Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Слушайте, аноны, а посоветуйте годных квестов, чтобы тлен-тлен-безысходность, атмосфера упадка и увядания, ощущения бессмысленности и праха, большое внимание деталям в сюжете и проработанные персонажи. И чтобы можно было успеть пройти за вечер. Что-то навроде Primordia (по атмосфере и проработке). Или Sublustrum (по атмосфере).
Downfall, the cat lady,Silence of the Sleep,The Guilt and the Shadow
Благодарю.
Слушайте, аноны, а посоветуйте годных квестов, чтобы тлен-тлен-безысходность, атмосфера упадка и увядания, ощущения бессмысленности и праха, большое внимание деталям в сюжете и проработанные персонажи.
Tormentum - Dark Sorrow
Вот бои там да, весьма адовые.
В Эйдж оф Декаданс? Нормальные там бои, кмк в Айсвинд Дейле были пожестче.
Алсо
Игровые файлы не ломают.
Отредактировано (2016-03-30 14:29:25)
Аноны, а в первой борде как-то можно скинуть задание?
нет
аноны, а кто пробовал "binary domain"? Действительно драматично и интересно или мелодрама с шутингом между кат-сценами?
Tormentum - Dark Sorrow
Кстати да, его пожалуй тоже перепройду. Арт и музыка там уняня
Lis
Lis
LiS
Хз, может, фейк
http://vk.com/video-17833376_456239411
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь симулятор полетов. Реалистичный - хорошо, но вообще хочу просто "чтоб красиво". Самолет или, там, космический корабль, бумажный самолетик - неважно вообще.
Я ни во что подобное никогда не играл, а тут что-то внезапно воспылал желанием.
А, да, если что-то подобное есть, но в подводном мире, - то тоже хочу.
Отредактировано (2016-04-03 17:23:33)
Анончики, а где-нибудь можно посмотреть бюджеты игр?
Subnautica? Или как-то так, подводный мир в наличии, но оно вроде больше выживалка.
Спецы по Аркануму, помогите!
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь симулятор полетов. Реалистичный - хорошо, но вообще хочу просто "чтоб красиво". Самолет или, там, космический корабль, бумажный самолетик - неважно вообще.
Я ни во что подобное никогда не играл, а тут что-то внезапно воспылал желанием.
"Ace Combat" конечно.
Кто смелый и уже заценил на ютубе двух Гвиндолинов охуенных боссов третьего дарка? 
Кто смелый и уже заценил на ютубе двух Гвиндолинов охуенных боссов третьего дарка
Ты про Олдрича или про братьев?
Не ну с братьев я поржал, я до последнего думал, что это брат и сестра или просто гетная парочка. На стриме их когда первый раз увидел, удивился, что Фромы додали романтоты. Да еще и с такой почти отсылкой к первому ДС а конкретно к броне Лотрека, которую как бы обнимали руки богини любви. Потом глянул имена боссов и выпал в осадок, Миядзаки похоже покусали яойщицы
Охуенная братская любовь, тут даже фанфиков не надо.
Поорал еще с лора Орнштейна и того, что в этот суровый симулятор перекатов завезли свадебку 
Отредактировано (2016-04-04 20:52:07)
Ты про Олдрича или про братьев?
*подумав*
Бля, ТРИ Гвиндолина 
Слушай, я лора не касался практически, можешь спойлернуть под катом про свадебку Орнстайна? Не на Смоуге он женился, я надеюсь?
И еще очень любопытно, почему Лориан весь бой коленками пол полирует. И что вообще у Миядзаки за фиксация на ползающих раком боссах 
Ну вы и пидоры.
анон, который с нетворк теста избегал любых спойлеров
Слушай, я лора не касался практически, можешь спойлернуть под катом про свадебку Орнстайна?
Свадебка отдельно, Орнштейн отдельно.
Про Орни:
Про братцев:
Дела семейные:
А какие еще боссы раком ползали? Что-то никого больше припомнить не могу.
Отредактировано (2016-04-04 21:18:35)
А какие еще боссы раком ползали? Что-то никого больше припомнить не могу.
Танцовщица и Вордт же.
Про братьев-акробатьев
к чему была та свистопляска с Дрангликом
Анон всех немного отвлечет, но он только-только добил "the banner saga" и хочет еще чего-то такого. Успокаивает, что скоро следующая часть выйдет (а там глядишь и перевод), но я же сейчас хочу. Ууууу. В начале думала фигня какая-то, а потом так героями прониклась, что на концовке рыдала (решила в кои-то веке доверить дочке сделать что-то важное
), вообще все родными стали.