Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
но в итоге мне ее сторона даже чуть больше зашла
Мне зашло и тем, что она очень прикольно прописана, и что это человек, который впервые видит что-то необычное и ее реакция интересна, и мне больше нравится атмосфера маленьких криповых городов)
Мне зашло и тем, что она очень прикольно прописана, и что это человек, который впервые видит что-то необычное и ее реакция интересна,
И это тоже да, по началу
и мне больше нравится атмосфера маленьких криповых городов)
И мне тоже, да. Когда я зашел в парк, а там две странные дамочки начали одновременно говорить какие-то стремные аффирмации, я понял что приехал по адресу И мне очень нравится их мэр.
У меня осталось ощущение, что сначала сделали коридорку часов на 10,
Я знал, что сценарист не тот, что в 14-й, но блин, я даже не могу сказать, что оно плохое. Оно унылое до безумия.
Наверное просто не моя трава, но все равно обидно, я ожидал чего-то такого что снесет мне башню и засосет на часы, а в итоге эх :с
Я просто не понимаю. Как можно было так написать сюжет, что даже не грустно. Почему персонажам не получается сопереживать, даже когда из тебя выдавливают слезы со словами: плач, сволочь бесчувственная, у нас тут драма.
Всё ещё хуже 15?
Анон, ты не поверишь, но в первой половине пятнадцатой что-то даже было. Атмосфера, где ты с друзьями ездишь на машинке и готовишь ужин со всеми этими разговорами и квестами в стиле: убей пять кабанов. А здесь просто тоска смертная.
Мне 16 зашла моментами, в основном разочаровался только боссами с точки зрения раскрытия персонажей. Тут я сам виноват, пока стотыщ лет ждал выхода игры успел им нафанонить интересное развитие, а в итоге все было очень пресно и никакого намека на развитие. Но и типа сюжетные откровения в конце игры вау эффекта как-то не вызвали.
16 все ругают, а я немного чувствую себя говноедом, потому что мне большей частью зашло, даже не смотря на минусы От 15 в свое время как-то больше разочарование было и до сих пор грустно. Жалко ДЛС Аранеи и Луны не выпустили, читал их саммари на вики, на бумаге выглядело очень вкусно, но как они все в игре по итогу получилось бы, хз...
Анончики, какой у вас топ 5 игр?
Райдо 1 и 2
СК2
вся серия Anno
ВТМ Бладлайнс
Драгонс Догма
И это тоже да, по началу
Вообще тот момент, когда ты еще кайфуешь не просто от игры, а насколько она охуенна как произведение целиком и полностью. От всех деталей, афиш, надписей, бейджей до музыки и видео
Alwan Wake 2
Визуальный сторителлинг в игре на высоте просто.
Вот просто да!
Хочу домграить, потом длц, потом ещё раз
Хочу домграить, потом длц, потом ещё раз
Приятного тебе прохождения, анон
Вспомнили Алису Макги. Вопрос: почему так не любят вторую часть? Может у меня синдром утёнка и ностальгия головного мозга, но я в детстве прошла вторую часть первой (первую часть уже посмотрела прохождение друга), очень нравилось. Перепрошла во взрослом возрасте - всё ещё нравится. Не идеальная игра, конечно, но я не понимаю, почему многие при её упоминании плюются так, будто это худший сиквел эвер. А вам как игра?
Мне первая наоборот не зашла. С сиквела началось моё геймерство, это была первая игра помимо всяких героев/тетриса/злых птичек на телефоне, потому отношение к ней само по себе трепетное)
Аноны со вторым Аланом, присоединяюсь к вам. Вообще невероятная игра, странным образом она додала мне вообще всего, чего я в принципе могла хотеть от игр в частности и от продуктов масс медиа в общем.
Отдельно хочу выразить дикую любовь
Отредактировано (2024-09-22 00:19:26)
Вообще невероятная игра, странным образом она додала мне вообще всего, чего я в принципе могла хотеть от игр в частности и от продуктов масс медиа в общем.
Дааа, блин, я надеюсь, что Control 2 будет таким же охуенным. Мне в первое прохождение не зашло, зато потом кааак зашло, так не могу оторваться.
Я честно говоря всё ещё придерживаюсь непопулярного мнения, что control и aw намного лучше смотрятся по отдельности
Хотя обе франшизы очень круты, тут вообще спорить бессмысленно
Во что играете сейчас?
Puzzles for Clef, Titan Chaser, Slay the Princess, Dread Weight.
Очень хочу снова влиться в Team Fortress 2 в игровом плане (сначала забросил после смерти Рика, потом долго не было возможности), но за упущенное время откатился совсем на нубский уровень и пока бегаю только с ботами
Puzzles for Clef
Овввв, анончик, классная игра
Я честно говоря всё ещё придерживаюсь непопулярного мнения, что control и aw намного лучше смотрятся по отдельности
Увы, анон, control был частью вселенной aw еще за много лет до разработки control и даже quantum break, тут ничего не поделаешь
Увы, анон, control был частью вселенной aw еще за много лет до разработки control и даже quantum break, тут ничего не поделаешь
Да знаю, но поплеваться всё равно хочется Плюс, судя по всему, первый aw делался без этого их пантеона с этими их классификациями в планах и таким в моих воспоминаниях и остался. А то теперь AWE то, OOP сё, тьфу.
А вообще был бы хоть тред какой по этим играм, я бы туда пришла, но тут даже треда нет (ну или я не там искала)
А вообще был бы хоть тред какой по этим играм, я бы туда пришла, но тут даже треда нет (ну или я не там искала)
он есть, держи, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8279
держи, анончик
О, премного благодарна
Archeage пробовал? Есть обязательный пвп на отдельных этапах, правда
Спасибо за рек, анон. Начал играть. Пока не все понятно, но я потихоньку разбираюсь.
анон, который искал мморпг
Отредактировано (2024-09-22 14:01:48)
Новый отрывок из Сайлент Хилла 2 - Джеймс и шииикарный Эдди https://www.reddit.com/r/silenthill/com … he_remake/
Чет я пропустил момент, когда пилларсы и pathfinder стали недоступны в рф
Отредактировано (2024-09-22 22:14:14)
Чет я пропустил момент, когда пилларсы и pathfinder стали недоступны в рф
давным давно. Обсидиан теперь под майками, их игры недоступн уже как два года. Совокоты потеряли права на Kingmaker с уходом в свободное плавание, старый издатель запретил покупки с началом СВО. Летом права на игру были проданы другому издателю и временно снова можно было купить, но уже нет.
WoTR и Rogue Trader по-прежнему доступны к покупке. Права на Гнев у Совокотов, а поскольку за почти год ГВ так и не потребовало убрать РТ, за эти две игры я бы не волновалась.
Отредактировано (2024-09-22 22:22:54)
давным давно.
Ясно... Ну, благо пилларсы я давно прошел, а оба пасфайндера у меня куплены со всеми допами. Просто было неожиданно неприятно, когда попытался зайти на страницу игры.
ДА4 и Alan Wake 2 длц и всего 24 часа в сутках большая часть из которых занята всякими делами, ну как так то блэть