Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ДА4 и Alan Wake 2 длц и всего 24 часа в сутках большая часть из которых занята всякими делами, ну как так то блэть
я тебя чувствую
у меня сначала были Outlaws, а теперь вручили БГ3, где мне взять время
Ремастеры Soul Reaver 1-2 от тех же людей, что ремастерили Tomb Raider, ждем в декабре
Ремастеры Soul Reaver 1-2 от тех же людей, что ремастерили Tomb Raider, ждем в декабре
Либо это другая команда в составе Aspyr и тогда не факт что будет хорошо, либо ремастер tomb raider 4 ждать не скоро. Я даже не знаю какой вариант лучше
либо ремастер tomb raider 4 ждать не скоро
А были анонсы, планируют ремастер TR Angel of Darkness и TR Legend?
Анончики, какой у вас топ 5 игр? Во что играете сейчас?
baldur's gate 3, frostpunk 2, crusader kings 3, жду с лицом Гарольда, скрывающего боль, dragonage 4...
Ну на самом деле фростпанк и балдура жрут 99% времени, отведённого под игоры.
crusader kings 3
Кстати, аноны, играющие. Так ли хорошо новое дополнение? Стоит ли брать?
Аноны, кто-нибудь играл в дьябло 4?
Мне с одной стороны интересно, что там, а с другой жалко денег...
Хотелось бы узнать, стоит ли оно того и насколько оно удобно в формате ММО. Это же ММО, вроде бы?
Кстати, аноны, играющие. Так ли хорошо новое дополнение? Стоит ли брать?
Отличное дополнение!
жду с лицом Гарольда, скрывающего боль
Не срача ради, но как невышедшая игра в топе-5 всех игр?
Обновлённое соглашение подписчика Steam
Мы хотим рассказать подробнее о недавних изменениях соглашения подписчика Steam (SSA), которые в основном касаются разрешения споров между Valve и пользователями Steam.Требование о том, чтобы споры разрешались через арбитраж, было удалено. Мы, как и раньше, рекомендуем решать проблемы через службу поддержки Steam — в большинстве случаев это лучший выход. Если же найти решение не удалось, по условиям обновлённого соглашения рассмотрение любых споров должно происходить в суде, а не через арбитраж. Мы также удалили содержавшиеся в предыдущих версиях соглашения положения о запрете подачи коллективных исков, а также о распределении расходов и сборов.
Многих наших пользователей (в том числе из ЕС, Соединённого Королевства, Австралии, Новой Зеландии и Квебека) эти изменения коснутся в меньшей степени, поскольку правила о рассмотрении споров через арбитраж не распространялись на них и раньше.
Интересно, из-за чего такие пересмотры?
Интересно, из-за чего такие пересмотры?
1. Валв требовала решать споры через арбитраж, сама покрывала расходы
2. Некая адвокатская фирма это заметила и начала рекламировать себя как в качестве представителей юзеров стима в подаче исков. И топить Валв в исках и счетах
3. Валв сказали "это хрень" и подали в суд на фирму
4. Суд встал на сторону адвокатской фирмы (там что с юрисдикцей было не так) и отказал в иске
5. Валв убрали требование арбитража, теперь все разборки с ними через суд
Ну в общем и там, и там не няшки. Валв не таскали по судам, они отделывались минимальными расходами. Адвокатская фирма решила срубить деньжат и представляла тех, кто сам бы с этим всем не связывался. Валв рисковала потерять много денег, и это прикрыли, но теперь они рискуют судебными исками. Но с другой сторны так уже и было в части стран
Аноны, кто-нибудь играл в дьябло 4?
Мне с одной стороны интересно, что там, а с другой жалко денег...
Хотелось бы узнать, стоит ли оно того и насколько оно удобно в формате ММО. Это же ММО, вроде бы?
Я играла на релизе, может сейчас что-то поменялось, конечно, но нет, не полноценное ММО, ты просто можешь иногда с другими игроками пересечься + есть мегабоссы, которых только компанией можно завалить, пвп в определённых зонах и всё такое. Просто прикрутка к синглу, на самом деле
Я играла на релизе, может сейчас что-то поменялось, конечно, но нет, не полноценное ММО, ты просто можешь иногда с другими игроками пересечься + есть мегабоссы, которых только компанией можно завалить, пвп в определённых зонах и всё такое. Просто прикрутка к синглу, на самом деле
Спасибо. Тогда не буду торопиться.
📉 На этой неделе на Эпике раздают:
до 03.10: ламповая головоломка The Spirit and the Mouse, особенно зайдет детям
На Стиме 96%-ная скидка (за 2,43€) на:
неоновую гоночную NeverSynth
боевик The Wraith of the Galaxy
неоновую гоночную Synthwave Burnout
1. Валв требовала решать споры через арбитраж, сама покрывала расходы
2. Некая адвокатская фирма это заметила и начала рекламировать себя как в качестве представителей юзеров стима в подаче исков. И топить Валв в исках и счетах
Спасибо, анон
Поиграл в Chef RPG. Отзывы: "Вау такая чилловая игра, чилловее Стардью Вэлли!"
1. В начале работаешь в убыток.
2. Игра сохраняется при выходе, нельзя переиграть, если накосячил.
3. Если заканчивается энергия, попадаешь в больницу, тебя штрафуют на остаток дня + бабки.
Ебать, давно так не чиллил!
Ебать, давно так не чиллил!
...и я потерял левел, потому что после апдейта не зашёл в меню левелапа перераспределить очки
📉 На этой неделе на Эпике раздают:
спасибо, анон!
Аноны, а есть игры, чтобы фэнтези, большой открытый мир (ну или большие локации с экранами загрузки между ними), русский язык (в плане текста, не озвучки), приятный и не заоблачно требовательный графоний, не навязчивый сюжет и некоторая потребность в сборке ресурсов (чтобы можно было это делать по желанию, когда хочется, а не судорожно бегать и искать) и без загадок? Чтобы можно было чилово бегать, изредка стукать несложных мобов палкой, смотреть всякое, собирать всякое.
Типа как геншин времен первого патча
Может быть Yonder: The Cloud Catcher Chronicles тебе зайдет?
ну, в Скайрим ты наверно уже играл)
Типа как геншин времен первого патча
А в сторону последних двух зельд на эмуляторе не смотрел? Загадки и бои там разной сложности, но все опционально, чиллово бегать никто не помешает. Мир там огромный, залипать можно сотни часов, пока не надоест. Но тут тот случай, когда открытый мир интересно исследовать.
Отредактировано (2024-09-28 17:01:49)