает (если зарегится на re.net, можно получить всякие приятные хреновины).
В rev2 тоже рейд прикольный и больше персонажей, но мне не нравится упрощенная боевка ( но все равно лучше, чем унылые Mercenaries в ремейках)
Прохожу рейд в RE:Revelation (имо недооцененная часть).
Люблю первую (Особенно, когда Крис дарит Джил гранатку. Лучший цветочек эвер!), а вторая душная и скучная. ИМХО. Но ябольше по сюжетная и онлайновые зарубы не люблю в этих играх.
Люблю первую (Особенно, когда Крис дарит Джил гранатку. Лучший цветочек эвер!)
Это да, люблю их
Если уж тут рекают Геншин, внесу Wuthering Waves для любителей опенворлда. Тоже очень приличный Зельда-клон, с кучей контента и бесплатно, плюс изумительная боевка.
И еще один недооцененный ботва-клон - Immortal Fenyx Rising. Для тех кто любит головоломки тут будет особенное раздолье.
Если уж тут рекают Геншин, внесу Wuthering Waves для любителей опенворлда. Тоже очень приличный Зельда-клон, с кучей контента и бесплатно, плюс изумительная боевка.
Только уточняй, что русского языка нет. И что боевка основана на парированиях и уворотах, это не всем заходит.
Отредактировано (2024-10-12 12:00:58)
Какие вы любите игры с опенворлдами?
Анон, если нет свича, скачай эмулятор и поставь Зельду. The Legend of Zelda: Breath of the Wild и ее продолжение. Удовольствие от открытого мира гарантировано.
Анончики с опенворлдами, спасибо. Буду смотреть в сторону Зельды, давно уже подумывала, да присмотрюсь к геншину и прочему, что вы посоветовали. Рдр2 и скайрим у меня тоже обползаны до последнего пикселя. Вот остальное я даже на ютубе не видела. А хочется побродить по миру, который незнаком вообще, чтобы каждый камень был внезапен.
Хренеть Рефантазио стоит...
А хочется побродить по миру, который незнаком вообще, чтобы каждый камень был внезапен.
Очень осторожно рискну посоветовать Мор.Утопию (и оригинал, и ремейк ака Pathologic 2). Это не совсем открытый мир (сюжетное ограничение по времени и последствия игнорирования квестов), но, как мне кажется, тебе может зайти его поисследовать, потому что сеттинг там очень крутой и необычный.
Хотел анону, просившему опенворлды, посоветовать Sunless Sea, но она настолько специфична, что я чёт сомневаюсь. Вряд ли анон хотел что-то такое.
Отредактировано (2024-10-12 15:43:39)