Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Cradle
Я увидела её цену в ру регионе сейчас и охуела...
Отредактировано (2024-10-02 20:50:30)
Я увидела её цену в ру регионе сейчас и охуела...
какой-то абсолютно безумный ценник для индятины с парой часов геймплея за три копейки, гениальное решение
какой-то абсолютно безумный ценник для индятины с парой часов геймплея за три копейки, гениальное решение
Ну, там вполне очевидна причина, если знать, что остальным регионам они цену не повысили.
не душные в плане геймплея и продолжительности симуляторы ходьбы с интересным сюжетом?
The Invincible, по мотивам одного из романов Лема, мне очень зашло. В основном надо бродить, разговаривать по рации с членом своего экипажа, искать трупы товарищей и исследовать окрестности, но есть даже пара экшеновых мест. Но она немного наваливает космической безысходности по сюжету.
Ну, там вполне очевидна причина, если знать, что остальным регионам они цену не повысили.
Да и если почитать ответы разработчика на отзывы... Я думала, что они её закрыли, как другие, но решила проверить. Игра-то хорошая, но...
Отредактировано (2024-10-02 21:46:18)
Игра-то хорошая, но...
Да не особо, баг на баге (зачем править, когда можно бегать и сраться), пустой сюжет, идиотские головоломки с кубиками. Потенциал был, но куда-то протек. Увы.
Отредактировано (2024-10-02 22:00:32)
Да не особо, баг на баге
У меня, кстати, багов не было, когда играла. Позже довезли?
Но она немного наваливает космической безысходности по сюжету.
Много... я как раз на днях прошла и много безысходности словила конечно
А в какой момент надо включать впн Казахстана при создании нового акка в Стиме?
Аноны, порекайте какие-нибудь не душные в плане геймплея и продолжительности симуляторы ходьбы с интересным сюжетом?
Рекнул бы Valley, но вроде бы там с сюжетом не очевидно. Но как симулятор ходьбы очень красиво!
Аноны, порекайте какие-нибудь не душные в плане геймплея и продолжительности симуляторы ходьбы с интересным сюжетом? Понравились Firewatch, Soma, Amnesia: the Dark Descent, первая Life is Strange и Before the Storm к ней, Gone Home.
Suicide of Rachel Foster - там тяжелый психологический сюжет с неоднозначными персонажами, но игру приятно проходить - с самого начала можно обойти практически весь отель
This Bed We Made - симулятор горничной с элементами детектива и дейт-сима. Линейная, с простыми головоломками, но есть вариативность концовок. Можно раскрыть убийство или ЛГБТ-тему.
Отредактировано (2024-10-03 16:39:40)
А в какой момент надо включать впн Казахстана при создании нового акка в Стиме?
При создании нового акка ни в какой. Достаточно после создания, когда ты еще не делал никаких покупок и не забирал бесплатных игр закинуть туда денег в тенге через посредников, типа, прости господи, купикода какого-нибудь, и тогда акк автоматом переведут на Казахстан.
и тогда акк автоматом переведут на Казахстан
А потом благополучно забанят после захода с русского айпишника.
Пруфы будут? Вот если ты через впн будешь платить, тогда да, может прилететь. Если ты просто пополняешь кошелек в нужной валюте - схуяль?
Я не видел, чтобы за такой способ кого-то банили, и у самого акк таким образом сделанный, заходил с "русского айпишника" уже сто раз.
Отредактировано (2024-10-03 17:42:11)
У меня, кстати, багов не было, когда играла. Позже довезли?
Я играл в 2016, у меня был миллиард багов и софтлок прохождения. Да и люди в отзывах жалуются на баги. Наверное тебе повезло, анон.
У меня такое, прошёл год, полет нормальный.
Отредактировано (2024-10-03 17:45:41)
Анон, по твоей логике почему не забанили кучу акков, которые вообще свои ру акки перевели в Казахстан?
Сделал новый казахстанский акк специально под Хогвартс Легаси, все эти полтора года в него играю спокойно, заходя без впна. Но я больше никак не пополнял и ничего там не покупал.
Отредактировано (2024-10-03 22:31:52)
Кто-нибудь играл в Selfloss?
https://store.steampowered.com/app/1086620/Selfloss/
Я её долго ждал, она наконец вышла, а у меня нет возможности поиграть Хоть через ваши отзывы понаслаждаюсь
Аноны, порекайте какие-нибудь не душные в плане геймплея и продолжительности симуляторы ходьбы с интересным сюжетом? Понравились Firewatch, Soma, Amnesia: the Dark Descent, первая Life is Strange и Before the Storm к ней, Gone Home.
Layers of fear, what remains of Edith finch
what remains of Edith finch
Качели задушат нахрен
Но я вообще считаю, что эта игра перегружена. Я от неё в своё время устала очень, и весь посыл игры потонул под одной эмоцией: "Господи, ура! Оно закончилось!"
Отредактировано (2024-10-04 09:00:42)
The Vanishing of Ethan Carter
Аноны, а Until Dawn Remake без псн же не запустится?
The Vanishing of Ethan Carter
Только если кто-то хочет чисто симулятор ходьбы — осторожно, там есть место, где за тобой будет гнаться и джампскейрить моб. Из-за этого дропнул(
Только если кто-то хочет чисто симулятор ходьбы — осторожно, там есть место, где за тобой будет гнаться и джампскейрить моб. Из-за этого дропнул(
Будто в Амнезии (из понравившегося топикстартеру) ты просто гуляешь по замку и рассматриваешь шедевры архитектуры.
Будто в Амнезии (из понравившегося топикстартеру)
Да, я видел, поэтому обращаюсь не к топикстартеру, а к тем, кто рекомендации читает и себе записывает. Сам регулярно из рекомендаций здесь себе утаскиваю вещи.
Просто про Итана Картера обычно нигде не говорится про этот аспект, а я на него еще самым первым наткнулся из всех симуляторов ходьбы, и было неприкольно потом ожидать такого же подвоха от других игр жанра(