Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне понравился этот анализ\пересказ. Без излишней ненависти и +- есть попытки в объективность, и нет истерики из-за "повестки".
Мне сложно сказать, что я видел где-то излишнюю истерику. Но я и не смотрел, например, русскоязычных блогеров. В игре настолько всё всратое, что охреневание над многими моментами кажутся мне вполне логичными.
Отредактировано (2024-10-05 12:50:02)
Честно говоря, уже на Dreamfall Chapters было заметно, что разрабов понесло куда-то не туда.
Плюсую. В свое время очень ждал продолжение так как залпом прошел 2 прошлые игры и даже фанател по ним. Чаптерсы я пытался принять и оправдать для себя, но не получилось
Аноны не смогут придумать набросы, которые это превзойдут.
Да легко.
Ремейки хороших игр в принципе мусор. Эти игры хороши поэтому, что создавались под те технологии. Ремейки создаются только чтобы развести публику на бабосы, не напрягаясь для создания полноценной новой части.
Dustborn
До кринжатины не дошла. Сдулась почти сразу. Потому что невыносимо скучно.
Плюсую. В свое время очень ждал продолжение так как залпом прошел 2 прошлые игры и даже фанател по ним. Чаптерсы я пытался принять и оправдать для себя, но не получилось
Я к вам, анон Правда, я не играл в Draugen.
"Какой ужас, в римейк добавят карту!" "Какой ужас, там будут описания предметов!"
Так они же... были
Так они же... были
В этом и прикол.
В этом и прикол.
Лол.
Вообще жду, купил и начну играть 6го.
Люблю эту часть, и мне интересно как она будет выглядеть на другом движке
Я не планирую играть, потому что не очень понимаю, зачем этот ремейк нужен лично мне, но все равно ужасно любопытно посмотреть, что вышло. Я так надеюсь, что что-то хорошее, сколько можно над нами издеваться
Мне как раз нужен, я не ожидаю какого-то откровения, просто хочу посмотреть на игру с другого ракурса.
И посмотреть что добавили и как рассказали.
Я спокойно к римейку отношусь, старую игру у меня не заберут
Вспомнила про Draugen и стало грустно.
Дело в том, что это игра была от создателя серии Dreamfall
Опа, я на это и внимания тогда не обратила. А Чаптерсы так и не прошла тоже, ага. Не то, все не то.
Анон, который необъяснимо для самого себя тильтанул с Draugen.
Кринжатина!
вишенкой на торте кринжа является то, что игра была разработана на грант от правительства Норвегии
Вообще жду, купил и начну играть 6го.
Люблю эту часть, и мне интересно как она будет выглядеть на другом движке
я продешевил и 8го начну, но перед этим старую планирую пробежать в пятый раз Интересно будет сравнить ощущения. И вообще я на хайпе и рад, что интерес к СХ снова всколыхнулся. Даже если ремейк неудачный выйдет, оригинал от этого хуже не станет.
ну, в прошлом году сначала плевались от ремейка RE4 (Эшли не в юбке , Луис страшный, Ада унылая китайская мамка, нафиг это нужно???), а как вышел сразу переобулись: "Эшли - лучшая девочка, Леон лучший мальчик, Луис самый сексуальный мужик на планете, и Ада тоже там есть."
Хотя да, 4-ка и так была на всех платформах доступна, в отличие от Сайлент Хилла, но тут целиком вина Конами.
Посмотрел у одного ютубера начало СХ2, заиграла Letters и я все, ну все, просто все, я ж не устою. Держись кошелек, октябрь будет не простым месяцем для тебя.
Отредактировано (2024-10-06 10:44:27)
Мне недавно посоветовали игру, олдскульная крпг с rtwp и очень интересным визуальным стилем:
https://store.steampowered.com/app/3172 … _for_Fools
Посмотрел обзор, сижу, думаю, взять сейчас или подождать, когда из РД выйдет.
но перед этим старую планирую пробежать в пятый раз Интересно будет сравнить ощущения. И вообще я на хайпе и рад, что интерес к СХ снова всколыхнулся. Даже если ремейк неудачный выйдет, оригинал от этого хуже не станет.
Анон, пробежись обязательно!
тебе пригодится
Поиграл час и тут я как понял!
Как осознал!
Это ж не римейк
А вообще мне пока все нравится.
Достаточно много того, что я помню как было, и при этом достаточно новых локаций и отличий, чтобы я не чувствовал себя скучно.
Очень не хватает комментариев Джеймса по поводу какие-то вещей, это пока самый большой минус
Отредактировано (2024-10-06 12:37:04)
Очень не хватает комментариев Джеймса по поводу какие-то вещей, это пока самый большой минус
Да меня тоже местами печалит отсутствие интерактива с окружением что-ли. Взять тот же бинокль в сааамом начале игры, я подбежал к нему думая что мне или дадут в него посмотреть, или Джеймс скажет что он не рабочий, но увы, ноль взаимодействия. просто декорация.
Ну это так, мелкая придирка, в остальном мне пока нравится.
Кстате Акира Ямаока ОГОНЬ Но этим никого не удивить.
Взять тот же бинокль в сааамом начале игры, я подбежал к нему думая что мне или дадут в него посмотреть, или Джеймс скажет что он не рабочий, но увы, ноль взаимодействия. просто декорация.
Я тоже)
И там, где в оригинале были комментарии теперь нет, жаль(
При этом оно бы не портило саспенс, в том же Алан Вейке 2 за Сару оно есть и прикольно сделано
Кстате Акира Ямаока ОГОНЬ Но этим никого не удивить.
ДА
И вообще саунд дизайн на высоком уровне. Слышу ветряные колокольчики, оглядываюсь — висят.
И так во всем, звуки охуенные
И страшно, вот что меня удивило, это что страшно и интересно!
Отредактировано (2024-10-06 12:33:37)
Акира Ямаока ОГОНЬ
Анон ещё после трейлеров весь разгорелся безумно вкусно звучит
Это ж не римейк
Ух ты. Классно, что освежили.
Но мне кажется, что
скажите какие новые 2 концовки, их пока никто не нашел
При этом оно бы не портило саспенс, в том же Алан Вейке 2 за Сару оно есть и прикольно сделано
Ахах, я тоже про АВ2 вспомнил, да. Я считаю что возможность подойти и повзаимодействовать только добавляет иммерсии и атмосферы, так что не понимаю почему тут разрабы от этого отказались. Не обязательно ведь даже озвучивать кмк, по старинке текстом оставить.
И так во всем, звуки охуенные
Мне еще озвучка понравилась, и актеры не заезжанные и звучат приятно.
безумно вкусно звучит
новая True прост
Ух ты. Классно, что освежили.
Но мне кажется, что
Ну, это мое мнение, может я не прав
А музыка во время шторма агонь, только бесит что
Ахах, я тоже про АВ2 вспомнил, да. Я считаю что возможность подойти и повзаимодействовать только добавляет иммерсии и атмосферы, так что не понимаю почему тут разрабы от этого отказались. Не обязательно ведь даже озвучивать кмк, по старинке текстом оставить.
Я думаю побоялись что будет динамику нарушать, но как показал АВ2 неа, наоборот.
Ну эх
Вообще игра менее фантасмогорична теперь, нет вот этих моментов типа слышишь шум в кабинке, открываешь и там ничего.
Странных вещей не там где надо, крови там, где быть не должно
Раньше мир был не просто брошеным, он выглядел так, словно в нем что-то было конкретно не так, даже без монстров
теперь этого нет (пока)
Возможно дальше будет
И еще фотомода не хватает, там все же красиво
А треда у нас нет? Может создадим для всей франшизы?
Отредактировано (2024-10-06 13:53:34)